Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

жаль что не Трисс или Шани  :sad:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

жаль что не Трисс или Шани  :sad:

Будто ты бы купил  :agaaga:

Поделиться сообщением

конечно же нет

посмотрел бы картинки в интернетах 

мне было бы просто приятно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

апнул все доспехи в мастера, шлюха во вроницах имеет такой дерьмовый процент продажи, что не смог нормально отбить проебаные 15к

мастерские сапоги и доспех грифона до сих пор сосут по всем статам, кроме брони, моим сапогам народа ольхи и доспеху ласточки, которые я ношу с 11 и 15 лвлов  :lol:

Еще эта система уебанская, когда ты получаешь в награду за квест какой-нибудь Пламенный меч зари, который по описанию разрывает надвое ткань мироздания, выпрямляет хуй и бегает за пивом похмельным утром, а через час в куче дерьма в жопе мира лутаешь Меч Вонючего Бомжа, у которого дмг на 10 больше  :pepethink:

скорее на 40

жиза

Поделиться сообщением

ну шо тут сказати

10 из 10, кефа сосай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

он даже из белого сада не вышел, неосилятор 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

5HOowdY.png

прошел таки одно из лучших длс на планете земля, на равне с каменными сердцами, тупо кайф. кант не читай спойлер 

хотел в начале оставить сианну в живых, но во первых это пришлось бы убивать детлафа, а он все таки спас пиздатого парня Региса, за что ему респект и увожение, во вторых я подумал что она сама выбрала свой путь, сама приняла решение быть плохой, хотя игра пыталась выставить типо она не такая это к ней плохо относились, нихуя подобного, сука и мразь. ну и в третьих я не помню что именно надо делать чтобы она в конце генриету не ебнула так что нахуй идет. отказался играть в гвинт за ее платок, в итоге детлаф ее ебнул, ну а я в знак благодарности за спасение региса его отпустил, хотя за то что он в боклере устроил его бы выпороть не мешало был, такой красивый город пиздец как так можно. ну и в корво бьянко уже Трисс меня ждала :kaifstelish:  

Щас бы в шубе,в Туссенте бегать.

Поделиться сообщением

Медвежья броня для долбоебов :buba:

gods among us

Поделиться сообщением

Чел я а труханах всю игру проганял

zDjin и sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

Мантикора лучший и самый красивый сет. change my mind

Поделиться сообщением

Все что угодно лучше платья этого мехового, даже пузопанцирь грифона

gods among us

Поделиться сообщением

пошли нахуй псы, сет медведя топовый, вы только посмотрите как солидно и пиздато он в нем выглядит :EZ: 

DgCAlzX.png

п.с. ну а ваще топовый лук офк такой :pepethink:  

YnEXhp9.png

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы одни доспехи на всю игру, а не менять относительно обстановки.

Туссент- мантикора, ибо легкий и в нем не жарко (как в медведе), богато выглядит, но при этом не слишком открыт.

Скеллиге- медведь, ибо холодно, плюс не выглядишь тощим додиком на фоне крупных доспехов у тамошних челиков.

Для Велена и Белого сада я бы лучше поставил мод на клоку с капюшоном, ибо по кд дожди, ветер и прочая хуета, ну а в качестве доспехов сойдет что легкое, на подобии кота или мантикоры (хотя опять же, мантикора слишком богато вылгядит для болот и бомжатских деревень).

Ту же тему можно применять к прическам.

Выбритые виски и хвост на Скеллиге, как знак брутальности и т.п.

Стоковая прическа на всем остальном, ибо все проще и там всем похуй.

Можно конечно и побольше вариантов, но остальные прически чет гавнище, но мб кому нравится.

Лично я так проходил, было интересно, как никак более глубокий интерактивчик с окружение в игре.

Это чисто так, для эстетического удовольствия, а то больно смотреть, как челы бегают по заснеженным горам Скеллиге в доспехах кота без рукавов.

Изменено пользователем JaredBy

Поделиться сообщением

Сейчас бы одни доспехи на всю игру, а не менять относительно обстановки.

Туссент- мантикора, ибо легкий и в нем не жарко (как в медведе), богато выглядит, но при этом не слишком открыт.

Скеллиге- медведь, ибо холодно, плюс не выглядишь тощим додиком на фоне крупных доспехов у тамошних челиков.

Для Велена и Белого сада я бы лучше поставил мод на клоку с капюшоном, ибо по кд дожди, ветер и прочая хуета, ну а в качестве доспехов сойдет что легкое, на подобии кота или мантикоры (хотя опять же, мантикора слишком богато вылгядит для болот и бомжатских деревень).

Ту же тему можно применять к прическам.

Выбритые виски и хвост на Скеллиге, как знак брутальности и т.п.

Стоковая прическа на всем остальном, ибо все проще и там всем похуй.

Можно конечно и побольше вариантов, но остальные прически чет гавнище, но мб кому нравится.

Лично я так проходил, было интересно, как никак более глубокий интерактивчик с окружение в игре.

Это чисто так, для эстетического удовольствия, а то больно смотреть, как челы бегают по заснеженным горам Скеллиге в доспехах кота без рукавов.

Или как в медведе по Туссенту

Поделиться сообщением

сначала каменные сердца проходить или кровь и вино?

каменные я так понимаю логичней, они на старой карте же.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

каменные офк, он в той же самой локации

а кив в новом манямирке  :hmtroll:

Поделиться сообщением

ак солидно и пиздато

Как бомж, они частенько напяливают шубу на голое тело летом.

gods among us

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...