Dolinin #5841 22 мая 2018 Опять триссоебы из клеток выползли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5842 22 мая 2018 ебать каблуки душат запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5843 22 мая 2018 романтика это нытье "ты меня теперь бросишь" "ты меня не любишь"?найс романтикаЛучше чем когда ты катаешь за ведьмака брутального а тебе "к ноге псина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5844 22 мая 2018 Какие Йеннифер, Трисс. Как же Зоська Свистушка?Прекрасная дама, Инь и Янь в одном лице, кровь и молоко, смесь всего что каждых из вас любит в Йеннифер и Трисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5845 22 мая 2018 А ты прав. Внешнее уродство от Йеннифер и доброта с теплотой от Трисс. Kant и Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5847 23 мая 2018 Хз как насчет Трисс но по игре я заметил что Йен просто поднимала свою самооценку на Геральте, в игре у нее были к нему чувства но я хз какой мазахист согласился бы на такие отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5848 23 мая 2018 Ну а если серьёзно подумать, то аргументы в пользу двух могут быть по следующим причинам - Трисс, в отличии от Йен появляется во всех 3х частях, и хоть как-то взаимодействует с Геральтом, и типо любовная стори вся хуйня происходит из игры в игру, но вторая (Йен) - по книге типо была возлюбленной всё это время Геральта, а потом запропастилась к хуям, и появилась спустя 2 части. Это на самом деле разница только в том, кому больше нравится игровая интерпретация или книжная история.(Хотя по книге этот альфонс до всех доёбывался, Лютик №2 на минималках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5849 23 мая 2018 Мне кажется, трисоебов на самом деле не существует, и это все какой-то масштабный троллинг. Ну не может человек осознанно выбрать рыжую гниду вместо черноволосой богини. Даже если тебе пистолет к виску приставят, ты все равно не не будешь тыкать членом в это уебище. Как можно вообще добровольно нажать на эту кнопочку в диалоге, чтобы потом всю оставшуюся жизнь находить у себя дома рыжие волосы каждый раз, когда юзаешь ведьмачье чутье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5850 23 мая 2018 (изменено) Каждый выбравший Йен получит ледорубом по ебалу. Изменено 23 мая 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5851 23 мая 2018 (изменено) у пацанов просто больное место. им нужна безвольная амёба(романтическая няша аниме), которая только гнилым манипулированием своего добивается. А если женщина с нормальным характером, то она их загнобит, т.е. как сами говорят, под каблук попадут. Изменено 23 мая 2018 пользователем c17 123И47, Товарищ Троцкий, Muse5921 и 3 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5853 23 мая 2018 вторую часть играл? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5854 23 мая 2018 Ясно. Типичное "куткудах тиби надо ти сам исчи а я пукну и ниче пруфать не буду, ихихи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5855 23 мая 2018 (изменено) геральт проебал память а она этим пользовалась, и не только в любовных делах. А как только он всё вспомнил в 3 части, то няша стесняша уже подсдулась, и начала глазки строить.сосатъ хуй дальше, трисоёб Изменено 23 мая 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5856 23 мая 2018 Конкретней, Билли, нужны четкие пруфы со скринами и ссылками на вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5857 23 мая 2018 зачем вы ему чето пишите? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5858 23 мая 2018 Эххх у фанбоев чёрной шмары все ещё бомбит(((((Бля такой осадок когда вижу как к геральдик клеиться это унбище,думаю даже сейвы загрузить чтоб с трисс мутануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5859 23 мая 2018 Хз как насчет Трисс но по игре я заметил что Йен просто поднимала свою самооценку на Геральте, в игре у нее были к нему чувства но я хз какой мазахист согласился бы на такие отношенияключевое слово мазахист запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5860 23 мая 2018 Такие вы, если честно странные. Гербрант с йеннифер уже 20+лет мутит, ясное дело они не разговаривают друг с другом как 15 летние подростки. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение