SpeedFun #7461 11 сентября 2018 (изменено) Hearts of Card и Yennemir/Trissemir Изменено 11 сентября 2018 пользователем SpeedFun GoldRobot и Antosha понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7462 12 сентября 2018 Как будто много скила нужно что бы сыграть цири. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7463 12 сентября 2018 Как будто много скила нужно что бы сыграть цири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7464 12 сентября 2018 А что там играть то? Каких-то ультра интересностей на ее лице я не ожидаю увидеть. Колорита в ней кроме подрочинок не особо. Трисс, тоже, главное что бы няшная была, сыграть же няшу не проблема. Богиня каблуков, вот тут уже нужно подбирать что бы актер подошел. Не каждая сможет стерву-шлюху сыграть. Даже если она теоретически идеально отыгрывает, но няшное ебало создаст другой результат нежели в игре получаем. А вот какойнить Филип требует уже хорошего актерского мастерства. Он рофлит, матерится, и при этом еще переживает нехуево так траблов и эмоций. Колоритный, объемный, атмосферный персонаж. Нужно быть актером который может во все это, еще и будучи дедком. Достаточно развернул? Книгу не читал бтв. Но я не думаю что даже во всей истории Цири ультрасложная. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7465 12 сентября 2018 А что там играть то? Каких-то ультра интересностей на ее лице я не ожидаю увидеть. Колорита в ней кроме подрочинок не особо.Трисс, тоже, главное что бы няшная была, сыграть же няшу не проблема.Богиня каблуков, вот тут уже нужно подбирать что бы актер подошел. Не каждая сможет стерву-шлюху сыграть. Даже если она теоретически идеально отыгрывает, но няшное ебало создаст другой результат нежели в игре получаем.А вот какойнить Филип требует уже хорошего актерского мастерства. Он рофлит, матерится, и при этом еще переживает нехуево так траблов и эмоций. Колоритный, объемный, атмосферный персонаж. Нужно быть актером который может во все это, еще и будучи дедком. Достаточно развернул? Книгу не читал бтв. Но я не думаю что даже во всей истории Цири ультрасложная.Что за "Филип"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7466 12 сентября 2018 Если ты хороший актёр, то конечно, блядь, не проблема сыграть хоть дерево, хоть президента. А если ты хуёвый актёр, то ты можешь сыграть только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #7467 12 сентября 2018 Книгу не читал бтв. Но я не думаю что даже во всей истории Цири ультрасложная. чет в голоскак-бы у цири моральная травма от нильфгаардца что ее спасдалее только получив новую семью(ведьмаков и йеннифер) она их тут же теряетдалее чуть не умирает с голоду в пустынедалее на почве моральных травм и одиночества становится обычной бандиткой и убийцейну а далее твердит что "поняла" свою судьбу и она тру ведьмачкакак-бы один из самых сложных персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7468 12 сентября 2018 обычные будни ведьмаков GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7469 12 сентября 2018 А показывать то есть че с ней? То что ты описал можно показать экшеном и флэшбеками и сценами где она крутится на заднем плане. А можно развести на почве этого драму.Ладно, будем считать что я неправ и там есть че есть показывать. новую семью йеннифер Хуево ей пришлось ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #7470 12 сентября 2018 (изменено) 1)обучение в каэр морхене где-то на 5 серий2)флешбеки про кагыра(нильфгаардца) это ок3)про пустыню 2 серии4)про приключение в шайке убийц можно чуть ли не полноценный сезон сделатьну и дохуя серий по мелочи, типо обучение у йеннифер и нэннеке, плен бонарта, лечение на болотах и т.д.это полноценный глав.герой мелькающий не меньше геральта в книгах это конечно если полностью интерпретировать книги, а как сделают дауны из нетфликс хуй знает Изменено 12 сентября 2018 пользователем Deutrock GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7471 12 сентября 2018 (изменено) что за хуйню несет господин выше?через пост выше офкна всю хату заорал "это можно показать в флешбэке", а во флэшбэке играт актеру не надо? Изменено 12 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #7472 12 сентября 2018 Э че это такое? Сразу ведьмак,стрим в 5 часов. Что то будет,что то будет... monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #7473 12 сентября 2018 топан вжопани выше дружок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7474 12 сентября 2018 Почти всегда флешбек это говно обрезанное, поэтому так и сказал. В моем понимании флешбеки занимают копеечное время экранное и стоят ~нихуя. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7475 12 сентября 2018 1)обучение в каэр морхене где-то на 5 серий2)флешбеки про кагыра(нильфгаардца) это ок3)про пустыню 2 серии4)про приключение в шайке убийц можно чуть ли не полноценный сезон сделатьну и дохуя серий по мелочи, типо обучение у йеннифер и нэннеке, плен бонарта, лечение на болотах и т.д.это полноценный глав.герой мелькающий не меньше геральта в книгах это конечно если полностью интерпретировать книги, а как сделают дауны из нетфликс хуй знает5 серий на каер морхен, лолТам ровно 3 сцены. Трисоебы совсем ополоумели и хотят 5 серий с мешком картошки.Трис встречает цири, пиздеж про месячные, цири наебнуласьНу и мишура бытовых событий Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7476 12 сентября 2018 А какой будет рейтинг у сирика?надеюсь будет обнаженка и сцены ебли как в игре престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #7477 12 сентября 2018 интересный вывод что я трисоеблол что блять? :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: теперь посты челиков о том что йеноебы конченные уже не выглядят такими хуевыми :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7478 12 сентября 2018 интересный вывод что я трисоеблол что блять? :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: теперь посты челиков о том что йеноебы конченные уже не выглядят такими хуевыми :lol:попавсь трисоёб Deutrock понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7479 12 сентября 2018 А что там играть то? Каких-то ультра интересностей на ее лице я не ожидаю увидеть. Колорита в ней кроме подрочинок не особо.Трисс, тоже, главное что бы няшная была, сыграть же няшу не проблема.Богиня каблуков, вот тут уже нужно подбирать что бы актер подошел. Не каждая сможет стерву-шлюху сыграть. Даже если она теоретически идеально отыгрывает, но няшное ебало создаст другой результат нежели в игре получаем.А вот какойнить Филип требует уже хорошего актерского мастерства. Он рофлит, матерится, и при этом еще переживает нехуево так траблов и эмоций. Колоритный, объемный, атмосферный персонаж. Нужно быть актером который может во все это, еще и будучи дедком. Достаточно развернул? Книгу не читал бтв. Но я не думаю что даже во всей истории Цири ультрасложная.Что за "Филип"? кто такой филип ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение