GNNshka #1002 5 июня 2017 Щяс бы пиздица вс 10 с ферстперсон Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1003 5 июня 2017 Выглядит конечно круто, но это будет работать лишь в том случае, если будет возможность переключаться от 1 на 3 лицо. Тогда да, а так - да ну нахуй с такой боевкой от первого лица. А вот побродить, поиследовать мир, посмотреть по другому на все и т.д - отличный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1005 5 июня 2017 согласен, в драках с ним не подерешьсятолько для беготни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1006 6 июня 2017 Гайз, нужен мод который заменяет как выглядит армор.Например я ношу грифин а хочу чтоб выглядел как нилфгвардиан. есть такое? тхэнкс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1007 7 июня 2017 Свой десятитысячный пост, я хочу посвятить Йенбогам, и еще раз напомнить, что Триссоебы сосут хуй Liliput09, Allfather, It's a Kind of Magic и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1008 7 июня 2017 Свой десятитысячный пост, я хочу посвятить Йенбогам, и еще раз напомнить, что Триссоебы сосут хуйвоистину crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1009 7 июня 2017 вы так и не объяснили, чем обусловлена связь между симпатией к Трисс и сосанием хуев так что отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1010 7 июня 2017 А нам откуда знать? У нас на исследовании не было ни одного экземпляра. Мы просто наблюдаем эту закономерность, причины, по которым вы это делаете нам мало интересны crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1011 7 июня 2017 а может все наоборот, мм? вы все время думаете о хуях, у кого что болит, тот о том и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1012 7 июня 2017 трисоебы хуесосы, йеноебы принимают в жопу, и только Шанибоги смотрят на все это свысока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1013 7 июня 2017 зачем напомнил, опять дрочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1014 7 июня 2017 трисоебы хуесосы, йеноебы принимают в жопу, и только Шанибоги смотрят на все это свысокакороче негры)) и их члены) ахаха. вот реально ОГРОМНЫЕ члены негров хахахахах и самое главное они АКТУАЛЬНЫ хаха)))))) ебать негры сделали мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1015 7 июня 2017 хвала богам, что поляки не стали делать этот ебаный вид от 1 лицаиначе вышел бы очередной высер типа TES с невменяемой мили-боевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1016 7 июня 2017 да боевка на мечах по определению не может быть нормальной от 1 лицаэто крайне неудобно и некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1017 7 июня 2017 да боевка на мечах по определению не может быть нормальной от 1 лицаэто крайне неудобно и некрасивоты наверное не играл в dark messiah of might and magic Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1018 7 июня 2017 да боевка на мечах по определению не может быть нормальной от 1 лицаэто крайне неудобно и некрасивоты наверное не играл в dark messiah of might and magic не играл хотя в ту же облу я только с камерой от 1 лица играл, там она статичная и с ней в принципе удобно было. а камера от 3 там говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1019 7 июня 2017 да боевка на мечах по определению не может быть нормальной от 1 лицаэто крайне неудобно и некрасивоты наверное не играл в dark messiah of might and magic игра ахуенная, в том числе и боевка, но она специфическая. Для того же ведьмака не пошла бы никак. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1020 7 июня 2017 странно что они не сделали, что для разной школы - разный вид размахов оружия и добивание противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение