Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто может пояснить насколько реален переход всех денежных транзакций на крипту?

сейчас я наблюдаю такие задержки что в магазах очереди километровые встанут

Поделиться сообщением

никаких, пока блоки не будут делаться раз в секунду на всё количество транзакций за последнюю секунду на планете

и пока не надо будет ждать N блоков, чтобы поверить, что транзакция в реальности прошла, а не всё это фейк и сейчас вылезет вторая цепочка, которая станет единственной расово верной.

как система расчета технология в текущей реализации не то что не жива, а даже не родилась

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а насколько LN увеличивает скорость? до 50 в секунду он справится хотя бы?

Поделиться сообщением

ну возможно будет какойнить сервис/банк с отложеным переводом :hmm:

впринципе реализовать можно разными способами

ну для покупок в продуктовом точно

сторонними сервисами

плюс это оптимизирует комиссию :hmm:

Поделиться сообщением

кто может пояснить насколько реален переход всех денежных транзакций на крипту?

сейчас я наблюдаю такие задержки что в магазах очереди километровые встанут

Кто может пояснить, чо произойдёт, когда все блоки добудут, куда записываться будем всё?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

добудут все биткоины за генерацию блоков, а сами блоки бесконечны

а дальше просто никто не будет генерировать блоки просто так, а будут только за комиссии и конские судя по всему, тк сложность будет только расти, а цена биткоина не будет расти бесконечно (иначе он вообще бессмысленен как средство расчетов)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

вычислительные мощности тоже будут расти

а если сделают квантовый кампуктер то он в соляного украдет все битки и цена рухнет? :trollface:

ууу сука сколько подводных :hmm:

Поделиться сообщением

а дальше просто никто не будет генерировать блоки просто так, а будут только за комиссии и конские судя по всему, тк сложность будет только расти, а цена биткоина не будет расти бесконечно (иначе он вообще бессмысленен как средство расчетов)

зачем сложность увеличивать, если все биткоины добудут?

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

до квантового пк с 1.5-2к кубитами (вроде столько нужно, чтобы взломать блокчейн битка) еще очень долго

если он вообще будет создан

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Уже давно биткоин никто не считает средством расчета

Переход денежных транзакций на крипту реален сегодня, но не за биткоин

За биткоин наверно что-то серьезное купить продать можно, он как золото 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

так транзакции появляются в сети мгновенно ,это подтверждений надо ждать 10+ минут

для какого-нибудь кофе с оплатой со смартфона можно пренебречь подтверждениями ,а более дорогоие покупки можно 10+ минут подождать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Проблема с кофе это комса х3 стоимости кофе

Поделиться сообщением

сложность регулирует количество добытчиков, а с чего их количество будет падать? Будут не биткоины фармить, а комиссии.

так транзакции появляются в сети мгновенно ,это подтверждений надо ждать 10+ минут

для какого-нибудь кофе с оплатой со смартфона можно пренебречь подтверждениями ,а более дорогоие покупки можно 10+ минут подождать

Ну сходи в магаз, покажи там свою карту и скажи, чтобы тебе дали кофе просто так, ты им обещаешь, что потом оплатишь :lol:

и ждут биткоин час, тк ждут не 1 блок, а как 6. После 6 пока никто не верит, что найдется способный дотянуть в соло такую длинную цепь для новой истории

Поделиться сообщением

Факт добычи всех битков тут ни при чем. Блок должен добываться за ~10 минут вне зависимости от того, сколько майнеров его майнят, поэтому есть механизм который периодически подкручивает сложность в ту или иную сторону в зависимости от мощности сети. Так как мощность сети растет, то и сложность увеличивается.

Ну а мощность сети растет просто потому что майнить выгодно, и будет расти пока выгодно.

poeT_T понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сходи в магаз, покажи там свою карту и скажи, чтобы тебе дали кофе просто так, ты им обещаешь, что потом оплатишь :lol:

и ждут биткоин час, тк ждут не 1 блок, а как 6. После 6 пока никто не верит, что найдется способный дотянуть в соло такую длинную цепь для новой истории

в 2011-12 ждали 120 блоков ,сложность выросла ,локалбиткоинс зачисляет через 3 блока ,векс вроде тоже ,отменить транзакцию пока ты пьёшь кофе это уровень профессионала. Транзакция уже в сети ,её только осталось включить в блок.Вот комиссия за "кофе" это реальная проблема ,но в общем покупать кофе за биток нафиг не надо

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у кого-нибудь из топика ноды каких нибудь монеток есть?

Поделиться сообщением

вычислительные мощности тоже будут расти

а если сделают квантовый кампуктер то он в соляного украдет все битки и цена рухнет? :trollface:

ууу сука сколько подводных :hmm:

погугли как работает квантовый пека и что это ваще такое и потом почитай что такое биткоин майнинг и как вообще сеть устроена, распечатай это все на А4, вытри этим очко и съешь

dmltn, Zloy Rock, Kaizer Soze и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чото заорал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

э

Поделиться сообщением

Концовка была неожиданной  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...