Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а скок времени в среднем надо потратить для минимального порога вхождения в эту хуйню? (хотелось бы хотя бы не проебываться первые месяцы)

если совсем с нулем знаний

Изменено пользователем Tommy_

Поделиться сообщением

че там эфир к новому году будет как биток ? стоит хату заложить ?))

а ваще сука хотел по 12 взять, успел тока по 17 щас вроде все ок пока

We live and die alone

Поделиться сообщением

а скок времени в среднем надо потратить для минимального порога вхождения в эту хуйню? (хотелось бы хотя бы не проебываться первые месяцы)

если совсем с нулём в компах то будет очень тяжело

я работал пк-мастером полгода ,мне понадобилось 2+ месяца чтобы понять как всё работает и это поверхностный уровень концепции. С майнингом проще ,просто повторяешь настройки как обезьянка ,собрать комп тоже несложно

эфир сорвало с катушек :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

по волнам эллиота сейчас тройка в тройке ,самая длинная из всех волн ,сейчас заходят основные деньги в систему ,началось всё это дело 2 месяца назад ,биток не знал трендов длиннее чем 13 недель ,не думаю что эта цифра станет больше

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кто биток опрокинул, м ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

В екб абсолютно вся линейка 900 доступна, но ни одной карты амуде. Типа че смешного? 970 осталось 9 штук, например. 980 не указано, написано на складе, купить можно.

Чекнул в другом магазе, там нет только 980 и опять нихуя от амд

так 900 линейка уже старая? 2-3 года на рынке - она никому нахуй не нужна

Поделиться сообщением

(изменено)

на 2200 можем запросто упасть ,лайт на 10-12

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чё было блять? на 500 баксов биток упал за неск минут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чё было блять? на 500 баксов биток упал за неск минут

паттерн не очень хороший ,да ещё и в понедельник.......хотя на минутках объёмы зелёные ,фейковый слив

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

а чё какие новости?

Поделиться сообщением

новости такие ,что медвежий клин

биток их обычно вверх вопреки логике пробивает

Поделиться сообщением

когда можно будет вливать на биток?

Поделиться сообщением

Тоже жду момента, когда можно будет купить

Поделиться сообщением

если совсем с нулём в компах то будет очень тяжело

я работал пк-мастером полгода ,мне понадобилось 2+ месяца чтобы понять как всё работает и это поверхностный уровень концепции. С майнингом проще ,просто повторяешь настройки как обезьянка ,собрать комп тоже несложно

эфир сорвало с катушек :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

по волнам эллиота сейчас тройка в тройке ,самая длинная из всех волн ,сейчас заходят основные деньги в систему ,началось всё это дело 2 месяца назад ,биток не знал трендов длиннее чем 13 недель ,не думаю что эта цифра станет больше

ну я прогал лет 5. немного в компкутерах шарю

спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк типо остались они не профитнее по майну а стоят в 2+ раза дороже

Я про это и говорю блять, но не тебе  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Как же ору с терминов этих теханализеров

бычий клин

ебучий анус

скользкий змiй

говёный камень

мышиная нора

тюремный закон

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Пора вкатываться в биток или ниже пойдем? Вечный вопрос.  :hmm:

Поделиться сообщением

Пора вкатываться в биток или ниже пойдем? Вечный вопрос. :hmm:

думаю стоиит узнать у зебна что купил по 2720 @@zebn

Поделиться сообщением

я продал по 2720, если чё

уже после этого купил и продал ещё по разику

думаю, можно покупать, ну я покупаю, 2500 - вообще даром

Поделиться сообщением

Надеюсь на 2к сходим. Как раз почти не было битка, ждал момента закупится.

Поделиться сообщением

ну офк типо остались они не профитнее по майну а стоят в 2+ раза дороже

Я про это и говорю блять, но не тебе  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

про что?

10 серию так же скупают везде, какие еще 970 980 блять  :lolpalm:

Поделиться сообщением

на финксе 2300

походу какие-то новости поганые будут, слив на пустом месте чисто

мож китайцы блокнули биржи опять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...