Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давно моментальный стал? Я в январе-феврале покупал-на все холд сутки был, хотя у меня перс со всеми доками многолетний.

Поделиться сообщением

Давно моментальный стал? Я в январе-феврале покупал-на все холд сутки был, хотя у меня перс со всеми доками многолетний.

да я ток месяц назад (или меньше увидел про это дерьмо). Еще можно кеш и эфир с их биржи indx.ru выводить. Кеш 3 штуки в сутки моментально, эфир хз

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

ну на финике я тоже советовал омг покупать, по 01 продать

идк 

из топ альтов по многим прогноз положительный если без форсмажоров, на эфире еще плазму не представили нормально с лайтинг транзакциями

у классика хардфорк в декабре

лтс за битком идет 1:1 

зек меньше всего нагрет

хрп сейм но у него новостной фонд большой на декабрь

я скорее всего в зек и рипл войду на днях

но тут вряд ли нормально/быстро навариться получиться )

покупаем по стока продаем по стока можешь сам скальпить на дневной сессии если неделю на графики позалипаешь 

@@Ranoby

ну а по графикам почти все челы все очень красиво с линиями вверх рисуют даже по хмр с дешем)

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

ну на финике я тоже советовал омг покупать, по 01 продать

идк 

из топ альтов по многим прогноз положительный если без форсмажоров, на эфире еще плазму не представили нормально с лайтинг транзакциями

у классика хардфорк в декабре

лтс за битком идет 1:1 

зек меньше всего нагрет

хрп сейм но у него новостной фонд большой на декабрь

я скорее всего в зек и рипл войду на днях

но тут вряд ли нормально/быстро навариться получиться )

покупаем по стока продаем по стока можешь сам скальпить на дневной сессии если неделю на графики позалипаешь 

@@Ranoby

ну а по графикам почти все челы все очень красиво с линиями вверх рисуют даже по хмр с дешем)

Да это все понятно и хуйню я сам рисовать умею немного, но вхожу и выхожу не вовремя, то +50$ то -50, опыта не хватает в 0 сижу заебало. Щас в омг залетел в лонг посмотрим че получится.

Поделиться сообщением

хуйня какая-то получиться )

Поделиться сообщением

Я чет думаю зен ебанет, чисто сон снился. Только в каком году не помню :lol:

Поделиться сообщением

ну он в любом случае уже дорогой 

хотя я ща посмотрел там такая штука рисуется) если послезавтра +- будет меньше 028, я в деле  :boss:

Поделиться сообщением

хуйня какая-то получиться )

Да хуй знает, щас эта шляпа на уровне сопротивления в паре вс $, по битку только вот вот реверс тренда... Хотя с моей тактикой хз :D  Я хочу скальпить, а получается все через очко. Уж лучше бы закупил и хуй забил лол

Поделиться сообщением

ну ты найди где-нибудь тенденцию, образно говоря зек уже 4+ раза за 2 дня был ниже 334 и выше 340 сейм с эфиром, пар много

а вообще если у тебя по бабкам не очень то смысла ковыряться на таких рынках нету, лезь в риск

на триге х2 мог сделать на емс х6 + еще пофармить межбиржевой арб

Поделиться сообщением

ну ты найди где-нибудь тенденцию, образно говоря зек уже 4+ раза за 2 дня был ниже 334 и выше 340 сейм с эфиром, пар много

а вообще если у тебя по бабкам не очень то смысла ковыряться на таких рынках нету, лезь в риск

на триге х2 мог сделать на емс х6 + еще пофармить межбиржевой арб

Можно и так, но прикол в том, что эти шиткоины все однажды соснут хуйца и я вместе с ними. Мне скилл повышать надо :D. Такчто я лучше с маржой скальпить буду, а как баланс позволит буду уже на капитал в долгосрок как-то так  :trollnate:

Поделиться сообщением

мне кажется у нас с тобой разные понятия скил)

Поделиться сообщением

ну он в любом случае уже дорогой 

хотя я ща посмотрел там такая штука рисуется) если послезавтра +- будет меньше 028, я в деле  :boss:

В том то и прикол, что не дорого всего 30$, у них там разраб говорил что зен типо скоро 1к будет стоить и сразу памп с 5 баксов на 30 пошел и не упал! Щас будет опять конфа, + мастерноды 42 зена, что очень дешего. По функционалу почти как монеро, только юзабилити еще лучше. Помнишь сколько стоил монеро? Просто я вечно читаю, как челики его складируют не продают, ждут 300 баксов) особенно бурги. 

Поделиться сообщением

Бля ну арбитраж и покупка шиткоинов явно мертвая тема... Есть офк тут спекулятивная жилка... Но нахуй это надо. Когда тока залез в эту тему в октябре купил XIOS через гаранта на биткоинталке на бирже продал х5 потом эта хуйня сделала х50 и сдулась... Я к тому что рано или поздно эта тема умрет когда крипта станет обыденностью(или  не станет)...

Поделиться сообщением

такие красивые штуки много кто пишет, вон я в телегу запостил предикт что завтра либо через 2 дня блоксейф развалиться) хотя там и матерноды и наса и куча всяких фишечек и стоить еле еле бакс недавно стало

мне вот это вот нравиться 3c48e-clip-16kb.png?nocache=1

Поделиться сообщением

Не там с пруфами, особенно в слаке зена и его пуллов. Там рили фанатики зена есть, ебнутые на всю голову. Причем ему не дают расти масоны ебучие, вечно цену держат) Но потом как прорвет, что охуеть. Покупать никого не заставляю, просто интересно как оно будет. :trollface:

Поделиться сообщением

Бля ну арбитраж и покупка шиткоинов явно мертвая тема... Есть офк тут спекулятивная жилка... Но нахуй это надо. Когда тока залез в эту тему в октябре купил XIOS через гаранта на биткоинталке на бирже продал х5 потом эта хуйня сделала х50 и сдулась... Я к тому что рано или поздно эта тема умрет когда крипта станет обыденностью(или  не станет)...

когда крипта станет обыденностью мы с тобой будем миллиардерами брат)

я не это имел ввиду но ты либо троллишь либо тролишь 

Поделиться сообщением

Самый лол, что даже мертвый зеккласик, который официально умер и разрабы все ушли, даже сайт не работает, монета в цене не падает и всегда на одном уровне сидит 2 бакса примерно, даже иногда пампят до 4рех. Где есть рука зека, там все четко(наверное)

Поделиться сообщением

29-31 должно быть 0.0028-29, поддержу, можешь квотить)

мастерноды уже есть или только планируются ?

Поделиться сообщением

признавайтесь, кто уже закупился новым битком

https://token.dreamteam.gg/

бля таких уже 9999999999, дигибайт, геймкредитс и т.п. Нахуй он нужен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...