KOТ #11981 10 ноября 2019 https://gmbox.ru/materials/34141-figurka-tsiri-za-43-tis-rubley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11982 10 ноября 2019 жаль что не Трисс или Шани запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11983 10 ноября 2019 жаль что не Трисс или Шани Будто ты бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11984 10 ноября 2019 конечно же нетпосмотрел бы картинки в интернетах мне было бы просто приятно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #11985 10 ноября 2019 апнул все доспехи в мастера, шлюха во вроницах имеет такой дерьмовый процент продажи, что не смог нормально отбить проебаные 15к мастерские сапоги и доспех грифона до сих пор сосут по всем статам, кроме брони, моим сапогам народа ольхи и доспеху ласточки, которые я ношу с 11 и 15 лвлов Еще эта система уебанская, когда ты получаешь в награду за квест какой-нибудь Пламенный меч зари, который по описанию разрывает надвое ткань мироздания, выпрямляет хуй и бегает за пивом похмельным утром, а через час в куче дерьма в жопе мира лутаешь Меч Вонючего Бомжа, у которого дмг на 10 больше скорее на 40 жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11986 10 ноября 2019 ну шо тут сказати 10 из 10, кефа сосай Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11987 10 ноября 2019 он даже из белого сада не вышел, неосилятор запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11988 10 ноября 2019 https://gmbox.ru/materials/34141-figurka-tsiri-za-43-tis-rubley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11989 10 ноября 2019 прошел таки одно из лучших длс на планете земля, на равне с каменными сердцами, тупо кайф. кант не читай спойлер хотел в начале оставить сианну в живых, но во первых это пришлось бы убивать детлафа, а он все таки спас пиздатого парня Региса, за что ему респект и увожение, во вторых я подумал что она сама выбрала свой путь, сама приняла решение быть плохой, хотя игра пыталась выставить типо она не такая это к ней плохо относились, нихуя подобного, сука и мразь. ну и в третьих я не помню что именно надо делать чтобы она в конце генриету не ебнула так что нахуй идет. отказался играть в гвинт за ее платок, в итоге детлаф ее ебнул, ну а я в знак благодарности за спасение региса его отпустил, хотя за то что он в боклере устроил его бы выпороть не мешало был, такой красивый город пиздец как так можно. ну и в корво бьянко уже Трисс меня ждала Щас бы в шубе,в Туссенте бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11990 10 ноября 2019 Медвежья броня для долбоебов gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11991 10 ноября 2019 Чел я а труханах всю игру проганял zDjin и sall-e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #11992 10 ноября 2019 Мантикора лучший и самый красивый сет. change my mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11993 10 ноября 2019 Все что угодно лучше платья этого мехового, даже пузопанцирь грифона gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11994 10 ноября 2019 пошли нахуй псы, сет медведя топовый, вы только посмотрите как солидно и пиздато он в нем выглядит п.с. ну а ваще топовый лук офк такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #11995 10 ноября 2019 (изменено) Сейчас бы одни доспехи на всю игру, а не менять относительно обстановки. Туссент- мантикора, ибо легкий и в нем не жарко (как в медведе), богато выглядит, но при этом не слишком открыт.Скеллиге- медведь, ибо холодно, плюс не выглядишь тощим додиком на фоне крупных доспехов у тамошних челиков.Для Велена и Белого сада я бы лучше поставил мод на клоку с капюшоном, ибо по кд дожди, ветер и прочая хуета, ну а в качестве доспехов сойдет что легкое, на подобии кота или мантикоры (хотя опять же, мантикора слишком богато вылгядит для болот и бомжатских деревень). Ту же тему можно применять к прическам.Выбритые виски и хвост на Скеллиге, как знак брутальности и т.п.Стоковая прическа на всем остальном, ибо все проще и там всем похуй.Можно конечно и побольше вариантов, но остальные прически чет гавнище, но мб кому нравится. Лично я так проходил, было интересно, как никак более глубокий интерактивчик с окружение в игре.Это чисто так, для эстетического удовольствия, а то больно смотреть, как челы бегают по заснеженным горам Скеллиге в доспехах кота без рукавов. Изменено 10 ноября 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #11996 10 ноября 2019 Сейчас бы одни доспехи на всю игру, а не менять относительно обстановки. Туссент- мантикора, ибо легкий и в нем не жарко (как в медведе), богато выглядит, но при этом не слишком открыт.Скеллиге- медведь, ибо холодно, плюс не выглядишь тощим додиком на фоне крупных доспехов у тамошних челиков.Для Велена и Белого сада я бы лучше поставил мод на клоку с капюшоном, ибо по кд дожди, ветер и прочая хуета, ну а в качестве доспехов сойдет что легкое, на подобии кота или мантикоры (хотя опять же, мантикора слишком богато вылгядит для болот и бомжатских деревень). Ту же тему можно применять к прическам.Выбритые виски и хвост на Скеллиге, как знак брутальности и т.п.Стоковая прическа на всем остальном, ибо все проще и там всем похуй.Можно конечно и побольше вариантов, но остальные прически чет гавнище, но мб кому нравится. Лично я так проходил, было интересно, как никак более глубокий интерактивчик с окружение в игре.Это чисто так, для эстетического удовольствия, а то больно смотреть, как челы бегают по заснеженным горам Скеллиге в доспехах кота без рукавов.Или как в медведе по Туссенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11997 10 ноября 2019 сначала каменные сердца проходить или кровь и вино? каменные я так понимаю логичней, они на старой карте же. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11998 10 ноября 2019 каменные Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11999 10 ноября 2019 каменные офк, он в той же самой локацииа кив в новом манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #12000 11 ноября 2019 ак солидно и пиздато Как бомж, они частенько напяливают шубу на голое тело летом. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение