PanDuck #4721 31 января 2018 Ну тип если Гераль будет даже в тысячу раз лучше чем этот, до польского сериала им как до луныА значит провал провальный, как бы хорошо все остальное ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sasa #4723 31 января 2018 Невозможно воспринимать всерьез после "Бесстыжих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4724 31 января 2018 в оффтоп закинь или 3 дня получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4725 31 января 2018 КекА мне он вспоминается по Черным парусам, этакий чувак брутальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4726 31 января 2018 И то и то смотрелПо парусам лучше запомнилсяНормальный не шоковый каст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4727 31 января 2018 Ну пиздец. Почему триссоебы дают слово?Это вообще нормально быть фанатом безмозглой рыжеволосой пиздыА не выбрать ту, которая тебя любит и будет с тобой во чтобы то ни стало???Она меня не любит, так что нахуй горбатую. Невозможно воспринимать всерьез после "Бесстыжих" Так это же вылитый Геральт после очередной бухаловки с Лютиком кто знает, как убрать ограничения на количество модов?сейчас у меня стоит 34 мода и если хотя бы воткнуть еще один мод,то в игре идет бесконечная загрузка локации я слышал что в ведьмаке есть ограничения по модам,но как его убрать?https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1931/ Большое кол-во модов это игрушка дьявола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4728 31 января 2018 (изменено) Че посоны, как вам такой Герка? Вроде норм так Да вполне годно если так будет. Изменено 31 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4729 31 января 2018 Актёру 36 - лет 15 можно снимать сериал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4730 31 января 2018 самый уебищный актер. Дропнул черные паруса, когда этот даун с лицом дегенерата появился. Это пиздос, посоны. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4731 31 января 2018 Жаль каст пока не объявили (Если он вообще есть) Хоть бы основных персов показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4732 31 января 2018 а его не утвердили, я уже просто обосрался, извините. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4733 31 января 2018 а его не утвердили, я уже просто обосрался, извините.Офк это пока просто спекуляции, официальной инфы еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4734 31 января 2018 имхо, на роль герки нужен "чистый актер", без звездных и узнаваемых ролей. Любой подобный момент будет портить образ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4735 31 января 2018 Какую ж лютую дичь вы несете блять.На роль герки нужен актер у которого типаж подходит и умеет в актерство. А не вашу хуйню из фантазии. Вам пидорасам кого не возьми, все равно хуево будет. (Так и будет кого бы не заявили, обязательно ворвется даун или даже несколько и скажут ВСЕ ПРОЕБАЛИ СУКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4736 31 января 2018 Жебровский или пошли они нахуй. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4737 31 января 2018 На роль герки нужен актер у которого типаж подходит и умеет в актерство И это только Мадс и никто больше остальные - нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4738 31 января 2018 Да хоть Кейдж, лишь бы не дегенерат из черных парусов ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4739 31 января 2018 (изменено) какой же все таки некст левел https://youtu.be/5h6sDQzOD2M?list=PLfcoTlZW6C_uEJlXezRfKUEoTjNOfEXg4&t=438 Изменено 31 января 2018 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4740 1 февраля 2018 просто Жебровчкий был слишком хорошЭто как сейчас нового Арагорна вкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение