Dons #9961 11 февраля 2019 логично же, мечи лоу левела не пробивают их броню не ваншотят кста чтобы ты мог сразу от них съебать как увидишь их дамаг и свой по ним для этого есть магия ну попробуй со знака на 17 уровне завалить дракона недалеко от поместья барона запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9962 11 февраля 2019 (изменено) логично же, мечи лоу левела не пробивают их броню не ваншотят кста чтобы ты мог сразу от них съебать как увидишь их дамаг и свой по ним для этого есть магия ну попробуй со знака на 17 уровне завалить дракона недалеко от поместья барона ну хз насчет дракона, но 2 виверн 20 и коровлескую ебанул, когда сам 10 был Покажи на карте где этот дракон, схожу на пвп с ним Изменено 11 февраля 2019 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9963 11 февраля 2019 (изменено) Грифон, а не дракон, я напутал, рядом с бароном знак вопроса должен быть или квест ведьмачьей школы Изменено 11 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9964 11 февраля 2019 (изменено) стоит ли с автолвлингом играть или юзлес хуета? Короче уебал этого грифон 25 лвла, у меня 12, через игни секунд за 15, он мне даже удара не на нес тупо сгорел в стане стоя Изменено 11 февраля 2019 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9965 11 февраля 2019 я бы тоже сгорел увидев ведьмака-мага Skywriter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9966 11 февраля 2019 я бы тоже сгорел увидев ведьмака-магаКук олд запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #9967 12 февраля 2019 стоит ли с автолвлингом играть или юзлес хуета? Короче уебал этого грифон 25 лвла, у меня 12, через игни секунд за 15, он мне даже удара не на нес тупо сгорел в стане стоя дай скрин своей раскачки, а то одни кикиморы надоели. пусть сгорят нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9968 12 февраля 2019 (изменено) стоит ли с автолвлингом играть или юзлес хуета? Короче уебал этого грифон 25 лвла, у меня 12, через игни секунд за 15, он мне даже удара не на нес тупо сгорел в стане стоя дай скрин своей раскачки, а то одни кикиморы надоели. пусть сгорят нах думаю вместо ирдена взять все в аард, а то ирден какая то хуета, и с призраками себя вообще куском говна показывает, все равно приходиться их мечом хуярить, а они еще и огрызаются нормально\ Изменено 12 февраля 2019 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9969 12 февраля 2019 (изменено) а всё, увидел Изменено 12 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9970 12 февраля 2019 DomoDomo и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9971 12 февраля 2019 ля какая Трисс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9972 12 февраля 2019 им не надоело косплеить одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9973 12 февраля 2019 лучше я буду смотреть такой косплей в одежде чем убищ расфуфыреных с здоровенным декольте харьтфу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9974 12 февраля 2019 посмотрите на Трисс, она прямо Канон с большой буквымне очень нравится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9975 12 февраля 2019 (изменено) у этой пародии на копию пародии в 800*600 тонна ненатурального мейкапа на лице, и ещё столько же фшв сравнении, даже рендеры с милфи сити выглядят лучше великолепная система лута от поляков, где почти каждая уник шмотка в действительности не уникальна, а встретится тебе ещё раза 3 pepethinkУникальные шмотки встречаются только один раз. Че за хуйню ты несешь? Что за хуйню несёшь ты? Большинство уник мечей и различных частей доспеха встерчаются много раз за игру, при этом просто меняется их уровень и роллы статовДа, есть дейсвительно уникальные, но их меньшинство и они всё равно полная хуйня, к примеру те мечи, которые даёт тебе Крах, лутая их игрок не чувствуют, что получил что-то особенное, ведь это просто +500 голды от вендора Изменено 12 февраля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9976 12 февраля 2019 Что за хуйню несёшь ты? Большинство уник мечей и различных частей доспеха встерчаются много раз за игру вот это кстати пиздец раздражает хотел переделать в своих поделках эту хуйню, но там так по-уебански это всё сделано, ушло бы много часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9977 12 февраля 2019 (изменено) так игра не про крафт и вещи и тд как и не про навыки Изменено 12 февраля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9978 12 февраля 2019 да это понятноно немножечко рпг хочется иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9979 12 февраля 2019 тогда тебе в другую игру это про куколда кинцо без рпг Jon_Travolta понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9980 12 февраля 2019 ваще ахуеваю как челы придумывают какие то билды, раскачки в игрофильме IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение