Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^акции апла уже сливать нужно, чот нихуя не понял

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

собрал около 600к рублей а заходить не хочу

есть неиллюзорный шанс что ты сможешь купить эдак по 1300-1500$ года через 2-3. По 4-5к уж точно будет шанс 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

есть неиллюзорный шанс что ты сможешь купить эдак по 1300-1500$ года через 2-3. По 4-5к уж точно будет шанс 

Отлично, мне вот интересно, твоя модель предусматривает, что через 2 года все страны начнут запрещать битки и чёрный рынок тоже с него слезет. Я правильно понимаю? Или почему биток должен упасть?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Отлично, мне вот интересно, твоя модель предусматривает, что через 2 года все страны начнут запрещать битки и чёрный рынок тоже с него слезет. Я правильно понимаю? Или почему биток должен упасть?

вот это хороший вопрос

на CME появятся фьючи(расчётные ,а не поставочные нихуя) и вместо покупки базового актива по мутным схемам деньги пойдут в более-менее регулируюмую область.Но это лишь пример.

А вообще это всё игра и играют большие деньги ,чтобы заработать ещё больше денег из наших карманов.Если биток будет расти линейно этого не произойдёт ,поэтому надо пампить и дампить.Если говнокоины пампятся просто так ,то под биток подтягивают Грефа ,народный банк Китая и вбросы про сегвит.

Простым языком биток будет падать потому что рос

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот это хороший вопрос

на CME появятся фьючи(расчётные ,а не поставочные нихуя) и вместо покупки базового актива по мутным схемам деньги пойдут в более-менее регулируюмую область.Но это лишь пример.

А вообще это всё игра и играют большие деньги ,чтобы заработать ещё больше денег из наших карманов.Если биток будет расти линейно этого не произойдёт ,поэтому надо пампить и дампить.Если говнокоины пампятся просто так ,то под биток подтягивают Грефа ,народный банк Китая и вбросы про сегвит.

Простым языком биток будет падать потому что рос

У битка слишком малая капитализация, чтобы заявлять, что он будет падать. Ты думаешь 133ккк достаточно для всех? Серьёзно? Вот будет капитализация 80кккк, тогда можно заявить, что пойдёт падение на 40кккк.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

биток скатился с 32 до 2

с 16 сложился вдвое

с 260 в пять раз

скатился с 1163 до 152

но в этот раз конечно всё будет по-другому :trollface: И я не отрицаю ,что потом будет скаленушек до 100к за монету.Но на сегодняшний день 9-12к за монету это предел имхо

а может мне уже башню рвёт от пятого года сидения в монетах

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Ну и шо, ребёнок развивается, учится ходить, бывает падает, но не отчаивается и поднимается.

ggg.gif

Поделиться сообщением

пффф, начальная волантильность битка как раз и была обусловлена тем, что в нем было мало народу

чем больше в нем капитала, тем он стабильнее, и тем сложнее вход для новых игроков, это тупо физический процесс

лол

в перспективе крипта полностью должна заменить вообще эмиссионную валюту, когда это произойдёт, можно продавать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

в перспективе крипта полностью должна заменить вообще эмиссионную валюту, когда это произойдёт, можно продавать

зачем тогда продавать вообще? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще крипта это не валюта и не актив - это реакция общества на гегемонию государств. Сейчас любой человек может из точки а в точку б добраться за несколько часов, информация доступна по всему миру почти бесплатно, но государства отчаянно цепляются за свои колониальные пережитки. Хотя, уже у многих корпораций стоимость больше, чем у крупных государств. Это то, что позволит не платить налоги, позволит каждому получать по заслугам, и конечно за криптой будущее. В 2000 тоже хоронили доткомы, а сейчас, через 15 лет мы уже  в пост-цифровой эре.

Изменено пользователем zebn
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

наканец-та разговоры про эпоху киберпанка

Поделиться сообщением

и да, это ещё тупит кефир, у которого реальная стоимость 0.3 от битка

Поделиться сообщением

В 2000 тоже хоронили доткомы, а сейчас, через 15 лет мы уже  в пост-цифровой эре.

шахтерам иди расскажи и гэсам, которые на угле работают

и это не только в россии, если что 

Поделиться сообщением

а где ещё, кроме россии и украшки?

вроде щас уже везде 80% - это возобновляемые источники энергии

Поделиться сообщением

эфир 0,3бтс ага, да, дададада.

Поделиться сообщением

хуй знает, на улицу выйди (в гугл хотя бы)

ну и в голос с замены криптой денег

в текущей реализации это не то, что никогда не случится, это невозможно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

зебн криптоанархист

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает, на улицу выйди (в гугл хотя бы)

ну и в голос с замены криптой денег

в текущей реализации это не то, что никогда не случится, это невозможно

лет через 20 изи

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл скок у тебя чего?

интересно рили

я кукаретик

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...