Muse5921 #4901 6 февраля 2018 видимо не дорос до такого уровня шуток, сарян ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4903 6 февраля 2018 Господи, как я квест с Плотвой пропустил Как же я блять смеялся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4905 7 февраля 2018 Это с чего вдруг? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4906 7 февраля 2018 Потому что этот актер это шокебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4907 7 февраля 2018 (изменено) 302 часа уже, остался ласт квест начинал с 132 получается 170 часов фул мейн + 2 дополнениявсе квесты сделал, сверялся с ресурсами, где описаны все квестыне открывал только морские вопросики (и то немного открыл) дополнения АХУЕННЫ Изменено 7 февраля 2018 пользователем Anarchu K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4908 7 февраля 2018 Это с чего вдруг?С того, что он наверное новую Темную Башню глянул и постравматический синдром словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4909 7 февраля 2018 Потому что этот актер это шокебаный Ты ахуел? Я только за Лютера готов отсосать ему Это с чего вдруг?С того, что он наверное новую Темную Башню глянул и постравматический синдром словил Всё собираюсь посмотреть бтв, совсем всё плохо? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4910 7 февраля 2018 совсем всё плохо? Конечно, это же снимали идиоты из sony, у них всегда всё плохо. Особенно плохо, если читал книги. Я читал, потому достаточно было трейлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4911 7 февраля 2018 Особенно плохо, если читал книги Не читал, но посмотрю на днях ( надеюсь ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4912 7 февраля 2018 парни, хочу тоже насладиться лучшей рпг тысячелетияесли не буду проходить прошлые части, много чего не пойму в третьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4913 7 февраля 2018 парни, хочу тоже насладиться лучшей рпг тысячелетия тебе в топик готики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4914 7 февраля 2018 парни, хочу тоже насладиться лучшей рпг тысячелетияесли не буду проходить прошлые части, много чего не пойму в третьей?Конечно не поймешь нихуя, там же предистория персонажей и прочее, там же есть моменты которые упоминаются из прошлых частей/книг, будешь сидеть с фейспалмом и нихуя не понимать о чем или о каком персонаже говорят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4915 7 февраля 2018 парни, хочу тоже насладиться лучшей рпг тысячелетияесли не буду проходить прошлые части, много чего не пойму в третьей?Не слушай криминала, можно играть сразу в 3. Во первых 1 часть ты не осилишь, вторая в принципе играбельная, но нет смысла когда есть 3. Проще всего ознакомится с беком на вики за часок и начинать сразу в 3 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4916 7 февраля 2018 Ты ахуел? Я только за Лютера готов отсосать емукаколд-пидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4918 7 февраля 2018 Тоже не понял, "осилил" ее совсем недавно. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4919 7 февраля 2018 графодрочерам не понравитсяну и боевка все же ОЧЕНЬ на любителяа так проходил ее раза два точно 304 - 132 = 172 окончательный варикПрощай, Геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4920 7 февраля 2018 2007 год, движок Невервинтера, сделано для фанатов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение