Muse5921 #581 18 мая 2017 Песня Присциллы про Йеннифер?я просто вот расширенную версию послушал и как-то жалко Йен стало до пиздеца собираюсь проходить Новую Игру + на макс сложности, думаю в этот раз Йен не откажу пожалуйа про кого ещё. если ты про ту расширенную, что я думаю -тот ещё кал, удлиненный до бесконечности, непонятно зачем. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #582 18 мая 2017 Когда про крыжовник сказала - сразу понял кстати в польском варианте хуже, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #585 18 мая 2017 вот же Йеннифер Muse5921 и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #586 18 мая 2017 (изменено) Хз, по игре Трисс намного интереснее и милееа вот что там по книге и общей истории Эх, везет людям. Я вот книжки читал и в 1 витчера наиграл миллион часов в свое время, поэтому от этой мерзкой прошмондени просто тошнит, особенно во 2 части. Изменено 18 мая 2017 пользователем Wondervicce buzzlightyear понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #587 18 мая 2017 Хз, по игре Трисс намного интереснее и милееа вот что там по книге и общей истории Эх, везет людям. Я вот книжки читал и в 1 витчера наиграл миллион часов в свое время, поэтому от этой мерзкой прошмондени просто тошнит, особенно во 2 части. нехуй читать второсортное фентези romualdas понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #588 18 мая 2017 Хз, по игре Трисс намного интереснее и милееа вот что там по книге и общей истории Эх, везет людям. Я вот книжки читал и в 1 витчера наиграл миллион часов в свое время, поэтому от этой мерзкой прошмондени просто тошнит, особенно во 2 части. нехуй читать второсортное фентези Лет в 12-13 по телевизору этот сирич увидел и интересно стало. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #589 18 мая 2017 принимается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #590 18 мая 2017 Помню дико орал с того, как на него после ухода из Каер Морхена напало чучело кишки с зубами А вообще довольно душевный сериал получился. Особенно концовка. Сейчас, конечно, впечатления уже не те. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #591 18 мая 2017 кто-то ещё мелкий, кабольт что ли там же троль был Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #592 18 мая 2017 Представляете, прошел второго ведьмака, а мне не хватает 50 очков опыта до 35 уровня.Т.е. за последнее задание мне сыпят уровень, и не хватает всего 50 до 35.35 - это достижение в Steam.Ну как так-то? Если что, я каждую щель облез, каждый квест выполнил на своем пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #593 19 мая 2017 Помню дико орал с того, как на него после ухода из Каер Морхена напало чучело кишки с зубами А вообще довольно душевный сериал получился. Особенно концовка. Сейчас, конечно, впечатления уже не те. там песни Лютика топечи его несуразный, абсолютно неправильный образ, тоже, очень даже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #594 19 мая 2017 кстати, я больше всего боюсь именно за лютика тк именно такие шутовские образы америкосы делают максимальнл кринжовыми МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #595 19 мая 2017 когда выйдет сериал, сроки-то уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #596 19 мая 2017 через года полтора МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #597 19 мая 2017 Играю сейчас,охуенчик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #598 19 мая 2017 (изменено) Не играл ни во второго ни в третьего ведьмака. Прохожу щас 3 главу второго ведьмака и на очереди ведьмак 3 Изменено 19 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #599 19 мая 2017 завидно за тебя ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #600 19 мая 2017 Сегодня день рождение у одной из лучших игр EVER ! Уже 2 годика исполнилось. Как же летит время..... Ну и хороший же подарок Сериал от Netflix надеюсь без хуйни! Elfron, Lysindr и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение