Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не трогаю эфир, это онли долгосрок, колд хранение до конца года минимум.

Первый мой депозит это 50к, в блокчейн через rudex, напрямую завел через Онотоле.

Проблема в чем? 

бля просто кинь пруфы, долбаеб, че ты высираешь уже 10 страниц?

Я высираю типа, что у него ни один предикшен не заехал и всё

Поделиться сообщением

Димидрол, просто пруфани и все. 

Поделиться сообщением

Да, только он кинул скрин с 30к голды, а ты ток высираешь пока про 10к в день и 4000к отчима

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно окей 

JEQbRaZmgHg.jpg

Только почему я пришел ткнуть в говно лицом зебна за его предикшены полностью провалившиеся, а заставили пруфать меня чето, как этот мир работает бля

Вот мой портфель (тот которым я торгую) 

MN1xNqZj8Z8.jpg

Эх а можно теперь такую же страничку от зебна увидеть? С его охуительнейшими сделками, которые якобы приносят профиты, хотя все сделки что он озвучил - на сегодняшний день убыточные. Все продажи по 2700, неисполненные ордера по 1300 и куча всего (что я заквотил) - не принесло ему никакого профита. Ну и вместо того чтобы чето ответить стал требовать от меня пруфов, ну хзхз. Вот тебе пруфы, че дальше? 

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

:like:

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала писал, что возьите пампить есть 0.5 битка

Есть биток лишний (0.5), готов попампить, скинь конфач где щас сидишь, чел

Внимательнее будь  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Из треда понял, что димидрол брал за щеку у отчима

Поделиться сообщением

(изменено)

И не стыжусь 

Обоссал зебна, ок, хотел еще кинуть скринычи, где ТС со своего канала удаляет минусовые сделки, чтобы типа все чисто было, но вы какие-то пидорасы.

Поделиться сообщением

ты чё ебанутый?

я вкидывал скрин покупки по 2080, полистай, найдешь

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Сам свои квоты прочекай, пиздаболыч  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну справедливости ради челик про битшары говорил в начале мая и по итогу норм профитнул.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

700к рублей в пузыре, из которых 450к - кредит отчима в быстро деньгах

иди дальше в свою нище жизнь, лошара :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ему похуй, что все в шарах это с 50к, а 400к лежат в эфире с апреля и сделали 400%?

Какой-то блять поехавший ты)

Поделиться сообщением

ты бтв гнобишь битку за масштабирование, но почему не гнобишь по этой же причине эфир ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гноблю, но не вижу реальной замены. Централизованная хуета, медленный бч, но на нем проводятся ICO, на нем EOS, я в нем уверен и в его росте. Ну и на момент вложения я не видел таких перспектив в графене, как сейчас, а то засунул бы в шары или steem

Поделиться сообщением

ну справедливости ради челик про битшары говорил в начале мая и по итогу норм профитнул.

Я либо не до конца понимаю, че он пишет, либо просто угадайка какая-то  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого тут фермы свои есть, интересно сколько времени в день вы уделяете майнингу? потихоньку вхожу в этот вопрос, скоро продам серверное говно и вложусь в видяхи

ага, вложишься, на них цены каждый день растут

да уж это пиздец, я когда вливался в другое говно, как раз рыхи 470 по 12-13к были...

вот день посмотрел ютуб, так толком и не понял 99%... откуда ноги растут и что правильней делать...

ради интереса запустил нуб-френдли майнер и прошил видяшку, выдает меньше, чем у многих с такой же моделью (не повезло?:( ) а цифра в итоге достаточно приятная, с бесплатной то розеткой и кондеем на работе, нужны было давно это мутить

OwSu5mV.png

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

(изменено)

this

у кого тут фермы свои есть, интересно сколько времени в день вы уделяете майнингу? потихоньку вхожу в этот вопрос, скоро продам серверное говно и вложусь в видяхи

ага, вложишься, на них цены каждый день растут

да уж это пиздец, я когда вливался в другое говно, как раз рыхи 470 по 12-13к были...

вот день посмотрел ютуб, так толком и не понял 99%... откуда ноги растут и что правильней делать...

ради интереса запустил нуб-френдли майнер и прошил видяшку, выдает меньше, чем у многих с такой же моделью (не повезло?:( ) а цифра в итоге достаточно приятная, с бесплатной то розеткой и кондеем на работе, нужны было давно это мутить

OwSu5mV.png

если майнишь скрипт то частоты надо подбирать вплоть до единички(раньше так было) ,есть проги автоподбора

да и френдли-майнер честно говоря хз ,настраивай cgminer или phoenix если он ещё живой

тааак стопэ ,ты биток чтоли майнишь процем и видячхами в в 2017? :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

пока  фермы нет (эт очередной лишний комп, который простаивает... ) можно сидеть на этом говне, типа расчет выплаты по факту . а майнится там зек или элиф,но тебе насрать, т.к. расчет сразу в рублях, для лентяев кароч)

как только вкурю, то буду думать о покупке фермы (если офк это будет актуально)

а по поводу частот хз, прошивка таймингов почти дефолтная на всех видяхах, на эфире как понял решает частота памяти, на зэке еще и частота ядра. для меня еще лес это биржи, где вы тут смотрю все и обитаете

Изменено пользователем inQontrol

Поделиться сообщением

(изменено)

по частотам может сработать выставление ядро\память 1:2 ,1:1.5 и подобные значения

биржи фигня 

полоникс+бтц-е связка как раз для лентяев

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...