Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

дайте оригинал

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

А если ты про ебало морти то это прикол из 2 серии 3 сезона

Изменено пользователем SANYA_IZBRANIY

Поделиться сообщением

Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. 

АЛО ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ БЕЙ В ОТВЕТ 

я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть?

Lance1ot понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка)))

Поделиться сообщением

Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. 

я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть?

Пусть этот день станет для вас эталоном доброты, удачи и счастья, пусть все у вас будет хорошо

rorre-, -AS-, gin и 12 другим понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

пиздец никитос, так смело базаришь, а ирл в такой ситуации 100% бы приссал и буксанул, когда неожиданно бьют почти у всех людей в голове какой то блок включается. Со стороны то ясен хуй все легко и просто, в действительности я уверен 98% форума(мб тут есть бойцы со стажем хз, но это явно не больше 2%) и я в том числе повели бы себя точно также как этот рыжий репортер.

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

пиздец никитос, так смело базаришь, а ирл в такой ситуации 100% бы приссал и буксанул, когда неожиданно бьют почти у всех людей в голове какой то блок включается. Со стороны то ясен хуй все легко и просто, в действительности я уверен 98% форума(мб тут есть бойцы со стажем хз, но это явно не больше 2%) и я в том числе повели бы себя точно также как этот рыжий репортер.

я в школе дрался после каждого косого взгляда в мою сторону (естественно, утрирую, но любой конфликт у меня заканчивался дракой) - я дрался в школьные годы больше 50 раз где-то. Были и эпик файты, когда дворами целыми приходили смотреть, я уже писал про это. 

И раз 5-7 примерно драка начиналась с того, что мне били по лицу первыми, когда я не ожидал этого. Так делают только хуйланы, ибо по классике любая драка должна начинаться с толчка, затем должен следовать ответный толчок, как признак того, что ты готов драться и тогда уже можно начать пиздиться. А когда тебе просто бьют в ебало без особой причины, и когда ты этого не ожидаешь - это что-то на уровне удара в пах, низко и только для уебищ. 

Поверь, мне, как пацану очень приятно вспоминать те моменты, как я разбивал носы и бил ебала уебкам, которые так делали. И это было у всех на виду, я всегда отстаивал свою честь в драках, и дрался с тройной силой, когда меня осмеливались унижать прилюдно. Это нормально для любого мужчины. Даже не то, что нормально, а просто обязательно. Это должно быть в крови, я вот рос без отца и то прекрасно понимал, что свое мужское достоинство нужно ставить превыше всего (хотя, мейби это как раз и есть особенности женского воспитания, щас влом разбираться), поэтому мне всегда неприятно смотреть на то, как какие то додики роняют свое достоинство, особенно, когда на них смотрит вся страна.

Yolo228, Товарищ Троцкий, Eleison и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

это что-то на уровне удара в пах, низко и только для уебищ.

Как заорал с честного дуэлянта.

Низко блять xD

GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

^ хуя парашник 

у нас даже конченное быдло во дворе, которой там готово было убить за сижку и то в пах никогда не било, но для челиков с пд эт наверн единственный варик нанести хоть какой то урон в драке, тут согл 

Поделиться сообщением

)

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чет про толчки кэкнул.

Может ты еще перчатку носил с собой, чтоб в ебало бросать челикам?

Никитка)))

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

чет не замечал темы про эпик файты, или вообще про какие-то файты, помню только тему как Никитка косил в дурке от армейки

lilmike, giorgio, Jo_Jo_Nyeb и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  ой миня аскарбили задели мае мужское дастоинства, пайду бить иму ебало)))))00000

ДобрыйПаладин понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-160701.jpg?_r=1501026656

Поделиться сообщением

(изменено)

чет про толчки кэкнул.

Может ты еще перчатку носил с собой, чтоб в ебало бросать челикам?

Никитка)))

тут важно понимать - есть 2 типа людей, которые пиздятся, и те, которые не пиздятся. 

и вот если у чела в жизни 1-2 драки была и тут его прямо блять обоссали, то да, он скорее всего полетит на тебя бить ебало, возможно даже сзади, или еще че вытворит хуй пойми. 

а если 2 чела, которые пиздятся уже далеко не первый раз, то любая завязка драки начинается либо с толчков, либо с удара по ногой по ноге.

это неписанные правила любых пизделок не у отбросов (да даже отбросы шарят) 

темы я не создавал про пиздилки, я просто писал об этом неоднократно (уже не помню, где) 

кстати по поводу армейки - таким как я туда нельзя. у меня чсв ирл пиздец, если там какой нить хуй из дедов стал бы петушиться - непременно получил бы в ебало от меня, ну а о последствиях этого действа в этой тюряге ебучей можно только догадываться. поэтому тут все закономерно, мне туда физически нельзя. 

короче все заебали оффтопить, щас еще бан словлю нахуй, а мне нельзя 

если вопросы есть как щемить лохов и неудачников и как правильно пиздить уебков - в личку 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

завязывайте со своим бойцовским клубом, давайте к веселинкам :subj:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...