Lann1ster #10561 17 июня 2019 Ну и? То же самое, что я написал. Уволили 10% от тех кто гогом занимался, а их там максимум человек 100, итого 10 человек уволенных. ВСЕ ПИЗДА СКОРО ЛОПНУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10562 17 июня 2019 (изменено) При чем тут сайт! Новость о проблемах компании много где говорилось и писалось или вот статья https://weplay.tv/ru/news/finansovye-eksperty-predrekayut-problemy-dlya-cd-projekt-red-10978Не просто так же людей сокращают с компании Изменено 17 июня 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10563 17 июня 2019 Блять в голос с этой аналити уровня "вот новость, мистер хуй сказал" компашке которая на пике своей стоимости вот-вот пизда agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10564 17 июня 2019 компашка которая сокращает работников не имеет финансовых проблем agaagaКомпашка которая не выпустила нихуя со времен дерьмака не имеет проблем agaagaвыпустили картонки на которые надеялись заработать бабла, а в итоге они нахуй ни кому не вперлись honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10565 17 июня 2019 жаль конечно, когда ты делаешь максимально генерик игры без изюминки, хоть и неплохо вылизаны, и стараешься попасть почти в все аудитории а потом имеешь финансовые проблемы (содержишь убыточный магазин игр)наверное просто продавать игры по 100 рублей и потом орать что наша игра топ по продажам плохая идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #10566 17 июня 2019 (изменено) компашка которая сокращает работников не имеет финансовых проблем agaagaКомпашка которая не выпустила нихуя со времен дерьмака не имеет проблем agaagaвыпустили картонки на которые надеялись заработать бабла, а в итоге они нахуй ни кому не вперлись honklerофк инвесторы все долбоебики, тащат свое бабло в компашку которой вот-вот пизда эх жаль они не читают пд и не в курсе, что СДПР недолго осталось мда-мда сберегли бы свои шекели Изменено 17 июня 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10567 17 июня 2019 жаль конечно, когда ты делаешь максимально генерик игры без изюминки, хоть и неплохо вылизаны, и стараешься попасть почти в все аудитории а потом имеешь финансовые проблемы (содержишь убыточный магазин игр)наверное просто продавать игры по 100 рублей и потом орать что наша игра топ по продажам плохая идея...иди в топан альбион онлайн и неси свою хуйню там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10568 17 июня 2019 (изменено) компашка которая сокращает работников не имеет финансовых проблем agaagaКомпашка которая не выпустила нихуя со времен дерьмака не имеет проблем agaagaвыпустили картонки на которые надеялись заработать бабла, а в итоге они нахуй ни кому не вперлись honklerофк инвесторы все долбоебики, тащат свое бабло в компашку которой вот-вот пизда эх жаль они не читают пд и не в курсе, что СДПР недолго осталось мда-мда сберегли бы свои шекели Так глава CDPR сразу заявил типа у них нету финансовых проблем agaagaНу сказанул чтобы инвесторов не отпугнуть honklerНикто не говорит что им не долго осталось, но проблемы они какие та имеют и если Киберпанк не взлетит, то им будет хуева Но киберпанк вряд ли провалится так что переживать не стоит Изменено 17 июня 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #10569 17 июня 2019 жаль что поляки тупые не додумались сделать по ведьмаку конвейерное дерьмо как гении из юбисофт и еа. Еще нужна отдельная игра по лютику где нужно будет петь баллады в таверне и следить за ней, топ игра будет. Тогда точно никаких финансовых проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10570 17 июня 2019 киберспорстменов по гвентуНадеюсь это рофел Пока там ток украинцы и жители РФ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10571 17 июня 2019 При чем тут сайт! Новость о проблемах компании много где говорилось и писалось или вот статья https://weplay.tv/ru/news/finansovye-eksperty-predrekayut-problemy-dlya-cd-projekt-red-10978Не просто так же людей сокращают с компанииу тебя сидит 100 кодеров и ебашит проект с нуля проект написан на 95% дальше будут только добавление фич и прочая хуйня, на которую надо МАКСИМУМ 20 человек нахуй тебе остальные 80? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10572 17 июня 2019 При чем тут сайт! Новость о проблемах компании много где говорилось и писалось или вот статья https://weplay.tv/ru/news/finansovye-eksperty-predrekayut-problemy-dlya-cd-projekt-red-10978Не просто так же людей сокращают с компанииу тебя сидит 100 кодеров и ебашит проект с нуля проект написан на 95% дальше будут только добавление фич и прочая хуйня, на которую надо МАКСИМУМ 20 человек нахуй тебе остальные 80? Отгонять Киану Ривза от остальных 20-ти, чтоб не мешал тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10573 17 июня 2019 отдельная игра про Трисс blessrng запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10574 17 июня 2019 второй ведьмак это и есть игра про Трисс IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10575 17 июня 2019 мне мало нужно больше Трисс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10576 17 июня 2019 Эти сюжетные повороты Только что кильнул Дийкстру Кто-нибудь понял хоть чью-то там мотивацию (кроме тупых солдафонов на Бьянке и Роше), реакцию, и почему было только 2 выбора? coolstorybob Да, рили, Ведьмак3 до Новиграда - шидевар. Потом такие метания туда-сюда, частенько до подобных провалов. Уже 9/10. Так к концу основного сюжета и до 7/10 дойдёт. Впрочем, если там реально типичную гром бабу на Цири можно зачем-то на трон посадить (вот это правитель omegalul , такие только к процветанию omegalul ), то тут и попахивает 6/10. Будут там ещё высеры уровня сюжетки с убийством радовида? Только Филиппа (моя девочка ) и порадовала нахуй тебе остальные 80? Писать другие проекты? Кстати, я не отдал кристалл Радовиду в квесте до этого, а он мне в текущем задании задвинул так, будто я их ему отдал Прочитал описание ветки Дикстра+Филлипа+Редания (хз что там из книг канон) Ясно, вот где действительно авторы игры обосрались, а не в ИП мне малонужно больше Трисс Также думаю, но пока пройду в этом сетапе под каблуком чёрной королевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10577 17 июня 2019 Заплати за игру уебок с говном. Мы щас тебе ещё сына шлюхи намошним Wick, IMGO, Jon_Travolta и 2 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10579 17 июня 2019 бтв каким образом слили дийкстру просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10580 17 июня 2019 (изменено) отдельная игра про Трисс BlessRNGГде она скачет по членаа и учится горловому минету? Вот так игра была бы Изменено 17 июня 2019 пользователем Криминал sall-e понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение