desireE #4701 30 января 2018 Я пока в Ведьмака не поиграл, даже не думал что игры настолько ламповые, что вот так вот можно бродить по миру часами и вообще не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4702 30 января 2018 Я хз о чем вы говорите, что старуха и т.д. На это же абсолютно поебать, когда она с помощью магии остановила старение и благодарю всяким мазям и т.д вообще никогда не изменится. Какая блять разница-то. Чет не пойму, или вы как дебсы думаете, что там за иллюзией 90летняя, сморщенная бабка? Лол. Кстати, насчет уродства - она же физически навсегда себя изменила в ту, кем выглядит сейчас. Чет ваши аргументы на уровне хуйни какой-то так забей, такое высрать могут только умственно неполноценные. Очевидно же, что по совокупности одна Йен равна 4-5 Трисс, и это в лучшем случае для последней. Хуле тут обсуждать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4703 30 января 2018 Ебать, начал на пс4 играть в ведьмака, это шок нахуй, как же все плохо с графикой/управлением.Кто-нибудь в курсе, как квиксейв сделать на геймпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4704 30 января 2018 Страдай Консоли созданы чтобы на долбоёбах отбивать затраты на производства игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #4705 30 января 2018 Страдай Консоли созданы чтобы на долбоёбах отбивать затраты на производства игр.ну на диванчике с геймпадом в метрах 3 от телика не видно на сколько графика не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4706 30 января 2018 Страдай Консоли созданы чтобы на долбоёбах отбивать затраты на производства игр.ну на диванчике с геймпадом в метрах 3 от телика не видно на сколько графика не очень. Тогда может просто в стену пялится и воображать как плеишь. Kant, BaybA™ и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4707 30 января 2018 Страдай Консоли созданы чтобы на долбоёбах отбивать затраты на производства игр.ну на диванчике с геймпадом в метрах 3 от телика не видно на сколько графика не очень. Тогда может просто в стену пялится и воображать как плеишь. Всегда так делаю когда девочку нагибаю xen0n4 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4708 30 января 2018 Страдай Консоли созданы чтобы на долбоёбах отбивать затраты на производства игр.Согласен. Если сразу на консоли начинать, то мб не так заметно, но после пк все кажется таким убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4710 31 января 2018 просто у трисс сиськи пизже В этом плане у него все лучше чем у любой другой бабищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4711 31 января 2018 в двух слова, че нового, парни?? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4713 31 января 2018 Да все как обычно, йен чмоха горбунья уродтрисс бест киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4714 31 января 2018 трисс бест киса и моложе! так я решил начать потихоньку перепроходитьтут определили, какой мод на геймплей самый лучший?Школу Плотвы качать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4715 31 января 2018 (изменено) школа плотвы офк Изменено 31 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4716 31 января 2018 трисс бест киса и моложе! так я решил начать потихоньку перепроходитьтут определили, какой мод на геймплей самый лучший?Школу Плотвы качать? Зачем эти извращения? Поставь парочку визуалов, пару баг фиксов и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4717 31 января 2018 Ну пиздец. Почему триссоебы дают слово?Это вообще нормально быть фанатом безмозглой рыжеволосой пиздыА не выбрать ту, которая тебя любит и будет с тобой во чтобы то ни стало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4718 31 января 2018 (изменено) кто знает, как убрать ограничения на количество модов?сейчас у меня стоит 34 мода и если хотя бы воткнуть еще один мод,то в игре идет бесконечная загрузка локации я слышал что в ведьмаке есть ограничения по модам,но как его убрать? Изменено 31 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4719 31 января 2018 (изменено) https://vk.com/feed?w=wall-43116499_1058570 по одежде очень годно Изменено 31 января 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4720 31 января 2018 Че посоны, как вам такой Герка? Вроде норм так DomoDomo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение