Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ура я инвестор даша (коин, а не мое имя)

LoalCoon понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

бля хотел вчера лайта прикупить по 77, но решил что лучше биток по 8500. В итоге ни битка ни лайткоина  :lol:

Поделиться сообщением

Заехал вчера в zcash по 270 :rickroll:

Поделиться сообщением

красавчики мужики  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

думаю пора вкатываться в майнинг ,битфури b8 норм варик :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лучше мастернод каких-то неизвестных еще купить

майнинг это совсем для крестьян по моему 

Поделиться сообщением

это самый надёжный варик в мире крипты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты потом сам блядь в видеокарту превращаешься)

Поделиться сообщением

В пашке майнеры по ебанутым наценкам, а из-за границы если, тебя нахуй посадят за шифровальное устройство

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/Portal.EEC.Registry.UI/DisplayForm.aspx?ItemId=50911&ListId=d84d16d7-2cc9-4cff-a13b-530f96889dbc
Нотификация про майнеры. Про посадят уже не актуально. Так что если я буду брать, то из Китая сразу нахуй.

Поделиться сообщением

купишь машину которую сделали специально чтобы ты пришел домой воткнул в розетку и она те $$$$ несла ну что за luxury life нахуй а)

Поделиться сообщением

да кстати ,тут за очень долгое время пошли негативные вбросы в сми про биток ,начали подогревать почву на разворот

Поделиться сообщением

бивер ты ботов юзаешь каких-нибудь? 

Поделиться сообщением

Шо робыти когда на битрексе не верифицируется на базовый аккаунт... Какая нахуй анонимность, когда заставляют паспорт сканить

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Майнинг выгоден, только если ты хочешь поставить что-то в противовес потенциальному дропу битка. Ты можешь даже не вернуть инвестиции в сатоши, но в $ должен быть в плюсе.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Шо робыти когда на битрексе не верифицируется на базовый аккаунт... Какая нахуй анонимность, когда заставляют паспорт сканить

При чем тут анонимность к торговле на бирже, ты шо дебанс ?
Zloy Rock понравилось это

Поделиться сообщением

бивер ты ботов юзаешь каких-нибудь? 

не ,я дно в кодинге.И вообще довольно редко торгую

Поделиться сообщением

о.О

а кто вообще тут торгует кроме страйкера

тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...