aspirine #61 10 мая 2017 тут уже кто то упоминал, что любители трисс так же не прочь пососать хуй? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #63 10 мая 2017 как раз наоборот так?Тут кто то упоминал, что любители Йен не сосут хуй? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #64 10 мая 2017 Нет, он же сказал, наобороттипЛюбишь сосать хуй - автоматом триссоеб aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #65 10 мая 2017 Сука, как же я жду рекламной кампании киберпанка. Сил больше нету. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #66 10 мая 2017 Интересна статистика.Сколько триссоёбов среди тех, кто читал книги?(Думаю, ближе к 0%)Сколько триссоебов среди тех, кто не читал книги?(Думаю, ближе к 60-70%)НУ я читал книги, но считаю Трисс ахуенной. Проблемс? Аналогично. Во всех играх, во всех вариантах прохождения - только Трисс. Отношения с Йен - происки джинна и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #67 10 мая 2017 Ну эт канешн надо еще постараться, чтобы страдать такой хуйней как вы( не считать Трисс уебищем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #68 10 мая 2017 Ну эт канешн надо еще постараться, чтобы страдать такой хуйней как вы( не считать Трисс уебищем)понимаешь, за сосанием хуев нету времени осознать что страдаешь хуйней (не считаешь Трисс уебищем) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #69 10 мая 2017 (изменено) Е бой Изменено 10 мая 2017 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #70 10 мая 2017 всё последнее, раз никто не тригеррится BaybA™, Newrite, Muse5921 и 4 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 10 мая 2017 Бля, как же я всегда ору с этих обложекУ меня есть одна с топовой обложкой, и остальные вот такая же поебтакогда домой кого привожу, всегда на них кидаю футболку или еще как прячу, шоб никто не заметил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #72 10 мая 2017 На тех кого домой привел? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #73 10 мая 2017 Muse5921 и aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 10 мая 2017 (изменено) На тех кого домой привел? да, возьмак то святое, а тут лишь люди Изменено 10 мая 2017 пользователем PanDuck aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #75 10 мая 2017 Да ладно, хватит уже обижать тех, кто за Трисс их и так жизнь обидела aspirine понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #77 10 мая 2017 А как это работает?> Любишь женского персонажа и дрочишь на него> Ты автоматом любитель сосать члены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #78 10 мая 2017 Так тяжело догадаться про члены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #79 10 мая 2017 Да ладно, хватит уже обижать тех, кто за Трисс их и так жизнь обидела Эх в ИРЛ бы так же бы обижали У меня есть на примете Рыжуха, груди конечно не 5 размер , но лицо похожее и характер тоже, такая же хохотушка. Сука я чекнутый выбираю баб основываясь на фантастике с белоголовым мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #80 10 мая 2017 Да ладно, хватит уже обижать тех, кто за Трисс их и так жизнь обидела Эх в ИРЛ бы так же бы обижали У меня есть на примете Рыжуха, груди конечно не 5 размер , но лицо похожее и характер тоже, такая же хохотушка. Сука я чекнутый выбираю баб основываясь на фантастике с белоголовым мужиком а ты что, до сих пор не выглядишь как Геральт ирл? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение