Dons #5681 28 апреля 2018 ладно, побегав вокруг 10 минут, забираюсь, баффаюсь, смотрю че там по квестам, иду на заказ искать какого то жениха, на заказе оказывается что надо лезть в пещеру, а там супер темно, выкручиваю монитор, колдую с гаммой чтоб было хоть что то видно - вспомнил что 2 года назад удалил по этой причине, ибо сука темно блятьЧел, а зачем кошка нужна вообще? ну или факелы в самый раз запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5682 28 апреля 2018 надо лезть в пещеру, а там супер темно, выкручиваю монитор, колдую с гаммой чтоб было хоть что то видно - вспомнил что 2 года назад удалил по этой причине, ибо сука темно блять ебать ты долбоеб братишка, земля те пухом со всего остального тоже в голос DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5683 28 апреля 2018 За 50 часов игры не додуматься юзать в пещере факел или кошку? Может лучше в пубг поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5684 28 апреля 2018 (изменено) а пубг легче ведьмака? Изменено 28 апреля 2018 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5685 28 апреля 2018 Папич предпочитает пубг ведьмаку. Это дает ответ на твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5686 28 апреля 2018 офк я знаю про кошкин елексир, но1) сама алхимия и прочий крафт лично мне не интересны и их навязывание в играх напрягает2) интерфейс и управление использования айтемов полная дичьпоэтому лучше буду крутить гамму при входе выходе в очередную чернуб кишку, чем буду пытаться варить зелье и пытаться менять воду и хлеб в слотах на кошку и взад а игра так то интересная и красивая, но некоторые ее гейплейные моменты вводят в фрустрациюпро пубг проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5688 28 апреля 2018 Ты сейчас как, на полном серьезе? Пиздец, первые эликсиры крафтятся сразу почти, они делаются из понтов, которые покупаются у любого травника или алхимика, просто нужно найти рецепты, но они так же покупаются у травников или алхимиков, если тебе на столько лень искать что то, я не знаю какой же ты хуйней занимаешься, это просто пиздец, накрафти один раз и у тебя элексир будет на всю оставшеюся жизнь, не нужно будет его делать по 100 раз, там даже горячие клавиши есть, представь себе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #5689 28 апреля 2018 не говоря уже о том, что эликсиры это неотъемлемая часть самого ведьмака и игрового процесса (надо крафтить спец. эликсиры в некоторых квестах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5690 28 апреля 2018 мне интересно, как ты без ласточки, грома и неясыти играешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5691 28 апреля 2018 мне интересно, как ты без ласточки, грома и неясыти играешь?Прошел игру на смерть используя лишь ебучий каэдвенский стаут и вареники. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5692 28 апреля 2018 мне интересно, как ты без ласточки, грома и неясыти играешь?Прошел игру на смерть используя лишь ебучий каэдвенский стаут и вареники. Это что, челендж был какой то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5693 28 апреля 2018 (изменено) вареники как бы стоят непомерно дешево, так что это такое Изменено 28 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5694 28 апреля 2018 чтоб скрафтить все эти зелья, масло и прочую дичь надо искать рецепты, искать ингридиенты, скучно, еще их юзать сомнительное удовольствиекогда в тоже время можно просто воровать пивас и вареники в каждом доме и закликать любого с квеном и перекатом, ну почти любого, знаки иногда приходится юзать, но это даже интересно, в отличие от зелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5695 28 апреля 2018 что там надо искатьвсе рецепты выпадают по порядку, ингредиенты покупаются у любого алхимика, лулну каждый играет как ему нравится, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5696 28 апреля 2018 Блять, он ещё читает через жопуЭто просто пиздецТы что под спайсом? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5697 28 апреля 2018 (изменено) насколько помню, челику уже в прошлый раз объяснили, что он даун Изменено 28 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5698 28 апреля 2018 ох ладно, даже если я все принял к сведению насчет зелий и смирился с этим и даже разобрался на какую кнопку их юзать, но этот getting over it на минималках в очередной раз достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5699 28 апреля 2018 ох ладно, даже если я все принял к сведению насчет зелий и смирился с этим и даже разобрался на какую кнопку их юзать, но этот getting over it на минималках в очередной раз достал на лодку сядь, ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5700 28 апреля 2018 Это самый тупой челик, или были тупее? Просто пиздец, надо звать ангелов русверма, что они его покачали Muse5921 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение