Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну ласточку мне так и так надо похожу делать, там бабу какую то грифон поцапал, ей дать надо его вроде. А по факту нахуя ласточка если есть скил который с еды хп реген пассивный дает?

Я короче еще в белом саду заприметит продавца которого в самом начале спасли от грифона, у него сет легендарный, стоит его покупать? И вообще игра завязана на итемах в плане силы персонажа? Или условно тут можно купить плюс в минус в начале какой то сет и потом хуй забить на все остальное? как дс например

Самые лучшие доспехи ведьмачих школ

Поделиться сообщением

доспехи и оружие не покупай, крафть только из ведьмачих школ

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Записки сумашедшего.

Чел улучшения кузнеца из зеррикании стоят дофига, лично мне при первом прохождении мягко скажем не хватило денег.
Да, но для этого не нужно заниматься бортничеством и ебать гусей и коров за шкуры, это слишком, при нормальном темпе игры и собирании лута с вопросов, денег у тебя хватит и на кузнеца.

Лол что сложного по дороге выполняя квесты в новиграде не поджарить свиней и не собрать лут, курочка по зернышку клюет. Я открыл все вопросы в новиграде, и мне не хватило, или ты предлагаешь открыть все вопросы на скеллиге? Чел. вот это уже настоящее извращение.

Я не закрывал все вопросы на скеллиге, нет. Просто хватило как то. Может потому что я не апгрейдил все доспехи до мастерского уровня,а только выбранные мной грифон или медведь в одно прохождение, кот и волк в другое.

Я все апгрейдил, т. к. первый раз проходил и хотел заценить вид доспехов. Может поэтому и не хватило.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

еды хп реген
 потом еда будет регенить 5% хп

ласточка мастхев, можешь ещё гром сделать на дпс - если робишь физ дпс больше нихуя не надо из напитков 

сет легендарный, стоит его покупать?
бегай пока в что по лвлу и делай потихоньку сет грифона (он вроде с 12) потом в кота или медведя

ну и если первый раз проходишь то alt и абилка щита - имба  :trollroll:

тут лучшие начальные мечи до лвла 5-10

Plppeg9.png

Поделиться сообщением

я тоже качал доспехи и оружие всех школ, но мне почему то хватило денег

а всё потому что я зачистил все знаки вопроса на скеллиге 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну ласточку мне так и так надо похожу делать, там бабу какую то грифон поцапал, ей дать надо его вроде. А по факту нахуя ласточка если есть скил который с еды хп реген пассивный дает?

Я короче еще в белом саду заприметит продавца которого в самом начале спасли от грифона, у него сет легендарный, стоит его покупать? И вообще игра завязана на итемах в плане силы персонажа? Или условно тут можно купить плюс в минус в начале какой то сет и потом хуй забить на все остальное? как дс например

Челобас, просто забей хуй и играй. В этой игре никаких гайдов не надо. Сам разберешься 

crooked young

Поделиться сообщением

Я кстати качаюсь через ветку ирдена, вард неплохая вешь, если замаксить можно им летучую падаль сбивать не парясь с арбалетом.

я тоже качал доспехи и оружие всех школ, но мне почему то хватило денег

а всё потому что я зачистил все знаки вопроса на скеллиге

Ты бы и анус дефреля язычком зачистил.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

а ты бы и мой анус язычком прокачал 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а ты бы и мой анус язычком прокачал

Я бы тебе в анус только дубинку за 30 крон зарядил

;)  

Поделиться сообщением

а я бы тебе арбалетом в ебасос зарядил))

или нет, лучше серебряным мечом хуйнул)))

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Очнулся короче, начал ведьмака на пс4 проходить(в первый раз вообще, до этого играл во 2 на релизе на пк) Есть какие то особенности фишки советы по прохождению? ИГраю на предпоследней сложности

ставь ласт сложность и убивай мобов которые тебя на 20+ лвлов выше с помощью игни

Поделиться сообщением

Самые лучшие доспехи ведьмачих школ

пиздежь

выбил доспех ласточки кажется, синий такой, статы на деф просто ебанумба, ни один начальный ведьмачий сет даже близко не подходит. Уродливый правда, но трисс меня и таким любит

и на ноги сапоги народа ольх, там тупо +20% к игни нахуй с 10 лвл доступно, а не жалких +3% ко всем или сколько там у первого лвл грифона, ебаный стыд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

начальный ведьмачий сет

Поделиться сообщением

да он и с трисс мутит, че с него взять

Поделиться сообщением

то что он с Трисс мутит это только плюс

только лохи не выбирают Трисс

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

начальный ведьмачий сет

вы советуете чуваку ничего не искать кроме ведьмачьих сетов, а они сосут бибу до 40 лвл

)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

этот админ сломался, выносите его

Поделиться сообщением

школа медведя играбельна даже самая начальная, волк тоже

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да бля,сеты или не сеты вообще похуй,проходил на ласт сложности и юзал шмотки которые по внешнему виду нравятся и не испытывал никаких сложностей 

Поделиться сообщением

Сложность в ведьмаке без модов agaaga OMEGALUL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...