Jora_skazal #801 Posted June 14, 2017 че скажете за участие в ico? есть благоприятный опыт у кого-нибудь? Share this post Link to post
besttem #802 Posted June 14, 2017 на блокчейне висит неподтвержденная транзакция уже 25 дней(маленькую комиссия указал), втф?молодец ,теперь тебе придётся изучать что такое raw-транзакции и пересобирать транзакцию вручную через консоль ебать нахуй так сложно? Share this post Link to post
akaBeaver #803 Posted June 14, 2017 на блокчейне висит неподтвержденная транзакция уже 25 дней(маленькую комиссия указал), втф?молодец ,теперь тебе придётся изучать что такое raw-транзакции и пересобирать транзакцию вручную через консоль ебать нахуй так сложно? может и есть метод проще ,но я его не знаю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
besttem #805 Posted June 14, 2017 где-то читал можно комиссию увеличить на блокчейне висит неподтвержденная транзакция уже 25 дней(маленькую комиссия указал), втф?молодец ,теперь тебе придётся изучать что такое raw-транзакции и пересобирать транзакцию вручную через консоль ебать нахуй так сложно? может и есть метод проще ,но я его не знаю я знаю, но проблема в другом, сколько уже можно ждать эту ебаную отмену, шоб деньги вернули Share this post Link to post
Demonz #806 Posted June 14, 2017 тут попробуй https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ Share this post Link to post
besttem #807 Posted June 14, 2017 (edited) тут попробуй https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/Пользовался сервисом? что за ошибка? проблема на моей стороне или на их? Edited June 14, 2017 by besttem Share this post Link to post
Demonz #808 Posted June 14, 2017 типа очередь заявок заполнена у них, попробуй попозжесам не пользовался Share this post Link to post
besttem #809 Posted June 14, 2017 где-то читал можно комиссию увеличитьда Засеките когда была получена транзакция, после чего ловите момент спустя 4 дня - транзакция удалится. Далее надо быстренько переделать транзакцию с бОльшей комиссией, чтобы она была принята в блок. когда транзакция с бОльшей комиссией попадёт в мемпул - может снова вернуться ваша первая транзакция, и тогда вам нарисует блокчейн "двойную трату". не стоит волноваться. в блок попадёт транза с бОльшей комиссией. спустя 4 дня после возвращения призрака мелкой комиссии, эта транзакция снова выпадет из мемпула, и если к тому времени транзакция с бОльшей комиссией уже будет в блоке, то мемпул не примет возвращающуюся транзакцию, т.к. входы потрачены уже будут другой транзакцией.основная суть чтобы транзакция с бОльшей комиссией принялась в блок, тогда мемпулы полных узлов наконец-то окончательно отрыгнут транзакцию с меньшей комиссией. Можешь хоть в другой обменник сделать заявку на обмен. только не прогадай с комиссией. Share this post Link to post
top1 #811 Posted June 14, 2017 щас наверно комп игровой хуй соберешьни 1070 ни 1080ти нету :D Share this post Link to post
zebn #812 Posted June 14, 2017 (edited) 7 рабочих дней жди, если не пройдет - звони в колл-центр с 8 до 17 Edited June 14, 2017 by zebn akaBeaver likes this OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Share this post Link to post
OKO #813 Posted June 14, 2017 если после 7 рабочих дней ничего не измениться попробуй позвонить сатоши накамото Riwage and Dolphik like this Share this post Link to post
Riwage #814 Posted June 15, 2017 если после 7 рабочих дней ничего не измениться попробуй позвонить сатоши накамотобля чет вголос Share this post Link to post
Dimidrol1 #815 Posted June 15, 2017 че скажете за участие в ico? есть благоприятный опыт у кого-нибудь?На ICO можно заработать намного больше, чем на курсах, но должна быть голова.Анализируй гитхаб, смотри стаф девов, только так ты сможешь не проебать Share this post Link to post
zebn #816 Posted June 15, 2017 чё там, народ, пора закупаться уже, или идем на 2000? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Share this post Link to post
akaBeaver #817 Posted June 15, 2017 (edited) медвежий сценарий2200 ,потом 1900 по бтц-е ,на 30минутках уже очень хорошая дивергенция rsi Edited June 15, 2017 by akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
zebn #818 Posted June 15, 2017 на бтц-е щас выше курс на 100, чем везде, они как обычно на будущее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Share this post Link to post
morfuwa #819 Posted June 15, 2017 Ну что, пузырь лопнул? Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
zebn #820 Posted June 15, 2017 не, это просто ФРС ставку повысил, рублю кстати тоже пизда щас будет плюс битмейн опять выебывается на сегвит щас крипта переходит из слабых рук в сильные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Share this post Link to post