Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не только найсхэшу пизда, с флайпулом тоже дерьмо какое-то

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость

нахуй говнокоины, онли биточек 

Поделиться сообщением

просто

ёбаное

безумие

keep-calm-and-let-the-madness-begin-1.pn

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

+1850 за сутки, сегодня прям вообще на тезер не скупились

Поделиться сообщением

(изменено)

да при чём тут тезер ,у корейцев 17к$ за биток ,финик вообще в хвосте плетётся ,видимо даларов не хватает

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не проще ли пытать тех, у кого нет битков? :hmm:

Whitter понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Бля в какое время живём ребята, ебать того все

unil понравилось это

Поделиться сообщением

14к уже за биток. Так, 100к к концу 2018? Или к началу  :palevo:

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Ебать колотить, +15%, а мире осталось всего 4 валюты, обходящие биток по капитализации

Поделиться сообщением

а какой там минимум для входа в цитадель? 

а то вдруг не пустят еще 1x

Поделиться сообщением

0.1 битка

LoalCoon понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кто ждёт топ батла между биткоин китами и волками с Уолл-стрит? Кто же кого побреет...

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

да кстати ,финик\штамп раздупляется только через 2-3 минуты после слива у корейцев

рубите изи мани

Поделиться сообщением

Сука чето не могу заснуть. Сижу смотрю на курсы

А нема такого сайта как с Рур/доллар был, где можно на курс медитировать?

Поделиться сообщением

zen что-то там

Еще и альты на дискаунтере будут ееее

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

че когда там эфир с колен вставать будет?

Поделиться сообщением

Эфир в лучшем для себя раскладе едва 1к пробьет.

Он вам не Бетховен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...