snoopy #5561 29 марта 2018 Привет всем. Как вы тут поживаете? Кто-то проходил игру с модом на фул экспу? А то я поставил где-то на 16, так к концу основной игры получил 39, вместо 34 Какой же там будет в самом конце, 58 наверно Бтв, потеплел немного к Йен, ведь реально она любит Герку, сучка. Но в этом прохождении никого не стал выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5562 29 марта 2018 Привет всем. Как вы тут поживаете? Кто-то проходил игру с модом на фул экспу? А то я поставил где-то на 16, так к концу основной игры получил 39, вместо 34 Какой же там будет в самом конце, 58 наверно Бтв, потеплел немного к Йен, ведь реально она любит Герку, сучка. Но в этом прохождении никого не стал выбиратьНеочем эта Енифер или как там пишется.Постоянные подколы - правильно Херальд в разговоре с Сири говорил что она достала его и Трисс лучше в 10500 раз.Тут кстати сложно не согласиться - и моделька поприятнее и рыжая-бесстыжая! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5563 29 марта 2018 ууу бля какая Сири, Альф самому слух не режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5564 29 марта 2018 ууу бля какая Сири, Альф самому слух не режет?Сири топ а Цыри ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5565 29 марта 2018 Сири, блять, где мой айфон crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5566 29 марта 2018 даже Сири советует Трисс, задумайтесь ведь сири хуйни не скажет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5567 30 марта 2018 (изменено) Сейчас бы слушать аргументы от дегрода, у которого сири, енифер и херольд. Может у тебя еще данделион, джонни да роач в компании? а? А? А???? уебище Изменено 30 марта 2018 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5568 30 марта 2018 Альф, я надеюсь ты проходишь с модом на геральта-лизаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5569 30 марта 2018 прошел кровь и бухло, хз как теперь дальше жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5572 30 марта 2018 прошел кровь и бухло, хз как теперь дальше житьграцкакая концовка вышла? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5573 30 марта 2018 прошел кровь и бухло, хз как теперь дальше житьграцкакая концовка вышла? Офк где Геральт оставляет Йен в Корво а сам едет к Трисс в Ковир xen0n4, Deathward и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5574 31 марта 2018 я про сестер ну да ладно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5575 31 марта 2018 я про сестерну да ладноНе знаю они по внешке все топовые, но лично по моему вкусу это та с которой проклятие нужно было снять, хоть и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5576 31 марта 2018 Я вот думаю перепройти потом через алхимию, вот только у меня даже в текущей игре до сих пор большинство масел, зелий, отваров и бомб первого уровня на остальное нет либо рецептов, либо ингредиентов и хуй знает где их брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5577 31 марта 2018 ТЫ УГОРАЕШЬ? там даже если невнимательно проходить можно все рецепты до отплытия на Скеллиге собрать это где-то 15 лвл запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5578 31 марта 2018 Серьезно? Я каждый обоссанный закуток во всех пещерах проверяю, все равно всех рецептов нет. Причем как правило есть все 3, 4 уровня, но блядь, куда подевались 1ого и 2ого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5580 31 марта 2018 Серьезно? Я каждый обоссанный закуток во всех пещерах проверяю, все равно всех рецептов нет. Причем как правило есть все 3, 4 уровня, но блядь, куда подевались 1ого и 2ого?да там залупа с 1 лвл зелья на зверей только вроде в оригиналетак они по спец сундукам дропаются по порядку, но только если уровень перса уже соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение