Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

найс конечно

хочешь вкатиться в тему, но читать тебе лень... походу не так уж тебе это и надо

Поделиться сообщением

покупаешь эфира на всю котлету и погнал во все Ico вкидываться

Поделиться сообщением

найс конечно

хочешь вкатиться в тему, но читать тебе лень... походу не так уж тебе это и надо

Я не то, чтобы прям хочу, просто интересна ситуация текущая. Просто вчера буквально позвонил батя, рассказал кулстори про коллегу (работягу без особого опыта), который вот прям пиздец как захотел себе сваять ферму, взял 200к кредит под это дело, ему там челик какой-то помогает. Батя спрашивал, что я на этот счет думаю, а я осознал, что сам-то нихуя не знаю толком  :trollface: . Единственное, понятно что брать кредит - это как-то максимально тупо, учитывая что уже давно не лето и бум прошел (вроде бы). Вот в связи с этим и прошу шарящих людей кратко пояснить  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

по майнингу тут только пара человек отписывалась, все остальные волки с уолл стрит офк

Изменено пользователем Zloy Rock
LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

Слышал о челе который отмывает бабки через элитный клуб (куда я прошел только по приглашению и по паролю lolwut2k17?), типо цветки по 5к баксов штука и все вообще дорогое в "убытках" 100 миллионов рублей.  Зато бармену похуй налил дорогого вискаря просто так со словами "мне поебать" :lol:  :lol: :lol:  

GoldRobot и Jora_skazal понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

https://forklog.com/rossiya-rassmotrit-zakonoproekt-o-kriptovalyutah-28-dekabrya/

Новость о регулировании крипты. Если я правильно понял ,то

«Мое мнение, что это имущество является финансовым инструментом, финансовым активом, соответственно, его обращение не должно облагаться налогом на добавленную стоимость», — подчеркнул он.

Это означает что можно с биржи изи бабки выводить и налоговая ничего не скажет?

Поделиться сообщением

фу блять какой же ебланский этот бинанс 

Поделиться сообщением

Да сижу в щиткоинах как на пороховой бочке

Поделиться сообщением

(изменено)

https://forklog.com/rossiya-rassmotrit-zakonoproekt-o-kriptovalyutah-28-dekabrya/

«Мое мнение, что это имущество является финансовым инструментом, финансовым активом, соответственно, его обращение не должно облагаться налогом на добавленную стоимость», — подчеркнул он.

там пока это дерьмо будут только рассматривать..

окончательное решение будет принято до 18 июля 2018

Изменено пользователем spark111

Поделиться сообщением

ракеты в радость, рипл в сладость пдчане

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в любом случае, надеюсь сделают без налога. Уверен, места на ракетах они тоже периодически занимают.

Поделиться сообщением

продал рипл. Заработал $7000

все кто критиковал на мою перезакупку риплом по 0.74 на один биток могут за меня порадоваться

Поделиться сообщением

Блина, я вот думаю если сейчас из зека вылезу в рипл не пожалею ли :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Майню 0.008 зкеша в сутки, ссал на ваш рипл :buba:

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

в любом случае, надеюсь сделают без налога. Уверен, места на ракетах они тоже периодически занимают.

ты серьезно думаешь наши чинуши не упустят возможности содрать бабок занихуя??

если уж блять ебаный курортный налог ввели, то найдут способ как и за крипту налоги брать.

правда вопрос в том как они отслеживать это все будут. 

Поделиться сообщением

может на железній ТРОН присесть ? или это BUTILKA? 

Поделиться сообщением

там биткоин на бутылку собирается в очередной раз присесть

Поделиться сообщением

по 16к... кайф, берите пока дешего

Поделиться сообщением

найс конечно

Я не то, чтобы прям хочу, просто интересна ситуация текущая. Просто вчера буквально позвонил батя, рассказал кулстори про коллегу (работягу без особого опыта), который вот прям пиздец как захотел себе сваять ферму, взял 200к кредит под это дело, ему там челик какой-то помогает. Батя спрашивал, что я на этот счет думаю, а я осознал, что сам-то нихуя не знаю толком  :trollface: . Единственное, понятно что брать кредит - это как-то максимально тупо, учитывая что уже давно не лето и бум прошел (вроде бы). Вот в связи с этим и прошу шарящих людей кратко пояснить  :buba:

По майнингу вроде вкинуться всегда можно, без особой боязни что все проебешь, профитность 100% годовых вполне заебись. Но там нужно поразбираться, сложного ничего нет, если в состоянии компуктер собрать, то и ферму соберешь. как все прошить настроить на ютубах гайдов миллион. valeratv, miningminute  из того что сразу вспоминаю по каналам

В крипту вкинуться тоже можно, желательно, конечно, дождаться коррекции (которая как я выше писал начнется на неделе, но это не точно  :trollface: ) и там прикупить. Поделить депо и забыть. Торговать не советую, не наторгуешь в минус так недополучишь прибыль. Если прям совсем с пацанами в ракетах\батискафах покататься охота, то на 5% от депо можешь побаловаться, не больше. Как делить депо думай сам или можешь подсмотреть у https://satoshi.fund/ или https://www.iconomi.net/dashboard/#/daa/BLX - они делают вид что шарят.

Про ico забудь

Покупать ноды тоже свои заморочки, нормальные стоят как завод

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...