Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

секретная инфа вам

завтра на американском тв в ситкоме теория большого взрыва будут про биток говорить

12к!

Поделиться сообщением

ой подождите это же не включено в ваш ТА.........

СЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

С какими биржами проблем меньше всего?)

Поделиться сообщением

Ебучая верификация на биттрексе :fffuuu:

Поделиться сообщением

Напиши конкретно что тебе нужно а не абстрактный влпрос. Пока выглядит как - парни каким калькулятором удобнее пользоваться

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С какими биржами проблем меньше всего?)

на рудексе - писать в личку онотоле

шот вголос, продал еос и пошел ебовый памп  :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

https://smart-lab.ru/blog/435894.php

чёт у меня очко сжимается ,если это правда курс укатают на 2-3к

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Интересно Мейд закупился на 9 или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я сливаю частями, ща ещё на 10950 солью часть, а то эта хуйня может быстро на 1к вниз улететь

Кстати, а почему на финиксе пишут USD, а не USDT как на битрексе?

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

https://smart-lab.ru/blog/435894.php

чёт у меня очко сжимается ,если это правда курс укатают на 2-3к

Биток станет основным всемирным средством межгосударственных платежей, и, т.к. всего ~21 млн монет, цена 1 битка будет около 10 миллиардов баксов.

bappa  bappa  bappa  bappa

Поделиться сообщением

на 9вяти миллиардах закуп

Поделиться сообщением

я вам тут свой график принес

шакальный немного но вспринципе все видно и сходится

f37d6020d1.png

можете сами прикинуть по курсу :nate:

мой график пока самый точный :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Bitcoin exchange Coinbase has more users than stock brokerage Schwab

• Charles Schwab reported 10.6 million active brokerage accounts for October, in contrast with 11.7 million users in October for Coinbase, the leading U.S. platform for buying and selling bitcoin.
  • That number had grown to 13.3 million as of Sunday, according to data compiled by Alistair Milne of the Altana Digital Currency Fund.
  • Coinbase added an estimated 300,000 users in the last week alone.
  • Although Schwab's assets under management are in the trillions of dollars compared with bitcoin's $160 billion market capitalization, Bespoke Investment Group says "the idea that crypto-currencies users are just a fringe part of the financial universe is not accurate."

Надмозг сообщает что юзеров коинбейса больше чем шваба (входит в топ5 инвест брокеров США).

Шваб публиковал данные что на октябрь 2017 активных юзеров 10.6 млн против 11.7 у коинбейса (БТВ, коинбейс говорит про просто юзеров, а шваб про активных).

Да и число уже выросло до 13.3 млн у коинбейса.

Коинбейс кстати примерно 300к людей зарегал за последнюю неделю.

НО у шваба под крылом триллионы баксов, а полная капитализция БТЦ около 160 лярдов.

Инвестиционная группа Bespoke говорит что в рот они ебали тех челиков которые думают что биткоин это часть финансовой системы (С такими то объемами).

PS

Coinbase had 11.7 million users at the end of October, according to data compiled by Alistair Milne, co-founder and chief investment officer of Altana Digital Currency Fund. That's up 148 percent from 4.7 million a year ago.

а потом интересно чо эт биткоин то вырос, если столько челиков в него вкидывают бабло.

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

Хотелось бы уже чтоб этот битхуинекс как и гокс канул в лету (чтобы мейд и злой рок смогли закупиться по 100$)

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Litecoin - 101 usd.

А битка с минуты на минуту 11к разменяет уже

Поделиться сообщением

быки взбесились ,сегодня-завтра надо продавать без плечей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что юзать посоветуете- юбит эксмо или векснз?

пока что остановился на юбит

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Ебать даш тоже на луну 

Поделиться сообщением

Iota недавно (2 недели назад) был 0.55, пездос вот тут изи профитсы были

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...