Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сезон гроз как-будто скетчи из сценария на игру

Хуевую игру

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хуевую игру

Читать тошно, вообще после выхода Ведьмака 3 еще не понятно кто кому авторские права должен выдавать. Игроделы гораздо круче пана в итоге написали.

Поделиться сообщением

Трисс или Йен  :fffuuu:  :fffuuu: че так сложно то.

Если я на маяке с Трисс маяковал рыбакам, и щас что-то подобное устрою с Йен, они меня в конце отпиздят (друг сказал что нужно 1 выбрать)?Или щас можно без проблем для лейта с Йеннифер покружить, а потом 1 выбрать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Трисс или Йен  :fffuuu:  :fffuuu: че так сложно то.

Если я на маяке с Трисс маяковал рыбакам, и щас что-то подобное устрою с Йен, они меня в конце отпиздят (друг сказал что нужно 1 выбрать)?Или щас можно без проблем для лейта с Йеннифер покружить, а потом 1 выбрать?

тоби пизда (пошлют обе, если йен присунешь) 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля не справедливо. Почему такая безысходность. С одной дали поиграть, а с другой уже нельзя. Вот как я должен был выбирать? Там 3 секундная жопа Йен с самого начала против частично раскрытого персонажа.

Поделиться сообщением

Бля не справедливо. Почему такая безысходность. С одной дали поиграть, а с другой уже нельзя. Вот как я должен был выбирать? Там 3 секундная жопа Йен с самого начала против частично раскрытого персонажа.

можешь и с Йен поиграть 

потом увидишь что будет :trollnate:

Поделиться сообщением

Хуевую игру

У сапека поехавшие фантазии по поводу пердящих баб

Поделиться сообщением

Да меня друзья проконсультировали, и сказали что меня они обе опустят за такие мувы. Но они не уверены на счет этого мува.

Хотя я даже задумался что быть опущенным стоит того  :hmtroll:

Поделиться сообщением

каждый вариант имеет право на жизнь.

"опущеный" дает лучшую финальную концовку КиВ, как по мне

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

сарян, там вся игра построена так, чтобы выбрали трисс, и повествование ( о чем ты отметил), и поведение других персов, которые боготворят Трисс, и хуесосят Йен. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да еби уже обоих тогда  :trollface: Похуй что потом будет в конце, но динамить секс с Йен это такое  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

+ к несправедливости

Ща вот тоже перепрохожу возьмака. Изначально был настроен на перепрохождение с Йен, но пока вообще не могу представить, как можно Триссочку отшить. Настолько она охуенная 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Несправедливость заключается в том, что игра не предоставляет опции оставить Трисс у охотников за колдуньями

Поделиться сообщением

(изменено)

Несправедливость заключается в том, что игра не предоставляет опции оставить Трисс у охотников за колдуньями

Мой Геральд за такое по ебалу бьет.

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

+ к несправедливости

Ща вот тоже перепрохожу возьмака. Изначально был настроен на перепрохождение с Йен, но пока вообще не могу представить, как можно Триссочку отшить. Настолько она охуенная 

больной ублюдок :palevo:  :palevo:  :palevo:

щас бы тупую шмару считать ахуеной

Wondervicce и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль что в игре не предусмотрен вариант, в котором отшитая Трис пойдет лизать вареник Филиппе как в старые добрые.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сарян, там вся игра построена так, чтобы выбрали трисс, и повествование ( о чем ты отметил), и поведение других персов, которые боготворят Трисс, и хуесосят Йен. 

правильно что хуесосят, ибо тупая пизда заслуживает.

Поделиться сообщением

Тем, что жизнь за Герку отдала, а Трисс слила ложе Цири? Точняк. Трисодауны совсем уже ебанулись  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...