KOТ #11262 25 июля 2019 То кто продавал реликты - тот не настоящий вiдьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11263 25 июля 2019 Кто-нибудь пробовал не отдавать заем гному из новиграда, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11264 25 июля 2019 всегда боялся что он поставит меня на проценты, а потом найдет и зарежет ugomonis запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11265 25 июля 2019 Или заставит отрабатывать гей-шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11267 25 июля 2019 Или заставит отрабатывать гей-шлюхойРади такого можно и пройти ещё разок FransisDrake и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11268 25 июля 2019 только тебе pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11269 25 июля 2019 а ебать точно еще руны, ну хз я знаки вопроса скеллиге скипал мне всегда хваталоа ты что не собирал все гроссмейстерские сеты всех школ? takpadazhi нахуй надо, это пришлось бы реально все знаки вопроса исследовать, продавать каждую шмотку только тем торговцам которые больше за нее дают, вообщем заниматься ебаловом. 1 сет медведя, очки профессора,топ прича и поехали, я соберу это все заскриню покажу вам как должен настоящий ведьмак выглядеть kaifstelishи да, компоненты для гроссмейстерского уровня ебать такие дорогие что если у тебя их нету, тебе даже 80к не хватит Собирает медведяГоворит, что так должен выглядеть настоящий ведьмак.Ебать дебил.Укатился в мантикоре. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11270 25 июля 2019 (изменено) а ебать точно еще руны, ну хз я знаки вопроса скеллиге скипал мне всегда хваталоа ты что не собирал все гроссмейстерские сеты всех школ? takpadazhi нахуй надо, это пришлось бы реально все знаки вопроса исследовать, продавать каждую шмотку только тем торговцам которые больше за нее дают, вообщем заниматься ебаловом. 1 сет медведя, очки профессора,топ прича и поехали, я соберу это все заскриню покажу вам как должен настоящий ведьмак выглядеть kaifstelishи да, компоненты для гроссмейстерского уровня ебать такие дорогие что если у тебя их нету, тебе даже 80к не хватит Собирает медведяГоворит, что так должен выглядеть настоящий ведьмак.Ебать дебил.Укатился в мантикоре. дешево и эффект конченый в снаряжении школы медведя геральт выглядит как сутенер pepethink Изменено 25 июля 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11271 25 июля 2019 1 сет медведя настоящий ведьмак pepethink gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11272 25 июля 2019 а лучше собрать мантикору и школы медведя и флексить с двумя сетами вы об этом не подумали coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11273 25 июля 2019 Лучше в полотенце бегать. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11274 25 июля 2019 Очки на ведьмака детект долбоеба, нахуя ему очки вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11275 25 июля 2019 Очки на ведьмака детект долбоеба, нахуя ему очки вообщевыглядит ахуенно, что ты понимаешь в реданской моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11276 25 июля 2019 Лучший аксессуар на Герванта - маска с ограбления или венок победителя с турнира в Туссенте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11278 25 июля 2019 А как же ушки со свадьбы Узнал про их существование только после прохождения игры.Я везде победитель прост gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11279 25 июля 2019 А как же ушки со свадьбыУзнал про их существование только после прохождения игры.Я везде победитель прост я гвинт люблю по этому у меня их не было никогда, я но я помню от куда они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11280 25 июля 2019 очки маст хев айтем для геральта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение