Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не понял так рыть ров для цитадели или нет?

Поделиться сообщением

Морфуша, ты где там?! Атакуй ебаный пузырь, первого раза не хватило! Поднажмем ребята, прикончим гадину!

да все ему пизда

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ля 345 страниц уже, дайте денег кто нибудь

Поделиться сообщением

ребят, до скольки слив будет?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

пересел пока на ETH,BCC,LTC :popcorn:

Поделиться сообщением

Тут же кто-то продвигал что-то этакое. Не принц случаем? Он вроде на ютубе как-то это организовать хотел, но может у него инвесторы нашлись и он наскреб денег на сайт?

Хз кто это но рекламу в яндексе - пидорам уже хлопнул - ибо нехуй наябывать.

h_1512735237_4849923_6985fddc3d.png

h_1512735220_3185461_63a6ea473a.png

Поделиться сообщением

какой там был сайт который показывает ближайших к тебе людей которые селят бтс?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

так ну шо закупаем по 15к идем на миллион ?

Поделиться сообщением

https://bhf.io/data/avatars/l/157/157220.jpg?1500406912

Kant, LoalCoon и John Doe понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые вижу анимированный джипег

пацаны он украдет все ваши бетховены что-то тут нечисто

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Дозакупил еще 0,4 до круглого битка по 14950, ну а хули нам, живущим на пенсию бабки

Поделиться сообщением

Эфир с битфинекса пришёл спустя 30 часов, шиткоина до сих пор нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

с комиссией 0.0004 шло сутки, наес  :lol:  сука я банковский перевод вчера в Ирландию сделал, он и то пришёл быстрее - хоть на 4 бакса и дороже.  :dunno:

Быстрый щиткойн блять, минимальная комиссия, бла бла бла.

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

ну так такая пробка пздц, с этим ажиотажем хз сколько будут её разгребать

Поделиться сообщением

на какой из dex-бирж ликвидность самая высокая?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

217154 Неподтвержденные транзакции

пока до биржи мои битки дойдут курс до 10к свалиться :D

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Эфир с битфинекса пришёл спустя 30 часов, шиткоина до сих пор нет. 

статус processing означает что они ещё не создали транзакцию

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...