Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А вообще странно, что PG посчитал за скандал единичный высер какой-то всратой фемоебланки.

Читал-то чем? Там помимо нее подключились идиоты + на реддите поднялся вой, а это уже не один человек 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

Если есть то можно ссылку на реддит? Хочу поугарать как зомбированые хуесосы левачки топят за своих чернявых господ. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Если есть то можно ссылку на реддит? Хочу поугарать как зомбированые хуесосы левачки топят за своих чернявых господ. 

Да ебал я на такой помойке как реддит искать. Разрабам уже поебать офк, игра готова, ее печатают, все дела, конечно же никто не будет делать негров, да и не собирался, но сам факт визга левацких выродков забавляет 

Поделиться сообщением

Собаки лают, караван идет.

Поделиться сообщением

Интересно через 30 лет, в исторических фильмах о том же Китае-Японии тоже в ролях министров или президентов будут фигурировать темнокожие? например было 47 самураев негров, или еще че-нибудь такое я не против но все должно быть в меру и не искажать историю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно через 30 лет, в исторических фильмах о том же Китае-Японии тоже в ролях министров или президентов будут фигурировать темнокожие? например было 47 самураев негров, или еще че-нибудь такое я не против но все должно быть в меру и не искажать историю. 

Если фильмы сняты в Азии или ориентация на рынок Азии(актеры, отсылки и т.д), то конечно нет. Азиаты безумные расисты, и негров пиздец как не любят. Им поебать на толерантность, ибо от них зависят экономически, на их рынок ориентируются, поэтому и вообще похуй на вскукареки левацких помоев 

Поделиться сообщением

Китайцы не так давно создали лагеря для чурок. Просто на поебать силой сгребают всех мусульман мужчин и против воли селят их в лагерях, учат китайскому, вбивают в башку идеи коммунизма и все такое.

Кто сопротивляется - получается по ебалу нунчаками и отравляется в свою сгнившую чуречью мусорку(домой).

Поделиться сообщением

так это высшая раса. Чего тут удивляться 

crooked young

Поделиться сообщением

Asian pride  :buba:

Поделиться сообщением

64.png

Kant понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Арт красивый, но почему она на кауказскую аишку на нем похожа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

так это высшая раса. Чего тут удивляться 

Осталось выявить кто, китайцы или японцы. Японцы 70 лет назад не плохо так претендовали, думаю сейчас китайцы вспомнят 20 миллионов своих  :trollface:  и вырежут нахуй всю Японию. Но чет не туда мы обсуждение завели  :dunno:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты взял что конец? сапек просто хуйню какую-то отмочил из-за чсв, как обычно. просто будут без него делать, насколько хорошо уже зависит от нетфликса.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

это не конец, но серьезный удар скажем так. Теперь все на совести Нетфликс. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нет Мадса на роль Серванта - уже провал

Поделиться сообщением

Это его общение с Каджумбой уничтожило, на самом деле он внутри ещё самец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...