Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ждем клуб инвесторов по 7000

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ребзя, почему на WEX биткоин  стоит всегда на пару сотен дороже?

Поделиться сообщением

дороже чего? разница в комиссиях на биржах

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

дороже чего? разница в комиссиях на биржах

дороже чем на остальных биржах/обменниках

на битрексе, финиксе, всяких йобитах, эксмо сейчас 7060-7070, на вексе 7300

Поделиться сообщением

на wex после факапа нет считай вывода в кэш с адекватной комиссией. поэтому спрос на крипту большой = курс завышен.

Поделиться сообщением

^

Поделиться сообщением

на wex после факапа нет считай вывода в кэш с адекватной комиссией. поэтому спрос на крипту большой = курс завышен.

а адекватная комиссия это сколько для Рашки?

Поделиться сообщением

(изменено)

до 5-6% думаю.  На вексе сейчас вывод только через всякую дрочь типа advcash, epay  и прочее. Банков и эпс популярных нет вообще.

upd. А хотя вру, это только для баксов. чекнул рубли-  пишут на яндекс и киви вывод 0%  :hmm:  :hmm:  :hmm:  Хз тогда.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Очевидно же, если где-то дешевый вывод, значит где-то дорогой ввод. Межбиржевой арбитраж уже даже на ботах не работает, года с 14ого.

Поделиться сообщением

(изменено)

до 5-6% думаю.  На вексе сейчас вывод только через всякую дрочь типа advcash, epay  и прочее. Банков и эпс популярных нет вообще.

upd. А хотя вру, это только для баксов. чекнул рубли-  пишут на яндекс и киви вывод 0%  :hmm:  :hmm:  :hmm:  Хз тогда.

Так на advcash вывод 0%, а оттуда уже на карту любого банка "Комиссия: 50.00 + 3.95%"  А в рублях с векса можно на яд и киви вывести. В Беларашке нихуя из этого нет, так что тут вообще выбирать не приходится  :fffuuu:

Ну залить на advcash с карточки 3%, перевод оттуда на векс 1%. Вывод с векса на advcash бесплатно.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Проебал закуп на 7к. Просто ордер не поставил на ночь и проебался, потом мог в падении разменяться в 0 и закупиться на 7к, но весь день играл в компик)0 

Не делайте так.

upd Заходил на 7400, мог(и хотел) скинуть на 7580++ :avtorklif:  

сорян но это наркомания ,считай прибыль не в долларах а в процентах и будет тебе счастье

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бивер, ты монетку будешь получать новую или на откате зарабатывать? 

Поделиться сообщением

получать буду ,финик выдаёт даже когда мои монеты в фундинге висят

алсо ,вся эта чехарда с форками исключительно чтобы заморочить холдеров

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

посоны просто ради интереса, а сколько был ваш изначальный капитал когда вы влезали в биток?

вопрос немного бессмысленный

ты на самом деле спрашиваешь "у меня есть примерно Х денег, какую-то часть я хочу вложить в биток, стоит ли, и если стоит, то сколько мин-макс"?

У меня есть примерно 50к рублей в чешских кронах (~20 000), я хочу вложить в бит, сколько мин-макс и профитно ли вообще? 

20т крон это будет где-то 0.125-0.13 битка по нынешнему курсу  :hmm: Заводи ту сумму, которой ты готов рисковать (читай, потерять), но наверно хотя бы половину.

Вообще, сейчас покупать биток по 7к+и сидеть в нем - как по мне, несколько ссыкотно. Правда, тут неделю назад уже спрашивали то же самое, биток был 5700 и я тоже сказал что ссыкотно, а биток вырос до 7000+  :trollface:

Хардфорк с раздачей слонов будет примерно через 9 дней, еще может случиться движуха.

Я понятия не имею что будет происходить, да и никто не знает. Но чисто имхо сделал примерно следующее - постарался бы купить альты и биток на максимальных просадках курса, и таким образом как бы усреднился, захеджировался.

То есть, допустим, завел деньги и разделил их на две части.

На одну часть поставил бы покупать биток по заведомо низкому курсу, на 20%-30% ниже, 5500 например.

Причем сделал scaled order, то есть не 1 ордер на 5500 а скажем 4 ордера одинакового объема, на 6000, 5700, 5500, 5300 - идея понятна.

На другую часть взял бы какие-то увожаемые альткойны

- с приличным объемом торгов,

- маркеткапом топ20,

- торгуемые к доллару

- мощно просевшие к битку за последние полтора месяца

Например, NEO, OMG, IOTA. Может быть LTC, EOS.

Ну, покупать точно так же на просадках, scaled order, соответственно.

К хардфорку могут быть исполнены не все ордера, тогда на оставшиеся деньги добираешь то, что дешевело друг относительно друга.

Я имею в виду что, например, если биток дорожал в долларах, а альты в долларах стояли на месте, то получается что альты дешевели относительно битка.

Если вдруг к форку окажется что всё на свете дорожало в долларах (то есть альты стояли к битку ровно), ну хрен знает, тогда б я наверн вообще захолдил доллары и посмотрел что будет после форка.

После форка, получив b2x, я бы сливал биток (в доллары) пока он дорогой, сливал треть или половину b2x, а также ждал роста альтов на 50-100% и порциями их тоже сливал (в биток). 

Эти все рассуждения никак не принимают во внимание тот вариант что из-за форка все пойдет по пизде и после форка падать начнет вообще всё, но как мне кажется вероятность не очень большая.

На августовском форке подобная схема сработала наполовину - биток почти не упал и быстро полез вверх.

Но мне кажется что это возвращались деньги тех, кто боялся форка и сливал биток до 1800 в середине июля, а сейчас таких просадок не было и чот сомневаюсь что подобный взлет битка после форка повторится, хз  :hmm:

Все чисто имхо, через пару недель посмотрим.

Wistick^^ понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Сверху заезженная тема, но я попробую 100% бтс слить в юсд до хардфорка, новый коин не должен стоить выше 300(?)(100) бачей, а от него можно увидеть обсирушку бтс в 500-2000. Слишком много дебилов хотят получить халявную эмиссию, это так не должно работать. 

Должно работать именно так, как говорю я. Я не могу это утверждать потому, что неизвестен источник пампа. Выглядит как топливо с форков и заначки болванчиков, которых накачали историями с free bcc money.
Но если это какие-то серьезные фонды вваливаются в биткоин, им вообще поебать на цену, что 5к, что 10, вообще поебать. 

Поделиться сообщением

Сверху заезженная тема, но я попробую 100% бтс слить в юсд до хардфорка, новый коин не должен стоить выше 300(?)(100) бачей, а от него можно увидеть обсирушку бтс в 500-2000. Слишком много дебилов хотят получить халявную эмиссию, это так не должно работать. 

Должно работать именно так, как говорю я. Я не могу это утверждать потому, что неизвестен источник пампа. Выглядит как топливо с форков и заначки болванчиков, которых накачали историями с free bcc money.

Но если это какие-то серьезные фонды вваливаются в биткоин, им вообще поебать на цену, что 5к, что 10, вообще поебать. 

моё имхо - новый коин будет стоить дороже bch

Поделиться сообщением

лайткоин на 65 пошёл чи шо

Поделиться сообщением

Почему? Поясни плз. Я из колеи выбился, не слежу уже месяца 2 ни за чем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему? Поясни плз. Я из колеи выбился, не слежу уже месяца 2 ни за чем.

потому что на мой взгляд это наиболее принципиальный форк сети

апд.

при этом позиция всех бирж выглядит таким образом - "что выплывает то и биток" и это херово

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Информативно. 

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002603211-Statement-on-Bitcoin-Segwit2x-hard-fork

кроме этого и битсмедии трейд топика есть еще что глянуть? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...