Medvejonok #761 Posted June 14, 2017 да я уже почекал нск. и единственный сайт на котором закупается большинство пд. тупик я полагаю сейчас единственная проблема во всем этом занятии, при наличии денег. это поиск места, где есть видюхи. их ведь рили неоткуда купить.хотя я последний человек в топике, которого нужно слушать на этот счет. т.к я только ночью начал интересоваться всей этой движухой и из за этого сейчас, не спавший 30+ часов сижу тут блять зачем то свое мнение высказываю Есть мнение, что когда последний работяга решил майнить эфир, это попахивает когда я стал последним работягой? а если не я, о ком речь? это оборот такой? поч так сложно? Share this post Link to post
top1 #762 Posted June 14, 2017 Хз чё за проблемы у вас щас Чекалин местный днс 1060 по 25к Share this post Link to post
Medvejonok #763 Posted June 14, 2017 открыл свой днсни единой 1060 в наличии Share this post Link to post
Riwage #764 Posted June 14, 2017 да я уже почекал нск. и единственный сайт на котором закупается большинство пд. тупик я полагаю сейчас единственная проблема во всем этом занятии, при наличии денег. это поиск места, где есть видюхи. их ведь рили неоткуда купить. хотя я последний человек в топике, которого нужно слушать на этот счет. т.к я только ночью начал интересоваться всей этой движухой и из за этого сейчас, не спавший 30+ часов сижу тут блять зачем то свое мнение высказываю Есть мнение, что когда последний работяга решил майнить эфир, это попахивает когда я стал последним работягой? а если не я, о ком речь? это оборот такой? поч так сложно?Допускаю, что он вам как бы тонко намекает, что когда МАССОГО, все трезвонят налево и направо КОКОКО покупайте биткойн +1000% за 5лет, КОКОКО го майнить изи окупаемость кококо кококо.И Это просто в открытом доступе повсюду, наверно уже в каждом втором падике, челики стоят пьют пивас и обсуждают где бабосов намутить и помайнить.Так вот, как показывает практика, в таких ситуациях кто успел тот и съел, а кто не успел тот на хуй присел. Так вот успевать уже поздновато будет, слишком большой ажиотаж, те кто в деле офк будут продолжать максимально хайпить этот трейн + умудрятся впарить под видом "ферм" убогие видеокарты с хуевейшим охладом (референс). Хотя лучше думаю спросить у него Share this post Link to post
Medvejonok #765 Posted June 14, 2017 про хуй спорить не буду. сел на что успел. к слову про впарить.из штук 20 роликов на youtube , по майнингу, отчетам по фермам и прочее.только один какой то челик рекламировал свои разработки какие то. вот эти вот ебанутые бп на 1700+ и блоки для майна определенных валют по 500$ + и еще один рекламировал свою секту, что мол на старте там можно долю выкупить ICO или че то подобное. остальные хз нахуй это все делают. Либо от кол-во участников этой темы каким то образом повышается их профит. либо тупо за 100 бачей в месяц с рекламы в ютубе, они все расписывают. Share this post Link to post
akaBeaver #766 Posted June 14, 2017 (edited) да ребята ,вопросы у вас ну просто закачаешься ,а что майнить ,а не накроется ли пиздой ,а чё делать если курс ёбнется Вы себе ответьте на главный вопрос - вы готовы принять риски?Да они в крипте вообще непросчитываемые.Придут бешенные китайцы и взвинтят сложность ,уйдут инвесторы и упадёт курс ,у вас сгорит ваш дешёвый бп потому что решили сэкономить и унесёт в могилу половину видях ,да хуй знает что ещё.Поэтому вопрос о рисках основнойЭто же бизнес ,вы же не спрашиваете ,а как мне открыть шаурмичную у ашота ,а что делать если мэрия повысит аренду или её накроет смерч Общеизвестно, что майнинг не выгоден, нахуй вы считаете чет.У знакомого ферма окупилась за полгода, и теперь приносит копеечку, равную средней за по Москве. Так что давай определимся с понятием выгоды для начала.я только что перечитывал топани ты говорил о каком то знакомом и его ферме 05.06а теперь уже какой то знакомый с полугодовым опытомС более, чем полугодовым, и у него уже две фермы. Логично, что это другой знакомый, его как раз из-за него первый тоже хочет собрать. Вот мне и интересно было, насколько это долгосрочно, имеет ли смысл начинать сейчас. долгосрочно всегда имеет смысл Edited June 14, 2017 by akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Medvejonok #767 Posted June 14, 2017 Это же бизнес ,вы же не спрашиваете ,а как мне открыть шаурмичную у ашота ,а что делать если мэрия повысит аренду или её накроет смерчкакой то странный пример? вот мне взбредет в голову открыть шаурмичную у ашота. и есть человек который знает что делать если ее сдует смерч или повысится аренда. хули бы мне его не спросить? Share this post Link to post
zebn #768 Posted June 14, 2017 Как там поживают инвесторы кефира по 400? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Share this post Link to post
hearts_seeker #769 Posted June 14, 2017 скорей бы этот пузырь ебанул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post
inQontrol #770 Posted June 14, 2017 ага скорее бы, а то поезд быстро едет, хуй запрыгнешь Share this post Link to post
DestroYER.x3M #771 Posted June 14, 2017 вы говорите про майнинг эфира и окончание его майнинга к августупродажу за пол цены видеокарт и нищету после августа но ведь это не логичнолюбая другая крипта ведь будет использовать эту технологиюэфир уйдет с майнинга, дано никуда не денутся не декрет, ни остальные крипты которые майнятся, а наверняка даже наоборот вырастут сначала в цене с последующим снижением за счет того что их будут майнитьврятли основатели крипт упустят возможность привлечь к себе тонны майнинг ферм чтоб поднять собственный курс, разве не так?если не так, будьте добры, объясните почему Эх, времена, эх нравы Share this post Link to post
Jora_skazal #772 Posted June 14, 2017 короче, кто ищет где карты прикупить, зайдите на форум битс.медиа в раздел продажи переферии и комплектующих и будут вам карты inQontrol likes this Share this post Link to post
Havoc[K.O] #773 Posted June 14, 2017 Гайз много с кранов биток можно наполучать?))) (''((' Share this post Link to post
akaBeaver #775 Posted June 14, 2017 Гайз много с кранов биток можно наполучать?))) (''((' в 2010 по 5 битков давали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
hira88 #776 Posted June 14, 2017 Читаю статус на ПД Почему я не додумался в 2009 году, работая от центра занятости для, влить свои жалкие 15к в биткоины, и сейчас жить и в хуй не дуть имея больше 150млн зелени сказалась аж трясет Какбы это было, еслиб ты в 2009 "додумался влить" 1. ты влил (и месяц сидишь на гречке с водой) 2. через три месяца происходит очередная смерть или закрытие биткоин биржи 3. курс падает, ты в панике сливаешь свои битки за 10к(потратив 15к), думаешь-"ухх хоть чтото вывел слава б-гу" 4. через месяц три новые биржи открылись, курс опять начал рост, ты такой- "ну ок еще раз попробую" (ведь при жалкой зарплате в 15к тебеж 100% не нужны лишние 10к которые ты токачто вывел, окей) 5. через месяц очередная кадастрофа, две из трех бирж слились из за уязвимости, и курс опять скакнул вниз 6. ты уже опытный, сидишь терпишь 7. год спустя курс вырос и твои 10к уже стоят 12к если выводить 8. в ряде стран запрещают битку и опять закрывают биржи 9. "ну это уже серьезно, пора выводить 100%" думаешь ты, выводишь 11к, думаешь еще- "ну хотяб в минус 4к вышел за год" (при этом курс рубля с 2009 по 2016 в 2 раза поменялся ну окей) 10. идет 2011(год спустя с прошлого пункта) битка все еще живет 11. ты опять думаешь задонатить,донатиш те самые 11к 12. опа скачек вниз в 3 раза как только ты задонатил, оказывается уже месяц как по всем ИТ порталам вещают про "смерть биткоина" и все уже давно посливали свои сбережения, а ты и не знал 13. ну очевидно раз все пишут что биткоин умрет-надо выводить, выводишь ты 4к(с 11к вложенных) 14. через пол года курс опять поднялся до прежнего уровня, ну ты и думаешь "ну 4к то что за жалкие гроши, вброшу раз курс так скачет", вливаешь 4к 15. идет 2012 курс скакнул вверх в два раза, ты такой- "быстро быстро сливать за 8к" о б-же да ты успешный чел, с 4к поднял 8к и теперь всего в -6к от первоначальных 15к 16. год 13-14 биткоин +- на месте, дальше санкции, курс биткоина встал и медленно падает, для тебя очевидно что он пойдет только вниз как хорошо что ты вовремя слил, плюс начало предвыборной компани в США "буилд валл" 17. курс не падает, ситуация с политикой мутная, ты решаешь еще раз задонатить, те самые 8к 18. очередная смерть крупнейшей биткоин биржи, курс стоит 19. популяризация биткоина 15-16 год, курс вырос в 2 раза, ты на разостях в тотже момент в середине 16 года выводишь 16к (из 8к полтора года назад вложенных) аплодисменты ты за 8 лет с 2009 по 2017 смог сделать из 15к целых 16к получив 1 тыщу рублей (про изменение курса рубля напомнить) это вот такая хронология былаб, 100% именно такая тыб не смог каждый день следить за всеми новостями биткоина(имея даже бомже работу(времени не хватилоб)), тыб раз в месяц/два чекал новости и делал поспешные выводи еще и опирался на "статьи на хабре" и вдонатив сегодня в биткоин-ты в панике побежишь выводить через месяц/неделю как только курс на 10% упадет,а уж упав он на 20% это ты уже бросив все побежишь выводить в тотже день спасая все что осталось "выиграть в биткоин" это тоже что "выигрывать на ставках в течении 7 лет" или "выиграть в лотерею" или "сделать успешное вложение в финансовой пирамиде в 1992" конечно сейчас набегут те самые "победители по жизни"(вперемешку с ботами) которые и пиарят биткоин обманывая простых людей... Share this post Link to post
Dimidrol1 #777 Posted June 14, 2017 Нихуя ты написал, че совсем ебнулся? 4к поднял 8к и теперь всего в -6к от первоначальных 15к Share this post Link to post
Havoc[K.O] #778 Posted June 14, 2017 Чел как бы эти деньги один хуй улетели в никуда за то время что я пинал хуи в промежутке между школа -универ В таком раскладе я бы один хуй остался в плюсе ибо забыл бы про них на несколько лет уж точно А стопТы же написал несуществующую хронологию Хмммм Купив их за 0,008 спустя 3 месяца с того момента один хуй имел бы большеттого что ввёл Или это типа закон подлости, биткоин живёт до тех пор пока я не вложусь или хзСложно Share this post Link to post
Dimidrol1 #779 Posted June 14, 2017 да он просто долбоебпока ирл биток вырос за тот год в 10+ разв его истории он апнул процентов 15 Share this post Link to post
hearts_seeker #780 Posted June 14, 2017 (edited) ну суть в том, что очень маловероятно то, что он купив бы тысячи биткоинов сохранил их до сегодняшнего дняверотянее то, что он где-то проебал бы кошелек и щас бы суициднулся нахуй Edited June 14, 2017 by hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Share this post Link to post