Damnedd #7941 4 октября 2018 Так он спрашивал о основной сюжетке же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7942 5 октября 2018 Хочу написать насчёт пиздаболия Сапковского кстати. О том, что он говорил, что игры покупают только из-за популярности его книг.Ну настолько тупой демагогический высер. Если бы так и было, то наверное денег он бы не просил у них.А по факту средний пользователь играет в ведьмака и хочет прочесть книги не из-за какого-то великолепного лора, а из-за отличного качества игры, которую хочется пройти на сто процентов, разбираясь во всех отсылках. То есть книги берутся не как самостоятельный продукт, а как гайдбук для более тщательного познания игры. Ничем особым не отличаются от книжек и записок в игре. Можно не читать, но если хочешь получить полное погружение, то лучше прочесть. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7943 5 октября 2018 местные панчи с доски объявлений и то имеют большую литературную ценность в сравнении с высерами сапека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7944 5 октября 2018 Уже начало съёмок скоро, где по касту инфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7945 5 октября 2018 будет в самое ближайшее время ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7946 5 октября 2018 Да не ожидал от пана такой подлости. Не ужели он такой тупой и только сейчас понял какие бабки крутятся в индустрии развлечения?) Место того что бы судится , лучше бы как господин Мартин влился бы съемочную группу витчера + написал пару книг и заработал хуеву тучу бабла , чем портить свою и так не идеальную репутацию. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #7947 5 октября 2018 Жадность всем людям присуща. Сапковский был бы человеком совестным не стал бы злоупотреблять этим законом, ведь он человек не бедный. К тому же тот невообразимый скачок популярности его книг, который я уверен принес ему немало денег произошел благодаря СДПР. То есть в каком-то смысле СДПР косвенно уже выплатили ему немалый процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7948 6 октября 2018 спустя 3 года решил запустить симулятор куколда, как не проебать попку Лютика и отшить всех баб? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7949 6 октября 2018 (изменено) мутить с обеими и потом опрокинуть цири в снежки (сделал императрицей) и тогда лютик придет к тебе Изменено 6 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7950 6 октября 2018 (изменено) Цири и Императрицей приедет Так что пост выше не правда.Цири пропавшая без вести, отказ чародейкам или выбор обеих = лютик Изменено 6 октября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7951 6 октября 2018 у меня было именно так в 2016 году, никакие бабы не приезжали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7952 6 октября 2018 http://4pda.ru/2018/10/06/353875/Сапика толсто тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7953 6 октября 2018 http://4pda.ru/2018/10/06/353875/Сапика толсто тролятЯ даже хуй знает на сколько голов Сандерсон выше Сапковского бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #7954 6 октября 2018 http://4pda.ru/2018/10/06/353875/Сапика толсто тролятВ чем троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7955 6 октября 2018 http://4pda.ru/2018/10/06/353875/Сапика толсто тролятЯ даже хуй знает на сколько голов Сандерсон выше Сапковского бтв Хз... Хз... Не читал не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7956 6 октября 2018 конечно же он может быть выше на несколько голов т.к. он современный, а знач было время пофиксить былые минусы и подстроиться под тренды ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7957 6 октября 2018 Ну у меня лично к Сандерсону предвзятое хорошее отношение простоПотому что он Колесо Времени дописал когда Джордан рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7958 6 октября 2018 а был вопрос уже : лучшая секс сцена в игре мне чот понравился с бойцовой чувихой со скеллиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #7959 6 октября 2018 С Юттой Димун она как со всеми шлюхами - одна анимация. Самая топовая и оригинальная это с Сианной в облаках имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7960 6 октября 2018 С Йеной на юникорне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение