Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебучий хардфорк, приходится биток по говнокурсу сливать ибо просадка неизбежна, лучше слить и закупиться на просадке. Еще и хуй знает БЦЦ всплывет в итоге или это лишь еще 1 способ биток просадить.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

какая страховка, это обычный форк с 8мб

их было уже куча

я прям щас могу взять блокчейн битка и начать майнить зебнобиток на его цепочке

JayTord и Jora_skazal понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ебучий хардфорк, приходится биток по говнокурсу сливать ибо просадка неизбежна, лучше слить и закупиться на просадке. Еще и хуй знает БЦЦ всплывет в итоге или это лишь еще 1 способ биток просадить.

да да сливайся, закупишься когда просядет с 3500 до 3200

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

какая страховка, это обычный форк с 8мб

их было уже куча

я прям щас могу взять блокчейн битка и начать майнить зебнобиток на его цепочке

Расскажи это хомячкам типа меня, которые точно так же сливать пойдут, тут ваша ебаная логика не работает, лавина пошла уже. Можно подумать все кто битки покупает сидят и каждую новость читают и просчитывают все на год вперед.

Изменено пользователем Mistik

Поделиться сообщением

сливайте, откупитесь по 3500

я эти сливобайки слушаю с 600

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

какая нахуй у него лавина пошла ?

щас цена битка около 3к с учетом шиткоина

Поделиться сообщением

Ниче нем вам еще всем покажет

За один биток один бсс давали, так?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

вроде остановились на акрониме bch, а так все верно

Поделиться сообщением

BCC имхо намного лучше

бцц или бисиси

а БЦХ и БЦАШ - хуево

Поделиться сообщением

лучше офк, только бцц уже используется битконнектом

Поделиться сообщением

выдали bch на финексе 

круто

маркета нет, ничего нет, рейт гавно

висит на акке, мешает визуально рофл  

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Не пойму,а че на битфиниксе он стоит 2400 бачей

Поделиться сообщением

(изменено)

1% китайских дурачков-майнеров ебнули под копирку биткоин быстрецом и теперь продают людям воздух по 2.4к, норм так  :lol:. Офк через пару лет этот БЦХ возможно и станет актуальней биткоина (время покажет) но сейчас это тотал хуйня на постном масле и ей максимум цена 500$ это с учетом всех рисков инвестора первого дня, когда шанс все проебать >50%. Это абсурдно даже чисто математически. Они взяли 1 монету и раздвоили её и теперь хотят всем доказать что количество денег увеличилось в 2 раза. Но по факту вложеных денег на этом рынке осталось столько же, это значит что просто пузырь надули в 2 раза и он полюбому будет сдуваться. Сейчас если курс вниз пойдет, то пойдет просто космическими темпами, потому что реальная цена (обеспеченная вложенными деньгами) обоих валют снизилась. Потому что те деньги что люди сейчас выводят продавая БЦХ это по факту деньги, вложенные в биткоин, которые будут съедать его курс. И в итоге это все приведет к откату, после которого уже будут реально установлены цены, согласно качества технологии которую несут за собой биткоин и бцх. Технология превыше всего энивэй, меньше задержки, меньше комиссия в этом приоритет. Что будет лучше работать покажет только время.

Поделиться сообщением

1% китайских дурачков-майнеров ебнули под копирку биткоин быстрецом и теперь продают людям воздух по 2.4к, норм так :lol:. Офк через пару лет этот БЦХ возможно и станет актуальней биткоина (время покажет) но сейчас это тотал хуйня на постном масле и ей максимум цена 500$ это с учетом всех рисков инвестора первого дня, когда шанс все проебать >50%. Это абсурдно даже чисто математически. Они взяли 1 монету и раздвоили её и теперь хотят всем доказать что количество денег увеличилось в 2 раза. Но по факту вложеных денег на этом рынке осталось столько же, это значит что просто пузырь надули в 2 раза и он полюбому будет сдуваться. Сейчас если курс вниз пойдет, то пойдет просто космическими темпами, потому что реальная цена (обеспеченная вложенными деньгами) обоих валют снизилась. Потому что те деньги что люди сейчас выводят продавая БЦХ это по факту деньги, вложенные в биткоин, которые будут съедать его курс. И в итоге это все приведет к откату, после которого уже будут реально установлены цены, согласно качества технологии которую несут за собой биткоин и бцх. Технология превыше всего энивэй, меньше задержки, меньше комиссия в этом приоритет. Что будет лучше работать покажет только время.

Спасибо за аналитику братишка, хоть кто то внес ясность в этот хаос, фух

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вывел все свои ВМХ , полутал 30$ за неделю с 440$, офк вебмани найс наварилось. Купило за наши деньги битки, полутала халявные БЦХ и щас сливает :trollface:. Офк щас смысла нет в WMX держать вообще никакого, потому что хуй знает что будет с курсом. Самый лайтовый вариант это если все пошлют нахуй БЦХ, тогда биткоин не сильно просядет, на пару сотен бачей, а БЦХ сдуется до уровня эфира и ниже и будет там искать с самого низа реальную стоимость. Либо 2рой вариант биржи начнут потиху поддерживать БЦХ и вливать туда майнинг мощности, тогда биткоин сильно просядет и будет постепенно происходить перенос капитала из Биткоина в БЦХ. Больше всего наварились на этом всем хитрые евреи,  которые успели купить Биткоины через биржи которые раздавали БЦХ по цене до 2.5к это где-то 20-25 июля и сейчас продадут и то и то. Эти челики подняли то 15 до 30% за неделю в зависимости от курса по которому закупились. Но на пд таких нет, потому что всю неделю я читал топик и никто этого всерьез не предлагал. Зато тут полно БТЦ-Ешных неудачников  :trollface:. Хз как вы живы еще я бы если даже эти деньги проебал у меня бы сердце стало. Одно дело когда просадка пошла, ты один хуй как минимум 70%, ну 50% полюбому засейвить успеешь, а тут такой пападос на все бабки  :ohmy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу вас расстраивать, но

https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/

Ну и че, щас бы по считанным часам судить. Один хуй я все верно описал. Чем больше будет расти БЦХ тем сильней будет падать биткоин. Но в БЦХ щас вкладывать это надо быть сумасшедшим долбаебом. Ну или если не хватает острых ощущений, то тоже можно, пожалуй. Даже больше скажу, что раз курс так сильно растет в первый день то скорее всего его по-максимуму будут гнать вверх а потом жестко наебут хомячков. Там же все монеты будут в одних руках у китайских майнеров, так что они по договоренности еще долго будут катать хомячков на крутых волнах с ахуенным для себя профитом.

Поделиться сообщением

Только вот на старте цена за 1 BCH и 1BTC вместе - была 3000$

Только ты же особенный, увидел BCH по 2500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...