OMGVERYLONGNAME #10221 30 марта 2019 Я видел обсуждали уже. Может кто подсказать, каких модов лучше поставить на второе фул прохождение стоит ли связываться с Школой Плотвы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10222 30 марта 2019 на нексусе Hearts of Card маст хев мод ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10225 31 марта 2019 Очень свежо. BaybA™, serk1ch и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10226 31 марта 2019 музыка из ведьмака руинит такой ахуенный кубан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10227 9 апреля 2019 Гайс, обновы на ведьмака будут ещё или можно брать со скидкой в стиме? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10228 9 апреля 2019 человек который еще не играл в ведьмака monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10229 9 апреля 2019 та жди уже когда в EGS раздавать бесплатно будут. plohoy_igrok понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10230 9 апреля 2019 Гайс, обновы на ведьмака будут ещё или можно брать со скидкой в стиме?куколд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10231 9 апреля 2019 (изменено) человек который еще не играл в ведьмака monkamegaЯ его почти прошел на халяву года 2 назад (без обнов), хочу взять для коллекции, но если будут ещё обновы подождал бы фул эдишен. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10232 9 апреля 2019 (изменено) Гайс, обновы на ведьмака будут ещё или можно брать со скидкой в стиме?не будут, в последнем длц полностью закончили историю Геребальдада и было оно уже 2 года назад, это тебе не какие-то уроды вроде сквар эникс с их финалкой 15-ой даже почти 3 года ужепиздец время летит, вроде только вчера тут обсуждали кто у кого сдох в Туссенте pepehands Изменено 9 апреля 2019 пользователем Allfather Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10233 10 апреля 2019 а кто сдох у вас в Туссенте? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10234 10 апреля 2019 Здарова пацаны. Давненько уже скачал с торрентов гог едишн со всеми длц, во время игры происходит следующая хуйня - экран фризиться а звуки нормально, будто игра нормально играется. Жмешь ф5 и вылет нахуй. Дошел до колодца с духом, и понял что так невозможно играть. Посмотрел советы онлайн. В нвидия настройках поставил максимум производительность, убрал хэир воркс, поставил режим виндовед бордерлесс, проверил антивирь не блочит - нихуя не помогает. В сердцах удалил нахуй, однако дистрибутив на месте. Может кто сталкивался с этой залупой, выручит советом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10235 10 апреля 2019 Скачай настоящий гог или стим без майнеров, будут такие же траблы - рефанднешь.Ща как раз на скидке 400 рублей фул игра, это же по нынешним меркам за 100+ часовой продукт меньше чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10236 10 апреля 2019 Комп слабый, драйверов нет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10237 10 апреля 2019 Да какие майнеры? У меня анальный антивирь стоит, порой даже когда лицуху ставишь надо протоколы доступа открывать, ибо его корежит от сейвов в папке мои документс. Я бы и купил лицуху, просто с наличием этой залупы как-то ссыкатно, да и рефанд этот лишний гемор. Тем более брать то буду ясен хуй в гоге, я хз че у них там по рефандам. Да и нахуй этот рефанд, я хочу в дикую охоту порубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10238 10 апреля 2019 (изменено) Рефанд нынче - одна кнопка.А ваще, ты бы комп озвучил, мож у тебя комп даже для релизного года возьмака не самый ок Изменено 10 апреля 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10239 10 апреля 2019 Комп слабый, драйверов нет, хзДрайверы последние, через жифорс экспериенс, оптимизацией не пользовался, все вручную выставляю. Для игры 2015 я хз если комп слабый, судите сами I5 skylake 4.3 разогнанный16 гигов оперативки, корсар разогнанный до 3200 через материнкуГигабайт 1080 экстрим эдишн, тоже разогнанный, видяха. Моник 2к 144 герц. Просто с резиком и метро на ультраз проблем нет, а тут игруля 4х летней давности выебывается. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #10240 10 апреля 2019 у меня ведьмак запустился на пеке 2009 года с 2 ядрами и 6 гигами оперативы,так что дело не в компе, а в дравах каких нибудь или прогах левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение