Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну чё ,кто там на ТА гнал ,биток же 1800 сделал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А причем тут собственно ТА?

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ РАЗДУВАЕШЬ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хомы услышали про ТА, уверовали, гоняют по своей шизофазии, и это движение типа доказывает работоспособность ТА

Это кек господа

Изменено пользователем Ilze
Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Как на yobit делать шортселл?

2)Я тут понажимал и пришел к выводу, что простейший ввод средств имея кэш на руках происходит через киви кошелек на yobit :dunno:

маниполо можно пополнить с комиссией около 7% в валюте +2% на самом бтце, можно было бы в рублях, вот только бтце не поддерживает маниполо.рубль

Итого, где я не прав и что я мог пропустить? И как заряжяют кэш здешние?

Изменено пользователем Kowak

Поделиться сообщением

Какой кэш? Тут почти все инвесторы. Причем как минимум среднесрочные.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

хорошо когда нет денег чтобы инвестировать, да? @@PeaceHaver

вернее совсем нет денег кроме как на выживание

Поделиться сообщением

ну у меня евровый вклад в сбербанке, с его только снять могу, могу еще карту валютную сделать, по сути то ничего не изменится

Поделиться сообщением

(изменено)
И как заряжяют кэш здешние?

1 к 1 в рублях через rudex, там можешь купить BTS (самая ликвидная пара), перекинуть BTS на поло и там продать за битки.

Потери на уровне 50-100 рублей в итоге

Изменено пользователем Dimidrol1
Kowak понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо когда нет денег чтобы инвестировать, да? @@PeaceHaver

вернее совсем нет денег кроме как на выживание

Вернее на хату и ремонт хаты. Ведь лучше продать хату и купить ферму, да? =)

ну у меня евровый вклад в сбербанке, с его только снять могу, могу еще карту валютную сделать, по сути то ничего не изменится

А ты хочешь играть ни бирже блокчейна с бешеной волатильностью без доступа к информации при помощи теханализа - я верно понял твою позицию?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Можешь просто купить битки и рубить свои 10% в месяц

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И как заряжяют кэш здешние?

1 к 1 в рублях через rudex, там можешь купить BTS (самая ликвидная пара), перекинуть BTS на поло и там продать за битки.

Потери на уровне 50-100 рублей в итоге

а можешь чуть подробнее, мне как раз постоянно нужно битки покупать, чтоб зря на 2 биржах не регаться.  на этом рудексе какие есть способы ввода рублей?  вм/киви например есть?  какая комиссия на ввод?  на бтсе например конская-7-9%.    какие комиссии на поло на сделку и вывод битка?

и нет-ли проблем у поло с выводом битков? читал что с кэшем бывает на сутки морозят.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

на рудекс ты заводишь p2p через людей из стафа, я завожу тинькофф и сбер обычно, киви там нет у них. Тебе после перевода отправляют n количество битрублей, сразу на них берешь bts и дальше на поло. 

какая комиссия на ввод

1 к 1 на рудекс. 

комиссии на поло на сделку и вывод битка?

не ебу, я битки с поло перевожу в bts, потом на рудекс, там продаю за битрубли и вывожу 1 к 1

чтоб зря на 2 биржах не регаться

придется, у рудекса хуевая ликвидность, иногда оверпрайс, иногда наоборот.

Рай для арбитража

Поделиться сообщением

(изменено)

это колдуны и прогнозеры роста битка, подскажи лучше, у меня есть скокто тыщ рублей, хочу купить биток, как это сделать выгоднее всего? на бестченже хуевый курс, на единственной бирже где брал ввели комиссию 5%. ну еще чтобы это можно было сделать быстро.

Изменено пользователем SANYA_IZBRANIY

Поделиться сообщением

(изменено)

это колдуны и прогнозеры роста битка, подскажи лучше, у меня есть скокто тыщ рублей, хочу купить биток, как это сделать выгоднее всего? на бестченже хуевый курс, на единственной бирже где брал ввели комиссию 5%. ну еще чтобы это можно было сделать быстро.

выше почитай, что я спрашивал.   :trollface:

еще кстати палю фишку-если нет желания регаться на 2 биржах  или платить комиссию 10+  на бтсе .один из самых простых способов купить биток- купить кс го ключи за киви/банк.   цена плавает в районе 130р на продажу обычно.  и потом продать бтс боту.  за 1 ключ 2-2.05 бакса битками.   это наверно около 4-5%   комиссия выходит зато без еботни.

проверенный бот, которым сам пользуюсь -этот https://keyvendor.net/

ну а кс ключи кстати могу и сам вам продать  :nate:  перфект репа в трейдтопике

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

ланистер + реп

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

выше почитай, что я спрашивал.   :trollface:

еще кстати палю фишку-если нет желания регаться на 2 биржах  или платить комиссию 10+  на бтсе .один из самых простых способов купить биток- купить кс го ключи за киви/банк.   цена плавает в районе 130р на продажу обычно.  и потом продать бтс боту.  за 1 ключ 2-2.05 бакса битками.   это наверно около 4-5%   комиссия выходит зато без еботни.

проверенный бот, которым сам пользуюсь -этот https://keyvendor.net/

ну а кс ключи кстати могу и сам вам продать  :nate:  перфект репа в трейдтопике

купить ключи/продать ключи это без еботни, понял тебя.

я брал на бирже yobit там был ввод киви 0% и сразу выплевывал битки, они сейчас поставили комиссию 5% на ВВОД денег карл блять

Поделиться сообщением

Как на ебучий Кракен депозит делать? В еврах

Сука нихуя не пойму, пишет что только для еврозоны перевод

Поделиться сообщением

бля давайте без говно конторок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...