Havoc[K.O] #5801 21 мая 2018 ПхахахпхпхахпхахКак раз на оборот)ен шлюха из клуба а трисс домашняя девочка которая сидит дома и книги читает DomikTS- и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5802 22 мая 2018 Даже по её книжным/игровым ужимкам и повадкам видно что она ведет себя как блядина под градусом набивающая себе цену. На самом деле она не любит Геральта никапельку и вообще он ей нахуй ненужон, она просто держит его рядом ибо выгодно иметь под боком ахуевшего рубаку который в соло пол Нильфгаарда выпилит.Все очевидно, люди которые хоть раз состояли в отношениях длинной хотя бы пол-года год знают что ебанашку из венгерберга нужно слать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5803 22 мая 2018 Чего вы хотите от баб, которые не могут иметь ребенка? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5804 22 мая 2018 Ладно нихуевые споры из за баб вышлиРасскажите лучше,когда проходить длц?до концовки основной сюжетки или же после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5805 22 мая 2018 Кровь и Вино офк после основной сюжетки.А Каменные Сердца я проходил и так и так и могу сказать что их лучше пройти до смерти Весемира(так больше интересных диалогов будет, будет возможность обсудить с каждой бабой метку и послушать их пиздеж). Чего вы хотите от баб, которые не могут иметь ребенка?Блять а ведь у тебя на аве парень... у меня впринципе тоже xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5806 22 мая 2018 Стоит так же заметить, как легко Йен согласилась, на то что тип всё история закончена если её послать нахуй. Ни одной попытки чет восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5807 22 мая 2018 Мда нахуй мне рыжая дура которая сидит дома и читает книги, я хочу романтики приключений, я блядь ведьмак а не дрочер 17 летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5808 22 мая 2018 Мммммм опять спор о том кто лучше - уже 125 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5809 22 мая 2018 Трисс офк DomikTS-, Kant, xen0n4 и 1 другому понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5810 22 мая 2018 Йеннифер лучше трисс по всем параметрам, кому нужна пустышка, когда рядом есть ахуенная харизматичная баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5811 22 мая 2018 харизматичная шалава запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5812 22 мая 2018 Даже по её книжным/игровым ужимкам и повадкам видно что она ведет себя как блядина под градусом набивающая себе цену. На самом деле она не любит Геральта никапельку и вообще он ей нахуй ненужон, она просто держит его рядом ибо выгодно иметь под боком ахуевшего рубаку который в соло пол Нильфгаарда выпилит. Все очевидно, люди которые хоть раз состояли в отношениях длинной хотя бы пол-года год знают что ебанашку из венгерберга нужно слать нахуй. это ты про рыжую хуету конечно же говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5813 22 мая 2018 Не читал книгу, чисто по игре Йеннифер это реально тупая пиздень которая держит Геральта под каблуком, причем очень профессионально.А вот с Трисс все катсцены очень романтичны и охуенны. Havoc[K.O] понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5814 22 мая 2018 Если тебе 12 лет, то почему бы и не выбрать трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5816 22 мая 2018 (изменено) романтичны Ну вообще-то так и есть. Сцены с Йен - претензии к тебе, тупа ебля на единороге. Все.Сцены с Трис - охуенная романтика на балу. Тут даже спорить нехуй. Изменено 22 мая 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5817 22 мая 2018 романтика это нытье "ты меня теперь бросишь" "ты меня не любишь"?найс романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5818 22 мая 2018 романтика это нытье "ты меня теперь бросишь" "ты меня не любишь"?найс романтикаНихуя се, у тебя там МАНЯврированиеhttps://youtu.be/7u2LWYS2a_0?t=19m16sСамый романтичный момент за все части визьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5820 22 мая 2018 Мда нахуй мне рыжая дура которая сидит дома и читает книги, я хочу романтики приключений, я блядь ведьмак а не дрочер 17 летнийВедьмак это Геральт, а ты 17 летний дрочер которому дали возможность побыть ведьмаком, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение