Криминал #1 Опубликовано: 13 мая 2017 Создам тему самограцевания, статусов мне показалось мало, ведь 25 это круглая дата ( круглая как я ) и поэтому нельзя обходить это стороной Kant и ChOMy понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2 13 мая 2017 (изменено) На тебя всем похуй, уёбок жирный Изменено 13 мая 2017 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #3 13 мая 2017 Грац болелу команды, которая проиграет в финале. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4 13 мая 2017 На один шаг ближе к героиновой смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6 13 мая 2017 Грац Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7 13 мая 2017 Красава, бро. К скольки к столу подтягиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #9 13 мая 2017 куда высылать деньги на лечениеподарок?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10 13 мая 2017 че как празднуем?будем газировки смешивать и торт с чипсами есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11 13 мая 2017 Когда пить будем? Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 13 мая 2017 грацно говорят "круглость" накидывает годов если тебе 25 значит выглядишь на 35-40на пенсию скоро, бабы взрослые сохнут - алсо грац) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #15 13 мая 2017 похуй на авторатем более он жирное бесформенное создание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 13 мая 2017 было б похуй, не читали б тебя здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #17 13 мая 2017 грац)))) Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18 13 мая 2017 На шаг ближе к могиле, жирный, отличная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение