Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вы заебали, нигде не используется. Вы же сами это знаете, а от пузырьебов (нормальное название этому психологическому явлению еще в разработке) вы четкого ответа что "на данный момент нету практического применения" вы не добьетесь.

Все эти блокчейны смартконтакты и т.д. нахер не сдались куда они их прикрутить собираются, это очевидно. Особено отдельного рофла заслуживают эти заявления "Уничтожим систему вместе" от бобра и ко (впрочем по сети много таких людей).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну вчера 13 зефирок купил с утра  :trollface:  :trollface:  :trollface:

я держу активы, какой нахой оборот, дядь?

Поделиться сообщением

о опять все в верх пошло найс лол

Поделиться сообщением

Э, да в БК на блокчейне,

использование биткоина как валюты и использование технологии блокчейна разные вещи вася

бербанк доставляет наличку с помощью дронов, используя смартконтракты.

:lolpalm:

по смартконтракту дрон полетит по адресу а потом челик будет руками разгружать руками РУБЛИ тупо нанотехнологии

причем тут смартконтракт правда я вообще хз, тупа выдумки твои

Поделиться сообщением

(изменено)

Смартконтракт даст понять, что юзер точно получил бабки, если чоу. И все претензии к грефу, а не ко мне, ты типа меня обвиняешь в том, что наличку дронами доставлять это тупо?? Ну ок, держи в курсе.

использование биткоина как валюты и использование технологии блокчейна разные вещи вася

Э, только за последний месяц стартовало штуки 4 проекта "БК на блокчейне"

Да тот же Augur ссаный, кто о нем не слышал

БЛяяя какой же ты тупой

Ну и ссылочки, чтоб не доебались:

https://moscow.blockchainconf.world/ru/article/sberbank-i-severstal-primenyat-blokcheyn-v-megdunarodnoy-sdelke-69567

http://forklog.com/banki-proveli-pervuyu-sdelku-s-primeneniem-blokchejna-i-smart-kontraktov/

Всё, если тебе надо будет снова покидать инфу с первой страницы гугла - ко мне не надо обращаться, у меня свои дела

А да, забыл добавить насчёт этой хуйни.

Интересно откуда ты берешь инфу, но тотализаторы и БК не используют битки, у них либо свой шлюз-обменник, либо эфир (хотя я видел и в битках, если чесна)
Поэтому че ты ща пизданул - тотал хуйня

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

фу бля думал уже все пузырь лопнул сегодня эфир по 100, а он опять поднимается, скоро разбогатеюююю

Поделиться сообщением

Да тот же Augur ссаный, кто о нем не слышал

Augur is a decentralized prediction market built on the Ethereum blockchain. It allows you to forecast events and be rewarded for predicting them correctly.

ебанули биржу на блокчейне для оправдания использования технологии блокчейна 

спецом шоб ваши фишки в цене выросли  :petro:

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ 

бк на блокчейне, это значит что они поставят на свои устройства кошель с биткоинами для их принятия, это не оправдание технологии, а её популяризация

Смартконтракт даст понять, что юзер точно получил бабки, если чоу. И все претензии к грефу, а не ко мне, ты типа меня обвиняешь в том, что наличку дронами доставлять это тупо?? Ну ок, держи в курсе.

какой юзер чего получил, деньги будут между отделениями туда сюда гонять, с ручным подтверждением, чтобы инкассаторов поуволнять  

Поделиться сообщением

Не блокчейн, а валюту использовали по первой сылке. Это разные вещи, тебе о технологии говорят.

Второе вообще неясно че, 0 инфы.

Разъясни как именно работают смартконтакты в доставке дронами, мне интересны твои теории.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Не блокчейн, а валюту использовали по первой сылке

Да?)

Ну хорошо, я ливаю, это безнадёга

Поделиться сообщением

БТВ я надеюсь вы через лет 5 не загнетесь что бы я с вас порофлил насчет "победы над системой". Ну или вы надо мной, но это сомнительно, никаких логических предпосылок нет. Димидрол, бобрик, живите здорово и следите за своим здоровьем.

Поделиться сообщением

я не переживаю, что биткоин захватит мир, когда на его страже стоят такие как димидрол

Поделиться сообщением

(изменено)

а при чем тут собсна битки?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Самое странное, что в том линке написано "в 2016 была первая банковская сделка с использованием смарт-контрактов", плюс еще про недавнюю сделку с применением блокчейн и СК говорится. Ни слова про валюту. Откуда дура с конём на аве решила, что там не использовался блокчейн я ваще хуй знает

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

че за рофлы про ломокоин и сиакойн?

типо на всякий случай купить пока копейки стоит или типо есть возможность роста?

Поделиться сообщением

Разъясни как именно работают смартконтакты в доставке дронами, мне интересны твои теории.

Поделиться сообщением

Да греф в интервью пизданул, что они будут пулять туда-сюда между отделениями дроны, а безопасность будет обеспечиваться блокчейном и СК.

СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ЗА ГЕРМАНЫЧА РАЗЪЯСНЯТЬ-ТО  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

Поделиться сообщением

Так ты же этим пруфаешь, так что и разьяснять должен ты.  :trollroll:  :trollroll:  :trollroll:

Просто этот ваш бред про смарт контакты умиляет. Как буд-то подтверждать получение этих тюков с хлопком будет не тетя клава кладовшик как сейчас происходит, а какая-то мифическая смарт тетя абсолютно неподкупная и защищенная от ошибок.

Поделиться сообщением

Ну типа того да, без участия человека

Поделиться сообщением

Как они с помощью блокчейна обеспечат безопасность, в случае, когда какой-то хуй собьёт их дрона из ружья? :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Как они с помощью блокчейна обеспечат безопасность, в случае, когда какой-то хуй собьёт их дрона из ружья? :hmm:

Инфа то в блокчейне будет записана :buba:

Безопасность

Поделиться сообщением

Ну все сразу узнают об этом и эта инфа никогда не потеряется, потому что уже записана в блоки.

Чет в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...