Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кэшу пизда или он ещё взлетит?

Поделиться сообщением

(изменено)

кэш на 650 ловите если думаете что он выживет

По нормальному битку дивергенция.На мой взгляд последняя волна вверх(12929$). Но могут устроить слабенький вынос и уйти вниз ,как в прошлый раз ,на это шанс даю процентов 15%

4b512ac42614977d440056e3d9b12b7c.png

Изменено пользователем akaBeaver
Rolla понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Короче пришел к выводу что надо брать биткоин эх щас бы дохуя денег в криптовалюты всаживать 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

И когда оно закончится

а вот это хуй знает ,это аномальное ралли длится уже почти год

Имхо ралли закончится, когда крипту можно будет легко перевести во что-то "реальное" (USD) быстро, с минимальной комсой и без страха(в отдельных странах), что к тебе злые дяди на беседу прийдут ...

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

И когда оно закончится

Имхо ралли закончится, когда крипту можно будет легко перевести во что-то "реальное" (USD) быстро, с минимальной комсой и без страха(в отдельных странах), что к тебе злые дяди на беседу прийдут ...

btc-e была классной в плане обнала ,ничего похожего скоро не предвидится.Но есть куча частников которые выводят крупные суммы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И когда оно закончится

btc-e была классной в плане обнала ,ничего похожего скоро не предвидится.Но есть куча частников которые выводят крупные суммы

Btc-e закрылась прямо перед пампом большинства монет (25 июля, биток 2700). Знаю, звучит наивно, но может это как-то связано  :trollnate:

Поделиться сообщением

И когда оно закончится

Btc-e закрылась прямо перед пампом большинства монет (25 июля, биток 2700). Знаю, звучит наивно, но может это как-то связано  :trollnate:

там мутная история на самом деле ,если к ним внатуре пришли фбр ,то аккурат ,когда бтц-е запилили ввод грина простым для американцев способом. Но в целом да ,хер его знает как выводить деньги кроме как через localbitcoins

Поделиться сообщением

А кстати всегда было интересно как в плане депозита/вывода обстоят дела на всяких торговых площадках, которые кроме крипты торгуют фиатом, акциями и т.п. типо Аватрейд? Пробовал кто-нибудь?

Поделиться сообщением

Аватрейд

это ж форекс ебАный :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Но в целом да ,хер его знает как выводить деньги кроме как через localbitcoins

Крипту на dsx.uk, оттуда вывод на ePayments без комиссии и с ePayments на их карту вывод тоже без комиссии.

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

какая сейчас биржа норм для рашкостана?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какая сейчас биржа норм для рашкостана?

Если имеется ввиду депозит/вывод то yobit, exmo (qiwi, webmoney). А по факту самый топ Bitfinex

Поделиться сообщением

так возвращаемся к старому графику 10к до 31 декабря

Поделиться сообщением

К-когда откуп по 7к?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

К-когда откуп по 7к?

продавать? бля ваще сыкотно)))

Поделиться сообщением

вы используете биржи для того что бы просто манипулировать(продавать/покупать) монеты? Кошельки на которых лежат - это уже совсем другое?(там же есть которые на Пк и по типу блокчейна(у меня на бч)),правильно понимаю? И по поводу вывода отсюда же вопрос,через обменники обычные почему не выводите? Или там большая комса? Я просто всю жизнь меняю бтс >приват24(юа карта) и все.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Написал в поддержку advcash чтобы изменили мою почту. Приходит ответ. 

Для смены электронной почты нужно сделать фото, на котором вы держите паспорт в руке около своего лица.
Ваше лицо должно быть четко видно и данные на документе (первая страница паспорта) должны быть читаемыми. 
Так же в руке вам нужно держать лист бумаги с надписью "Для advcash.com #526444

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Удалил учётку сразу же

Поделиться сообщением

Нарисуй хуй на лбу

LoalCoon и Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстате бтц закрыли примерно в одно время с рампом. Может связано как то. Рамп то точно органы накрыли.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...