Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я видел обсуждали уже. Может кто подсказать, каких модов лучше поставить на второе фул прохождение

стоит ли связываться с Школой Плотвы?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

на нексусе 

Hearts of Card 

маст хев мод

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:lolpray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

музыка из ведьмака руинит такой ахуенный кубан 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гайс, обновы на ведьмака будут ещё или можно брать со скидкой в стиме?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

человек который еще не играл в ведьмака  monkamega

Поделиться сообщением

та жди уже когда в EGS раздавать бесплатно будут.

plohoy_igrok понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

куколд ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

человек который еще не играл в ведьмака  monkamega

Я его почти прошел на халяву года 2 назад (без обнов), хочу взять для коллекции, но если будут ещё обновы подождал бы фул эдишен.
Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

не будут, в последнем длц полностью закончили историю Геребальда

да и было оно уже 2 года назад, это тебе не какие-то уроды вроде сквар эникс с их финалкой 15-ой

даже почти 3 года уже

пиздец время летит, вроде только вчера тут обсуждали кто у кого сдох в Туссенте  pepehands

Изменено пользователем Allfather
Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

а кто сдох у вас в Туссенте?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Здарова пацаны. Давненько уже скачал с торрентов гог едишн со всеми длц, во время игры происходит следующая хуйня - экран фризиться а звуки нормально, будто игра нормально играется. Жмешь ф5 и вылет нахуй. Дошел до колодца с духом, и понял что так невозможно играть. Посмотрел советы онлайн. В нвидия настройках поставил максимум производительность, убрал хэир воркс, поставил режим виндовед бордерлесс, проверил антивирь не блочит - нихуя не помогает. В сердцах удалил нахуй, однако дистрибутив на месте. Может кто сталкивался с этой залупой, выручит советом?

Поделиться сообщением

Скачай настоящий гог или стим без майнеров, будут такие же траблы - рефанднешь.

Ща как раз на скидке 400 рублей фул игра, это же по нынешним меркам за 100+ часовой продукт меньше чем нихуя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Комп слабый, драйверов нет, хз

Поделиться сообщением

Да какие майнеры? У меня анальный антивирь стоит, порой даже когда лицуху ставишь надо протоколы доступа открывать, ибо его корежит от сейвов в папке мои документс.

Я бы и купил лицуху, просто с наличием этой залупы как-то ссыкатно, да и рефанд этот лишний гемор. Тем более брать то буду ясен хуй в гоге, я хз че у них там по рефандам. Да и нахуй этот рефанд, я хочу в дикую охоту порубиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рефанд нынче - одна кнопка.

А ваще, ты бы комп озвучил, мож у тебя комп даже для релизного года возьмака не самый ок

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Комп слабый, драйверов нет, хз

Драйверы последние, через жифорс экспериенс, оптимизацией не пользовался, все вручную выставляю.

Для игры 2015 я хз если комп слабый, судите сами

I5 skylake 4.3 разогнанный

16 гигов оперативки, корсар разогнанный до 3200 через материнку

Гигабайт 1080 экстрим эдишн, тоже разогнанный, видяха.

Моник 2к 144 герц.

Просто с резиком и метро на ультраз проблем нет, а тут игруля 4х летней давности выебывается. Грустно.

Поделиться сообщением

у меня ведьмак запустился на пеке 2009 года с 2 ядрами и 6 гигами оперативы,так что дело не в компе, а в дравах каких нибудь или прогах левых

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...