SpeedFun #7261 8 сентября 2018 им тут место максимум на озвучке могут быть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7262 8 сентября 2018 им тут место максимум на озвучке могут бытьНу на озвучку без проблем Из комментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7263 8 сентября 2018 надеюсь у кеввилла будут яица и если, как только объявят черную цири, он тут же дропнет эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7265 8 сентября 2018 как сказал мой знакомый во время обсуждения актера на роль герки: "надеюсь они не истратили весь запас "нетоллерантности" на белого гетеросексуального актера на роль геральта". чую челик мог быть прав Super Sasa, GoldRobot, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7266 8 сентября 2018 я хочу вам напомнить он вроде хвалил игру Ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7267 8 сентября 2018 Я ни в коем случае не против черных/азиатов и тдКуколд ебаный. Нормальный уважающий себя человек всегда будет против любой хуеты непохожих на него.Все эти кукареки типа ко ко я ни против нигр и пиздоглазых, но... Это тоже самое как написать "я не пидор конечно, но в жопу иногда ебусь" или "я не говноед, но баттлфилд 5 куплю" или "я не моралфаг, но шутить над мамочкой 5ых детей это гадко".Сука че за пиздец вообще. ТО пидарасы из дайса, хуесосы шведские, сойбои ебаные банят возможность написать в чат white man и white power(других конечно же рас это не касается), добавляют в сеттинг вв2 ниггеров, фемок и прочую хуету тем самым оскверняя самый чудовищный пиздец в истории хомосапиенса. Теперь Чири обезьяной черножопо-пиздоглазай делают, я худею со всего этого. NAVIFAN228, BiteLikeASnake, GoldRobot и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7268 8 сентября 2018 у тебя SJW порвался ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7269 8 сентября 2018 Я наоборот за сири негритянку, а лучше арабку. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7271 8 сентября 2018 SJW Значение знаешь? конечно, поэтому и на писал этот антипод ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7273 8 сентября 2018 ну про вайт в бф5 это факт, а остальное твоё личное мнение ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7274 8 сентября 2018 Я ни в коем случае не против черных/азиатов и тдКуколд ебаный. Нормальный уважающий себя человек всегда будет против любой хуеты непохожих на него.Все эти кукареки типа ко ко я ни против нигр и пиздоглазых, но... Это тоже самое как написать "я не пидор конечно, но в жопу иногда ебусь" или "я не говноед, но баттлфилд 5 куплю" или "я не моралфаг, но шутить над мамочкой 5ых детей это гадко".Тесак, ты чтоле из-под шконки вещаешь? Ебанутый, бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7275 8 сентября 2018 Я наоборот за сири негритянку, а лучше арабку.арабки пиздатые, а негритянки нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7276 8 сентября 2018 сирич без цири DomoDomo, SpeedFun и mirorz понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7277 8 сентября 2018 (изменено) del Изменено 17 октября 2018 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7278 8 сентября 2018 щас бы негров с саблями ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7279 8 сентября 2018 Просто надо снимать как гербольт разбирается с чудищами в зеррикании, среди негров-трансов вот и всё.Это было бы охуэнно, еслі бы локации не заюженные были. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7280 8 сентября 2018 щас бы негров с саблями ну офирцы типа, ты че, глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение