YouDontKnowMe #5001 12 февраля 2018 какие книги такие и иллюстрации хех Kant, Шум и ярость, BaybA™ и 4 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5002 12 февраля 2018 (изменено) Сезон гроз как-будто скетчи из сценария на игруХуевую игру Изменено 12 февраля 2018 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5003 12 февраля 2018 Сезон гроз как-будто скетчи из сценария на игруХуевую игру Читать тошно, вообще после выхода Ведьмака 3 еще не понятно кто кому авторские права должен выдавать. Игроделы гораздо круче пана в итоге написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5004 12 февраля 2018 Трисс или Йен че так сложно то. Если я на маяке с Трисс маяковал рыбакам, и щас что-то подобное устрою с Йен, они меня в конце отпиздят (друг сказал что нужно 1 выбрать)?Или щас можно без проблем для лейта с Йеннифер покружить, а потом 1 выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5005 12 февраля 2018 (изменено) Трисс или Йен че так сложно то. Если я на маяке с Трисс маяковал рыбакам, и щас что-то подобное устрою с Йен, они меня в конце отпиздят (друг сказал что нужно 1 выбрать)?Или щас можно без проблем для лейта с Йеннифер покружить, а потом 1 выбрать?тоби пизда (пошлют обе, если йен присунешь) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5006 12 февраля 2018 Если я на маяке с Трисс маяковал рыбакам то с Йен уже никак либо рыжая, либо динамят обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5007 12 февраля 2018 Бля не справедливо. Почему такая безысходность. С одной дали поиграть, а с другой уже нельзя. Вот как я должен был выбирать? Там 3 секундная жопа Йен с самого начала против частично раскрытого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5008 12 февраля 2018 Бля не справедливо. Почему такая безысходность. С одной дали поиграть, а с другой уже нельзя. Вот как я должен был выбирать? Там 3 секундная жопа Йен с самого начала против частично раскрытого персонажа.можешь и с Йен поиграть потом увидишь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5009 12 февраля 2018 Сезон гроз как-будто скетчи из сценария на игруХуевую игруУ сапека поехавшие фантазии по поводу пердящих баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5010 12 февраля 2018 Да меня друзья проконсультировали, и сказали что меня они обе опустят за такие мувы. Но они не уверены на счет этого мува. Хотя я даже задумался что быть опущенным стоит того Если я на маяке с Трисс маяковал рыбакам, и щас что-то подобное устрою с Йен, они меня в конце отпиздят (друг сказал что нужно 1 выбрать)?Или щас можно без проблем для лейта с Йеннифер покружить, а потом 1 выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5011 12 февраля 2018 каждый вариант имеет право на жизнь. "опущеный" дает лучшую финальную концовку КиВ, как по мне <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5012 12 февраля 2018 Бля не справедливо. Почему такая безысходность. С одной дали поиграть, а с другой уже нельзя. Вот как я должен был выбирать? Там 3 секундная жопа Йен с самого начала против частично раскрытого персонажа.сарян, там вся игра построена так, чтобы выбрали трисс, и повествование ( о чем ты отметил), и поведение других персов, которые боготворят Трисс, и хуесосят Йен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5013 12 февраля 2018 Да еби уже обоих тогда Похуй что потом будет в конце, но динамить секс с Йен это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5014 12 февраля 2018 (изменено) + к несправедливостиЩа вот тоже перепрохожу возьмака. Изначально был настроен на перепрохождение с Йен, но пока вообще не могу представить, как можно Триссочку отшить. Настолько она охуенная Изменено 12 февраля 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5015 12 февраля 2018 Несправедливость заключается в том, что игра не предоставляет опции оставить Трисс у охотников за колдуньями агентспециальногоназначения, teplotehnik и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5016 12 февраля 2018 (изменено) Несправедливость заключается в том, что игра не предоставляет опции оставить Трисс у охотников за колдуньямиМой Геральд за такое по ебалу бьет. Изменено 12 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5017 12 февраля 2018 + к несправедливостиЩа вот тоже перепрохожу возьмака. Изначально был настроен на перепрохождение с Йен, но пока вообще не могу представить, как можно Триссочку отшить. Настолько она охуенная больной ублюдок щас бы тупую шмару считать ахуеной Wondervicce и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5018 12 февраля 2018 Жаль что в игре не предусмотрен вариант, в котором отшитая Трис пойдет лизать вареник Филиппе как в старые добрые. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5019 12 февраля 2018 Бля не справедливо. Почему такая безысходность. С одной дали поиграть, а с другой уже нельзя. Вот как я должен был выбирать? Там 3 секундная жопа Йен с самого начала против частично раскрытого персонажа.сарян, там вся игра построена так, чтобы выбрали трисс, и повествование ( о чем ты отметил), и поведение других персов, которые боготворят Трисс, и хуесосят Йен. правильно что хуесосят, ибо тупая пизда заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5020 12 февраля 2018 Тем, что жизнь за Герку отдала, а Трисс слила ложе Цири? Точняк. Трисодауны совсем уже ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение