Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец ,жалко бтц-е :ohpalevo:

ты хоть не проебался ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пиздец ,жалко бтц-е :ohpalevo:

ты хоть не проебался ?

750 баксов и 2 эфира

итак ,ицзин ,вопрос "что будет с бтц-е?"

ответ

N 15. Цянь. Смирение.

СОВРЕМЕННОЕ ТОЛКОВАНИЕ

До самой земли склонилась ветвь дерева под тяжестью снега, но скоро она вновь выпрямится и займет прежнее положение. 

Обстоятельства ваши в данный момент можно назвать лишь "умеренно благоприятными". 

Если поведение ваше будет отличаться сейчас умеренностью и сдержанностью, в последствии вы станете хозяином положения. 

В настоящее время по ряду причин, в том числе финансового порядка, вы испытываете некоторое замешательство и беспокойство, но не тревожьтесь, скоро все изменится к лучшему. Если не отвергнете помощь других, желание ваше исполнится. 

В дальнейшем финансовые дела поправятся.

помолодевшая гексаграмма

N 31. Сянь. Взаимодействие.

СОВРЕМЕННОЕ ТОЛКОВАНИЕ

Душевному состоянию, в котором вы пребываете, обычно сопутствуют везение и успех.

Вы настроены на хорошую "волну". 

Близится несколько неожиданных и очень выгодных для вас событий, почти каждый ваш шаг принесет удачу. Реальные результаты превысят даже самые смелые ожидания, что внесет в вашу душу небывалый покой. 

Единственный "негативный" фактор: 

после всехволнений возникает необходимость 

ненадолго уйти от дел и отдохнуть.

похоже всё не так херово :hmm:

astrobomb понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кто-то фанат Человек в высоком замке?  :trollface:

Поделиться сообщением

что-то консультанта пару дней не слышно 

Поделиться сообщением

Пронесло, потому что на бирже оставались только свежекупленные битки, когда был момент с ценой ниже 1900$.

Так и знал, что кто-то другой, как и я, отдыхая этим летом — может потерять бдительность. 

Мне не обидно за несколько битков, но что-то обидно за тех, кто там держал основную корзину. 

Поделиться сообщением

Вкатился.

Знакомая домохозяйка со сдачи квартир перескочила на крипту.

Кукарекает, что делает x2 в месяц.

Повода не верить ей не вижу.

Ща читну посты инвесторов продотки.

Поделиться сообщением

Кукарекает, что делает x2 в месяц.,

@@Vizakenjack

Поделиться сообщением

нашел в телеграмме каналы, которые на небольшую плату обещают инсайды по росту говнокоинов, я примерно предствавляю как это возможно делать имея большое количество монет

итак вопрос к топану, кто на таких товарищей был подписан и что скажете? потому что выглядит как вполне себе, но я всё равно не решаюсь на авантюру уровня предсказания исходов матча

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же блять сам ёбаный консультант

что за хуйню ты несешь?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

если бы я был консультантом я бы советы на пд не спрашивал :dunno:

но наш маленький но гордый банк решил работать с битком и теперь мне приходится в этом всём разбираться

Поделиться сообщением

Маленький Банк в рашке+биток (тут смайл с

Тралякой)

Дай название.

Поделиться сообщением

Кто-то фанат Человек в высоком замке?  :trollface:

нене ,я цигуном занимаюсь :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел в телеграмме каналы, которые на небольшую плату обещают инсайды по росту говнокоинов, я примерно предствавляю как это возможно делать имея большое количество монет

итак вопрос к топану, кто на таких товарищей был подписан и что скажете? потому что выглядит как вполне себе, но я всё равно не решаюсь на авантюру уровня предсказания исходов матча

раздаешь инсайды по пампу говнокоинов школоте

школота бежит скупать говнокоины на деньги отложенные с завтраков

говнокоины пампятся

ты гуру рынка и школота хайпит тебя в столовках

потом когда хайптрейн уже серьезный создаешь свой говнокоин

говоришь всем что будет лютейший памп

лутаешь профитоны и уезжаешь в грецию

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну впрочем как и ожидалось

Поделиться сообщением

если бы я был консультантом я бы советы на пд не спрашивал :dunno:

но наш маленький но гордый банк решил работать с битком и теперь мне приходится в этом всём разбираться

а сорян, я тебя с другим спутал. 

Поделиться сообщением

Нашел знач такое на bitctalks  пишет один из разрабов новакоин, которая в основном на бтсе и торговалась

по поводу Бальта и Админа BTC-e: они живы, здоровы и занимаются тем, чем им положено, собственно...

ПыСы и, да, их обоих зовут не Александр...

ПыПыСы насчёт Греции: биржа никаким боком не лежит с этой страной, а часть финансовых потоков, собственно как и отдельные юридические моменты связаны исключительно с Кипром, но это другая история...
и нехер "надувать бабушку" крича "какого хера ""совладелец BTC-e"" делал в Греции", потому как основная администрация ни за что не сунется туда, где им быть противопоказано...

собственно, зная не по наслышке (поступью по старым "не местным" и возможным новым комментам) чтобы восстановить хоть примерную их имещуюся инфраструктуру на новой площадке необходимо именно примерно неделю (3 дня минимум есть упереться и усраться), тут всё завсит от надёжности и упакованности резервных данных и канала связи с новой ДЦ...

плюс не стоит забывать что есть ещё и "политические" моменты в размещении таких сервисов...

ПыСы что, когда, как и где у них хостилось и хостится это не мне говорить...

Поделиться сообщением

основная администрация ни за что не сунется туда, где им быть противопоказано... 

:кивающий смайл атрасяна:

Поделиться сообщением

бля ,ну если бтц-е восстанет из пепла после такого ,это будет просто чудом в криптомире

Поделиться сообщением

Я думаю они там не совсем дебилы были-серваки в сша держать, чтоб их физически изъяли.

Так что основные варианты развития событий

1) Нах поднимать биржу, с которой при доступности вывода все моментально свалят и хер будут профиты.  Давайте выведем что осталось и свалим куда подальше.

2) Давайте восстановим биржу, заплатим штраф юса ( там уже 120 лямов предъявляют)  и как-то камбэкнемся.

На второй вариант конечно шансы малы, но если случится -получим бабло назад.

Поделиться сообщением

вопрос есть ли у них крипта в наличии или это файнексовский сценарий ,у файнекса объём просел раз в 5 после хака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...