Sarkazmabol #11881 5 ноября 2019 Записки сумашедшего.Чел улучшения кузнеца из зеррикании стоят дофига, лично мне при первом прохождении мягко скажем не хватило денег. Да, но для этого не нужно заниматься бортничеством и ебать гусей и коров за шкуры, это слишком, при нормальном темпе игры и собирании лута с вопросов, денег у тебя хватит и на кузнеца.Лол что сложного по дороге выполняя квесты в новиграде не поджарить свиней и не собрать лут, курочка по зернышку клюет. Я открыл все вопросы в новиграде, и мне не хватило, или ты предлагаешь открыть все вопросы на скеллиге? Чел. вот это уже настоящее извращение. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11882 5 ноября 2019 Очнулся короче, начал ведьмака на пс4 проходить(в первый раз вообще, до этого играл во 2 на релизе на пк) Есть какие то особенности фишки советы по прохождению? ИГраю на предпоследней сложностиНикаких. Просто играй Трать все деньги на шлюхКстати в пасифлоре (если не перепутал название). Есть эльфийка, вот на кого стоит тратить деньги.А ещё лучше накатить brothel swap mod и трахать цири BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11883 5 ноября 2019 бля, дошел до квеста с джином, зафрендзонил йен, и сразу герка как человек стал разговаривать респект Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11884 5 ноября 2019 Записки сумашедшего.Чел улучшения кузнеца из зеррикании стоят дофига, лично мне при первом прохождении мягко скажем не хватило денег.хз, мне всегда хватало на его улучшения хотя я особо на деньги не дрочилдостаточно открыть все знаки вопроса на скеллиге и продать весь шмот с этих знаков запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11885 5 ноября 2019 Записки сумашедшего.Чел улучшения кузнеца из зеррикании стоят дофига, лично мне при первом прохождении мягко скажем не хватило денег.хз, мне всегда хватало на его улучшения хотя я особо на деньги не дрочилдостаточно открыть все знаки вопроса на скеллиге и продать весь шмот с этих знаковБольной ублюдок ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11886 5 ноября 2019 Записки сумашедшего.Чел улучшения кузнеца из зеррикании стоят дофига, лично мне при первом прохождении мягко скажем не хватило денег.хз, мне всегда хватало на его улучшения хотя я особо на деньги не дрочилдостаточно открыть все знаки вопроса на скеллиге и продать весь шмот с этих знаковБольной ублюдока ты нет? со своими дубинками и шкурами животных запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11887 5 ноября 2019 Записки сумашедшего.Чел улучшения кузнеца из зеррикании стоят дофига, лично мне при первом прохождении мягко скажем не хватило денег.хз, мне всегда хватало на его улучшения хотя я особо на деньги не дрочилдостаточно открыть все знаки вопроса на скеллиге и продать весь шмот с этих знаковБольной ублюдока ты нет? со своими дубинками и шкурами животныхЛол так че сложного мимоходом все собирать с убитых трупов и продавать, надо всего лишь оптимизировать багажник, как я написал убрать трофеи которые много весят, и прочую ненужную хрень, при седельных сумках на 160 места будет всегда хватать на весь хлам. Главное вовремя продавать. Одна дубинка стоит 30 крон, набить ими инвентарь по процессу игры легче легкого. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11888 5 ноября 2019 а что сложного ходить по знакам вопроса и лутать настоящие деньги? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11889 5 ноября 2019 Один фиг это лучше чем каждые 100 метров, подплывать к тайнику, убивать ебучих эриний или утопцев чтобы нырнуть и забрать лут, а потом еще разъебать по среди океана лодку и плыть обратно на сушу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11890 5 ноября 2019 Очнулся короче, начал ведьмака на пс4 проходить(в первый раз вообще, до этого играл во 2 на релизе на пк) Есть какие то особенности фишки советы по прохождению? ИГраю на предпоследней сложностискрыть знаки вопросов на карте, не играть через квен, не смотреть варианты развития квестов в интернете BaybA™ понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11891 5 ноября 2019 Один фиг это лучше чем каждые 100 метров, подплывать к тайнику, убивать ебучих эриний или утопцев чтобы нырнуть и забрать лут, а потом еще разъебать по среди океана лодку и плыть обратно на сушу.тебе не понять всего кайфа быть настоящим пиратом в поиске своих сокровищ запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #11892 5 ноября 2019 Я как проходил, мне впритык хватило денег на кузнеца после лута всех знаков в велене и парочки на скеллиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11893 5 ноября 2019 вопросы на скеллиге такая залупа по сравнению например с блекфлагом.ебаные сирены и ехидны, ладно ещё их бить каждый раз, так они сука нападать не хотят нормально и тупо плаваешь по ними, чтоб потом лодку не разъебали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11894 5 ноября 2019 зачем вы их закрывали на 100 процентов загадка для меня, это же умереть со скуки можно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11895 5 ноября 2019 щас бы игру не на 100% проходить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11896 5 ноября 2019 Записки сумашедшего.Чел улучшения кузнеца из зеррикании стоят дофига, лично мне при первом прохождении мягко скажем не хватило денег. Да, но для этого не нужно заниматься бортничеством и ебать гусей и коров за шкуры, это слишком, при нормальном темпе игры и собирании лута с вопросов, денег у тебя хватит и на кузнеца.Лол что сложного по дороге выполняя квесты в новиграде не поджарить свиней и не собрать лут, курочка по зернышку клюет. Я открыл все вопросы в новиграде, и мне не хватило, или ты предлагаешь открыть все вопросы на скеллиге? Чел. вот это уже настоящее извращение. Я не закрывал все вопросы на скеллиге, нет. Просто хватило как то. Может потому что я не апгрейдил все доспехи до мастерского уровня,а только выбранные мной грифон или медведь в одно прохождение, кот и волк в другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11897 5 ноября 2019 Очнулся короче, начал ведьмака на пс4 проходить(в первый раз вообще, до этого играл во 2 на релизе на пк) Есть какие то особенности фишки советы по прохождению? ИГраю на предпоследней сложностиСразу сделай напиток - ласточкаИ делай по возможности доп квесты, а потом мейн(по лвлам офк) Вышесказанных не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #11898 5 ноября 2019 (изменено) ну ласточку мне так и так надо похожу делать, там бабу какую то грифон поцапал, ей дать надо его вроде. А по факту нахуя ласточка если есть скил который с еды хп реген пассивный дает?Я короче еще в белом саду заприметит продавца которого в самом начале спасли от грифона, у него сет легендарный, стоит его покупать? И вообще игра завязана на итемах в плане силы персонажа? Или условно тут можно купить плюс в минус в начале какой то сет и потом хуй забить на все остальное? как дс например Изменено 5 ноября 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11899 5 ноября 2019 следующее мое прохождение ведьмака будет последним, пора добить все ачивки запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11900 5 ноября 2019 Очнулся короче, начал ведьмака на пс4 проходить(в первый раз вообще, до этого играл во 2 на релизе на пк) Есть какие то особенности фишки советы по прохождению? ИГраю на предпоследней сложностискрыть знаки вопросов на карте, не играть через квен, не смотреть варианты развития квестов в интернетеА через что если не через квен, топ знак бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение