Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Алсо кто как теперь бабло с поло обналичивает?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Друзья, не хочу прослыть попрошайкой, но аналогично осталась почти с нулем в кармане, а через 10 дней платить за съемную комнату в СПб. Сама я с Владивостока, приехала работать. Сейчас работаю в кафе баристой, но до зарплаты еще пол месяца, ЗП скромная (27000), комнату в коммуналке делим с подругой, по 8000 с человека. Знакомый парень с работы играл на btc-e бирже, и привлек историями про "отличный доход", и возможность и в итоге "работать на самого себя". Почти всю свою ЗП на протяжении полугода хранила на бирже, иногда получалось выигрывать на прыгающем курсе, а что делать сейчас, ума не приложу. Вообще без копейки денег осталась.
Сейчас завела новый кошелек на blockchain (по совету того-же самого знакомого...), если кто-то может искренне помочь, от души, то буду очень благодарна!
Связаться со мной можно через ВК, если необходимо. Ссылка в профиле. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Пишу с надеждой на ваше понимание и помощь.
Я — простой студент. Мне 20 лет. Поступить в ВУЗ смог только в прошлом году со второй попытки. Шел в учебное заведение целенаправленно. Поступал без блата и помощи. Даже на билеты и проживание копил деньги сам, подрабатывал — родители помочь не могли, так как живут в маленькой деревни, где работа бывает лишь сезонно. Я себе такой жизни не хотел и никому бы не пожелал. Собственно говоря, поэтому так стремился вырваться в город и получить достойное образование. В мае этого года решил не уезжать на лето к родителям, а все подрабатывать. Начал торговать криптовалютами. Получалось неплохо. А потом знакомые порекомендовали мне взять смс-кредиты на раскрутку аккаунта и его продвижение. Счел это инвестицией. Сумма кредита, который удалось получить — 2000 долларов. Их я закинул на криптовалютную биржу "BTC-E" для торгов. К концу июля сумма удвоилась. Я потирал руки и собирался выводить заработанное, как внезапно биржа скамнула и слилась. Все деньги пропали.
Сейчас я нахожусь в состоянии активного поиска работы. Но деньги за взятые кредиты нужно возвращать. Работы нет. Даже если работу найду сегодня, заработную плату завтра мне никто не выплатит. Скоро нужно оплачивать аренду комнаты, нужно покупать еду, платить по этим злополучным кредитам. Помочь мне некому — у родителей я единственный ребенок. Родители денег дать не могут — им бы кто помог с их зарплатами в 6000 рублей.
Сейчас мне очень нужны деньги, чтобы начать отдавать кредиты и протянуть первое время до зарплаты. Я понимаю, что никто мне разом не закроет весь кредит, но даже небольшие суммы от вас помогут мне быстрее рассчитаться с долгами и начать новую жизнь без таких авантюрных затей.
Помогите кто чем может… Мне больше не на кого надеяться…

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

поло следующая на очереди после бтц-е, можете скринить

Jora_skazal понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, после бтц-е уже был скам один

Поделиться сообщением

поло следующая на очереди после бтц-е, можете скринить

чаще чем раз в полтора года топовые биржи не ломают по статистике :trollface:

а гоксятся раза в три реже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

че щас самое надежное из топовых бирж, битфинекс ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

имхо, те площадки, которые недавно делали среньк-среньк (по т. вероятности) должны быть сейвовее тк абсолутно у всех бирж похоже can be обсирушка =))

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Хуле курс не растет, все 1-2го числа ждут? Уже ж сегвит прошел, а разделение не раньше ноября, хули все так этого 1 августа боятся?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ща визер че-нить поосветует топовое, а через 2 недели оно наебнется, как эфир и бтс-е

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Потому что шортов на 27к открыто

32 уже*

Поделиться сообщением

Хуле курс не растет, все 1-2го числа ждут? Уже ж сегвит прошел, а разделение не раньше ноября, хули все так этого 1 августа боятся?

ниче он не прошел, локин только примерно 8 августа

Потому что шортов на 27к открыто

32 уже*

какие шорты, дурачек, стаканы пустые везде, все вышли в холод, чтобы лутнуть на возможном форке или просто обезопасить себя

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

димидрол у тебя родители то знают каким ты уебком растешь? 

или они в соседней комнате крокодил в лабешник колят  :pray:

хоть какая-то польза от этого топана.

теперь осталось только крокодил достать

Поделиться сообщением

ну посмотрим чё они там лутнут на холде ,пока лутаю по 3% в сутки на поло и не обламываюсь

Поделиться сообщением

mb

Поделиться сообщением

как максимум будет как с эфириум классик ,криптолуддиты баные

Поделиться сообщением

научите лутать 3% в день

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ракета простаивает, что происходит. 

где график, минимум селл 3200, макс 6000+ 

внутривенно пожалуйста 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

на битфинексе работяги расселись, выставили 6000 бтс по цене 10к и ждут подрубки. 

Jora_skazal понравилось это

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...