Jon_Travolta #7921 3 октября 2018 не устану кидать один из лучших маст хев модов Hearts of Card Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #7922 3 октября 2018 Вообще-то лучшая в мире выглядит так+лучший в мире бонусом GoldRobot и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7923 3 октября 2018 который не обновлялся с 15 годаW3EE + Lazarus Project если хочется хардкора https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3125 ты про этот ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7924 3 октября 2018 блять, это как нужно играть чтобы с этим модом убить хотя бы первую полудницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7925 3 октября 2018 заинтриговалсобираюсь с такой сборкой перепроходить после 1 и 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #7926 3 октября 2018 блин хотел перепройти возьмак с видом от первого лица, но единственный мод который есть в нем только можно ходить и смотреть без боёвки и без лошади, написал создателю в стим, он сказал что не будет допиливать мод типо его и так устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #7927 3 октября 2018 w3ee тупо лучший мод, главное что бы терпения хватило грифона в белом саду пройти steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7928 4 октября 2018 Вообще-то лучшая в мире выглядит так+лучший в мире бонусом на девушку из зены похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7929 4 октября 2018 Corchel, Wick, GoldRobot и 4 другим понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7930 4 октября 2018 Блядь, я только щас вспомнил, что у меня проблема и нид хелпКороче, после обновы (где инвентарь норм сделали) пропала ласточка. В алхимии вообще рецепта нет. Чё делать? Можно где нить его купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7931 4 октября 2018 Добавлю, что играю на пс4. Есть варик переустановить игру, но я хз как сейвы сберечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7932 4 октября 2018 заинтриговалсобираюсь с такой сборкой перепроходить после 1 и 2 игрыНе, не пробуй - это пиздецПопробую просто w3ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7934 4 октября 2018 никакой нормальной дани от разработчиков, все книги с обложками игры, у меня бы тоже пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7935 4 октября 2018 Никакой поддержки жадному уебку-псевдоинтеллектуалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7936 4 октября 2018 Собираю тиму для борьбы с дикой охтойМне до конца игры еще много осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7938 4 октября 2018 Собираю тиму для борьбы с дикой охтойМне до конца игры еще много осталось?ещё прилично длс проходи после сюжетки запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7939 4 октября 2018 Собираю тиму для борьбы с дикой охтойМне до конца игры еще много осталось?ещё прилично длс проходи после сюжетки дельный совет, а думаю он и так бы их проходил после сюжетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7940 4 октября 2018 ну он может просто спрашивает о количестве контента который осталсяя хочу сказать что длс большие особенно кив запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение