DomoDomo #7981 8 октября 2018 (изменено) Совокупность внешности и характера Йен приводят к тому, что с нее хочется трусы стянуть и выебать за то, что она такая сука стервозная Нет, не хочется. Ну и офк, по 1 шакальей фотке уже прям можно утверждать как она в итоге будет играть. Изменено 8 октября 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7982 8 октября 2018 пиздато что у тебя в гугле 1ая картинка,но я сидел через телефон Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7983 8 октября 2018 ....................... ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7984 8 октября 2018 Алсо, какая-то Аня бля. Какие-то ебланы предиктят по слухам. Пиздец. Одна история охуительнее другой просто. Дождитесь когда офф объявят. Вангую ни какой Ани не будет на Йенефер вообще. Тут же порылся в нетике. Вот еще кого предиктят на роль Йен.Уже лучше? Но опять инфы бенис и в результате может быть кто угодно, даже небо, даже Бибиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7985 8 октября 2018 ты уже который раз пишешь это, а я который раз тебе пишу в ответ: дело в том, что эти слухи публикует сайт, который запредиктил кевила задолго до анонса. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7986 8 октября 2018 ты уже который раз пишешь это, а я который раз тебе пишу в ответ: дело в том, что эти слухи публикует сайт, который запредиктил кевила задолго до анонса. А я тебе отвечу, что он запредиктил Кевила после его поста о том, что он бы хотел сыграть Герку. ВОУ ВОУ ВОУ БЛЯТЬ НИХУЯ СЕБЕ. ДА ТУТ ПОЛ ТОПАНА УЖЕ ПИСАЛИ ЧТО КЕВИЛА ВОЗЬМУТ. Блять я в голос с таких инсайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7987 8 октября 2018 (изменено) ага, будто один актер об этом заявлял, помню был челик, который по кд в твиттере делал репосты и коменты на фан арты его в образе герки, кто-то хотел на роль весемира и т.д. Изменено 8 октября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7988 8 октября 2018 ага, будто один актер об этом заявлял, помню был челик, который по кд в твиттере делал репосты и коменты на фан арты его в образе герки, кто-то хотел на роль весемира и т.д.Бля ну ты и тупич. И точно так же появлялись инсайды что ВОТ УЖЕ ГЕРКА НАЙДЕН. КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧЕН. ГЛУБОКАЯ АНАЛИТИКА ОТ ЮТУБЕР. Просто блять они не взлетели и никто не вспоминает.Ну уж один раз угодать это бля пиздец мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7989 8 октября 2018 (изменено) Было, но тут больше фоток.Итак, на сайте recapped.com исполнили свое обещание и выложили инсайдерскую информацию о том, кто сыграет Ренфри в сериале "Ведьмак". По шпионским данным сайта это молодая британская актриса Милли Брэйди (24 года). Среди ее работ отметим весьма запоминающийся эпизод в фильме Гая Ричи "Меч короля Артура" (принесенная своим отцом в жертву дочь Вортигерна) и одну из главных ролей в историческом сериале "Последнее королевство"."Хорошей новостью стало то, что Милли Брэйди сыграет Ренфри в "Ведьмаке". Милли будет только в первой серии и у нее будет сцена с сексом и обнаженкой". Изменено 8 октября 2018 пользователем Rideamus Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7990 8 октября 2018 (изменено) на фотке эта аня выглядит на 15 и уже с пластикой носа Надо Скотти из Форс Мажоров брать, ее тоже хочется выебать просто потому, что рожа наглая Изменено 8 октября 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7991 8 октября 2018 скотти не трожь - это святое ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7992 8 октября 2018 Было, но тут больше фоток.Итак, на сайте recapped.com исполнили свое обещание и выложили инсайдерскую информацию о том, кто сыграет Ренфри в сериале "Ведьмак". По шпионским данным сайта это молодая британская актриса Милли Брэйди (24 года). Среди ее работ отметим весьма запоминающийся эпизод в фильме Гая Ричи "Меч короля Артура" (принесенная своим отцом в жертву дочь Вортигерна) и одну из главных ролей в историческом сериале "Последнее королевство". "Хорошей новостью стало то, что Милли Брэйди сыграет Ренфри в "Ведьмаке". Милли будет только в первой серии и у нее будет сцена с сексом и обнаженкой". Ебать вторая фотка топчик Надеюсь, Батист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7993 8 октября 2018 скотти не трожь - это святое в смысле блять, я за то, что бы ее на роль йен взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7994 8 октября 2018 Скотти Йен былт бы пиздато Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7995 8 октября 2018 скотти не трожь - это святое в смысле блять, я за то, что бы ее на роль йен взяли та я понял.скотти мне нравится, но не в роли йен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7996 8 октября 2018 скотти не трожь - это святое в смысле блять, я за то, что бы ее на роль йен взяли та я понял.скотти мне нравится, но не в роли йен. посмотри на фотки ани и еще раз подумай, так ли плоха скотти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7997 9 октября 2018 Скотти Йен былт бы пиздатонет, это был бы провал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7998 9 октября 2018 Хочешь со мной общатся? соблюдай простые правила 1. я всегда шарю и общаюсь тооолькос ведьмаками 2. шмот у тя лишь школ волка и котаоригинал. за паль пояснять будешь моей братве 2. трете правило зло это зло большее меньшее пропорции условны а границы размыты нейтралитет 3. затем ты умеешь отличать гуля от альгуляну а какже без этогоненавидеть порталы)никак вы блять не научитесь (постирония, шарим) 5. Ты не местный дурачок нильфгаардецчёрных гоним с районаверен лиш темерииреданиикаэдвенуаэдирну ривии лирии GoldRobot и Antosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7999 9 октября 2018 скотти не трожь - это святое в смысле блять, я за то, что бы ее на роль йен взяли та я понял.скотти мне нравится, но не в роли йен. посмотри на фотки ани и еще раз подумай, так ли плоха скотти не, ну если так вопрос ставить ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #8000 9 октября 2018 Vilgefortz (Password: witchernews) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение