Kwazi #1721 8 июля 2017 А окей, надо было рядом проплыть :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 8 июля 2017 Уже ж кинули только недавно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1724 9 июля 2017 мммм какой же кайф вот ето игра вот ето кайф!!!! я уже был на tor'fhergcha в процессе эксплоринга скеллигеи тут типа по мейн квесту надо попасть у меня стоит уже там флажок быстрого перехода но не)))))сядь в лодку и пиздохай дотудова на ней)))) мы те наверн к подъезду ща кат сценку покажем, ток ты должен быть на лодке!!! ну тут согласен. Чет хуйню в играх ща начали делать. Не что бы нажать Х и тебе все катсцены покажут и потом еще стрелочками концовку выбратьТак тут играть надо. Тоже горит с этого crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1725 9 июля 2017 (изменено) лолhttps://youtu.be/xeTBz6N63vc?t=1m13sКвест с банком Чианфанелли тоже эпик конечно. Так еще никто не смеялся над реальностью. Изменено 9 июля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1727 11 июля 2017 (изменено) Что за мод такой, кто знает?UPD noname mod, еще не вышел.Что-то как то лысо на холмах/ Изменено 11 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1728 11 июля 2017 Прошел мейн ветку,Попал на концовку Цири ведьмачка как и хотел, хотя вначале очканул, думал попал на badend =( По ощущениям мейн ветка слабее каменного сердца и кровь вино, в плане интересности квестов и сложности босов.Эредин вообще проходной моб Вот теперь думаю, чем заняться Я хуеву тучу квестов не выполнилА еще я обоим признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1729 11 июля 2017 (изменено) х3, как по мне по ощущениям не слабее, плюс, самая сильная по эмоциям концовка (самая каноничная), сам знаешь какая. А вот боссы да, в мейн части они хуевые. Хотя Карантир и Имлерих ниче так. Изменено 11 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1730 11 июля 2017 (изменено) я ведь до сих пор не посмотрел две другие концовки мейн сюжетазабыл сделал ручной сейв перед развилкой последний раз когда проходилзато есть запас неизведанного контента на следующее прохождение Изменено 11 июля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #1731 11 июля 2017 (изменено) Прошел мейн ветку,Попал на концовку Цири ведьмачка как и хотел, хотя вначале очканул, думал попал на badend =( По ощущениям мейн ветка слабее каменного сердца и кровь вино, в плане интересности квестов и сложности босов.Эредин вообще проходной моб Вот теперь думаю, чем заняться Я хуеву тучу квестов не выполнилА еще я обоим признался Тоже недавно прошел(вчера), очень пригорело с концовки Трисс-Йен. Я играл в первый раз, книг не читал, в предыдущие части не играл. До момента отплыва магов вместе с Трисс, мое знакомство с Йен было такое поверхностное, что понять, нравится она тебе или нет, банально невозможно. А так как Трисс приятный положительный персонаж и красивая девушка(напомню, что раньше я с ведьмаком не сталкивался и, соответственно, о том, кто кого любил, кому изменял, кого использовал, я ничего не знал, не считая пары туманных реплик Трисс), то, разумеется, я попросил ее остаться, тем самым заруинив себе возможность выбрать Йеннифер. Расстроился из-за одиночества геральта еще больше чем из-за своего. Изменено 11 июля 2017 пользователем fmagik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1732 11 июля 2017 начал читать ведьмакарешил загуглить как выглядит йож из эрленвальда и проспойлер себе все нахуй IthinkYes и ЖУМОНГ понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1733 11 июля 2017 начал читать ведьмакарешил загуглить как выглядит йож из эрленвальда и проспойлер себе все нахуй щас бы гуглить вид персонажей книг. естественный отбор в деле Тоже недавно прошел(вчера), очень пригорело с концовки Трисс-Йен. Я играл в первый раз, книг не читал, в предыдущие части не играл. До момента отплыва магов вместе с Трисс, мое знакомство с Йен было такое поверхностное, что понять, нравится она тебе или нет, банально невозможно. А так как Трисс приятный положительный персонаж и красивая девушка(напомню, что раньше я с ведьмаком не сталкивался и, соответственно, о том, кто кого любил, кому изменял, кого использовал, я ничего не знал, не считая пары туманных реплик Трисс), то, разумеется, я попросил ее остаться, тем самым заруинив себе возможность выбрать Йеннифер. Расстроился из-за одиночества геральта еще больше чем из-за своего.Аналогичная ситуация была.ПСЫ сасать трисафаги ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1734 11 июля 2017 По ощущениям мейн ветка слабее каменного сердца и кровь вино, в плане интересности квестов и сложности босов. Так и есть, мейн сюжет проигрывает сюжетам в ДЛС -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1735 11 июля 2017 шани>говно>моча>трисс=йен Wondervicce, romualdas и Adidashi понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1736 11 июля 2017 Жаль молодой медичке Шани нахуй наш Гера не сдался, так бы офк нимфы чародейки пошли восвояси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1737 12 июля 2017 Это она просто имение в Туссенте не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1738 12 июля 2017 Согласен, я там норм ремонтик отбахал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1739 12 июля 2017 проблема в том, что как там капиталочку не делай все равно хата выглядит как сарай для кметов, особенно основное здание. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1740 12 июля 2017 но для Герки это все равно как дворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение