Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока не стал инвестором не стал хомяком, но спасибо что напомнил.

Ты нихуя не знаешь и нихуя не понимаешь, свои движения совершаешь под грузом чужих мнений и чужой информации, умышленно ты это делаешь или нет - тут не важно.

Поэтому вы хомяки. И я хомяк. Просто не понимаю почему челики тут вложившие 10к рублей в биткоин называют кого-то хомяками, а себя нет, эт странно

биток может резко вверх полететь вполне, из-за наплавы долгосрочных инвесторов

долгосрочные инвесторы отличаются от шортов тем, что снимут профит не дважды за сутки, а один раз за год

и каким образом они будут толкать курс? или эти ИНВЕСТОРЫ настолько ДОЛГОСРОЧНЫЕ, что будут выкупать весь стакан вплоть до 100000000к$

ну вы и охуенные ребята

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

и каким образом они будут толкать курс? или эти ИНВЕСТОРЫ настолько ДОЛГОСРОЧНЫЕ, что будут выкупать весь стакан вплоть до 100000000к$

Инвестор может быть не один же. Челики ломанутся при низком курсе покупать, соответственно поползет курс в верх, курс в верх поползет - челики по инсайдам начнут еще более активно закупатся.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ещё ничего никуда не вложил так что сасай хомяк)))

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А причем тут долгосрочные? Шортисты совершат в день несколько таких же покупок, как один чел в год

:hmm:  :hmm:  :hmm:

дело наверное в объемах, краткосрочные они или долгосрочные - кого это ебёт?

если объемы будут расти - покупайте

объемы падают - продавайте

к чему гадать и нести хуйню типа ЩА В ДОЛГОСРОК ВСЕ ПОЙДУТ ЗАКУПАТЬСЯ  :nono:  :nono:  :nono:

например вчера вечером стало видно как объем начал расти и при этом свечка очоч зеленая, видно по ордерам что много покупки идет

ну я и купил по 1890 увидев такой рост объема, в итоге +15% за ночь

бтв, само слово "инвестор" на таком рынке звучит очоч иронично

Поделиться сообщением

Вернуть бы времена бычих анусов и медвежих кунилингусов и бесконечного роста крипты

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну медвежий кунилингус возможно и вернется, если произойдет тектоническое смещение BIP228 в сторону ферментационной бури 

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Ебучая автозамена

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

долгосрочные инвесторы отличаются от шортов тем, что снимут профит не дважды за сутки, а один раз за год

ну вы и охуенные ребята

я ж не зря во множественном числе написал, не один же купит чел, купят в августе подешевке снимут через годик дороже

толкать курс будут своим количеством и объемами сделок, собсна говоря вопрос в том будет ли это так и привлекателен ли биткоин как долгосрочное вложение

судя по словам принца как и другие альткоины в принципе да, судя по твоим словам и илзе нет

но ведь мне и армену, как хомякам, первая мысль в голову именно эта пришла

а что это знач? что хомяки так и подумают  :hmtroll:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В этом и прикол этой хуйни, тут не инсайд нужен, потому что акторы все равно ебланы, а тонкое чувствование тупости окружающих. Но лучше канеш генрить ИНСАЙД самому, даже тупицы поняли и подстраивают свои оценки под желаемую волну

Такая же хуйня как шорт сидио

Вроде и инсайда пиздец у них было, но долбоебизм окружающих в лице банков, правительстава и прочих идиотов за малым не схлопнул их фонды, потому что лемминги бегут всегда одной толпой к скале

живое величие

Поделиться сообщением

https://image.prntscr.com/image/zD_NrjhAQVWMChNSafoxmg.png

вбрасываю инсайд

Поделиться сообщением

но если еще не все вышли а я уверен что это не так то если будет паникселл в августе то хомячки только усугубят это дело

уж в августе то самые медленно соображающие выйдут

чё бля, сегвит 2х 21июля, если 148, то 1 августа, с чего бы выходить после?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

тупо проспал подение на 1800  :lol:

Поделиться сообщением

ну вы и охуенные ребята

я ж не зря во множественном числе написал, не один же купит чел, купят в августе подешевке снимут через годик дороже

толкать курс будут своим количеством и объемами сделок, собсна говоря вопрос в том будет ли это так и привлекателен ли биткоин как долгосрочное вложение

судя по словам принца как и другие альткоины в принципе да, судя по твоим словам и илзе нет

но ведь мне и армену, как хомякам, первая мысль в голову именно эта пришла

а что это знач? что хомяки так и подумают  :hmtroll:

ну епт чувак, ты в корне не прав утверждая, что это будут именно долгосрочные вложения и вообще откуда тебе знать когда они будут выходить, не понимаю.

мне очочоч лень спорить, ведь по факту нихуя полезного все равно не будет от этого спора, просто сам подумай, вот у тебя есть лям, ты можешь например купить 3000 уток в июне по 120р, заплатить фермеру и продать уток по 800р в августе. Риски ниже среднего, да? А теперь есть крипта, которая только недавно увеличила свой блок, должны произойти еще многие изменения и ты ваще нихуя не понимаешь и смотришь в неизвестность, о каких огромных количествах долгосрочных вложений тут говорить, что заставит их ваще чето делать? И большое количество людей уже давно вложилось в биток, он щас на максимальном хайпе, даже моя бабка шарит че это такое, да все нахуй щас следят и понимают че это такое. Просто бля хоть чуть-чуть подумай, почему эти инвесторы появились только сейчас, они что, вышли по 2800? Где же тогда их долгосрочность? Или они только недавно узнали про биток? Тогда какая в них ценность, ведь умные люди не будут после пика чето там покупать.

Все я заебалсоооо

Поделиться сообщением

Димидрол,если бы люди были умные, как ты их описываешь, такой хуйню как пузыри в их нынешнем состоянии не было бы вообще. Все люди идиоты, а люди с деньгами лишь идиоты с деньгами, не больше и не меньше.

И смотри, вот видит чувак что был 3к, рост только только произошел, зачем влетать то? А тут упал в цене, опа, значит можно по дешевке купить, а потом подымится снова продать! ИЗИ МАНИ! Ниразу не встречал ситуацию чтоли когда человек посчитал что какой-то ресурс по дешевке отдают и он на нем навариваться может, а потом прогорает?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Бтв нормальные инвесторы делятся на тех, кто зашел до апреля и на уебанов зашедших после. Типа есть челики увидевшие чисто технологию, а есть челики, которые пришли за красивыми цифрами зарабатывать чисто на ликвидности рынка. Но все они уже давно зашли в биток, кто ебать сказал что они появятся первого августа, чисто как гендальф в том файте подъезжает с толпой ИНВЕСТОРОВ и начинают выкупать стаканы на биржах

Димидрол,если бы люди были умные, как ты их описываешь, такой хуйню как пузыри в их нынешнем состоянии не было бы вообще. Все люди идиоты, а люди с деньгами лишь идиоты с деньгами, не больше и не меньше.

И смотри, вот видит чувак что был 3к, рост только только произошел, зачем влетать то? А тут упал в цене, опа, значит можно по дешевке купить, а потом подымится снова продать! ИЗИ МАНИ! Ниразу не встречал ситуацию чтоли когда человек посчитал что какой-то ресурс по дешевке отдают и он на нем навариваться может, а потом прогорает?

Так он говорит о большом кол-ве долгосрочных инвесторов, которые придут именно после сегвита, а не об обычном перезакупе 

Поделиться сообщением

Ничего необычного. Меня больше вот эта хуйня порадовала.

pUZqD4M.png

Инвесторы tj на связи? 

Поделиться сообщением

Бтв, когда сайт хакнули они могли его офнуть моментально, а не писать в твиттере, наверное

Поделиться сообщением

Все наверное проще, кто-то из мудаков с доступом просто свой адрес вставил и вуаля, все заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

прост я думаю, что если хомяк типа меня оценивает биткоин как "перспективную" хуйню знач (хомяк думает что) он даже после падения сейчас будет иметь стабильный рост после 1 августа (принц уже говорил что это 50 на 50)

и мне как долгосрочному инвестору ( :lol: ) наверное похуй на волантильность в течение года, если я свою позицию в прибыли закрою

с другой стороны хомяки наверное как раз и шортили биток после апреля, а в долгий срок вкидываться никто не собирался

логика канеш наверное слабое инвесторам виднее хз  :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...