RomanPope #3301 3 августа 2017 One thousand suns, [blindfold], Kacmpamop и 10 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3302 3 августа 2017 rorre-, gRUzz, EbalKopal и 5 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3303 3 августа 2017 дайте оригинал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #3304 3 августа 2017 (изменено) А если ты про ебало морти то это прикол из 2 серии 3 сезона Изменено 3 августа 2017 пользователем SANYA_IZBRANIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3305 3 августа 2017 Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. АЛО ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ БЕЙ В ОТВЕТ я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть? Lance1ot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3307 3 августа 2017 Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. АЛО ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ БЕЙ В ОТВЕТ я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть?Пусть этот день станет для вас эталоном доброты, удачи и счастья, пусть все у вас будет хорошо Kacmpamop, GRAFIKI, One thousand suns и 12 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #3308 3 августа 2017 (изменено) Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. АЛО ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ БЕЙ В ОТВЕТ я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть?пиздец никитос, так смело базаришь, а ирл в такой ситуации 100% бы приссал и буксанул, когда неожиданно бьют почти у всех людей в голове какой то блок включается. Со стороны то ясен хуй все легко и просто, в действительности я уверен 98% форума(мб тут есть бойцы со стажем хз, но это явно не больше 2%) и я в том числе повели бы себя точно также как этот рыжий репортер. Изменено 3 августа 2017 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3309 3 августа 2017 Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. АЛО ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ БЕЙ В ОТВЕТ я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть?пиздец никитос, так смело базаришь, а ирл в такой ситуации 100% бы приссал и буксанул, когда неожиданно бьют почти у всех людей в голове какой то блок включается. Со стороны то ясен хуй все легко и просто, в действительности я уверен 98% форума(мб тут есть бойцы со стажем хз, но это явно не больше 2%) и я в том числе повели бы себя точно также как этот рыжий репортер. я в школе дрался после каждого косого взгляда в мою сторону (естественно, утрирую, но любой конфликт у меня заканчивался дракой) - я дрался в школьные годы больше 50 раз где-то. Были и эпик файты, когда дворами целыми приходили смотреть, я уже писал про это. И раз 5-7 примерно драка начиналась с того, что мне били по лицу первыми, когда я не ожидал этого. Так делают только хуйланы, ибо по классике любая драка должна начинаться с толчка, затем должен следовать ответный толчок, как признак того, что ты готов драться и тогда уже можно начать пиздиться. А когда тебе просто бьют в ебало без особой причины, и когда ты этого не ожидаешь - это что-то на уровне удара в пах, низко и только для уебищ. Поверь, мне, как пацану очень приятно вспоминать те моменты, как я разбивал носы и бил ебала уебкам, которые так делали. И это было у всех на виду, я всегда отстаивал свою честь в драках, и дрался с тройной силой, когда меня осмеливались унижать прилюдно. Это нормально для любого мужчины. Даже не то, что нормально, а просто обязательно. Это должно быть в крови, я вот рос без отца и то прекрасно понимал, что свое мужское достоинство нужно ставить превыше всего (хотя, мейби это как раз и есть особенности женского воспитания, щас влом разбираться), поэтому мне всегда неприятно смотреть на то, как какие то додики роняют свое достоинство, особенно, когда на них смотрит вся страна. Roatoupskill, rorre-, Kacmpamop и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3310 3 августа 2017 это что-то на уровне удара в пах, низко и только для уебищ.Как заорал с честного дуэлянта. Низко блять xD GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3311 3 августа 2017 ^ хуя парашник у нас даже конченное быдло во дворе, которой там готово было убить за сижку и то в пах никогда не било, но для челиков с пд эт наверн единственный варик нанести хоть какой то урон в драке, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #3312 3 августа 2017 ) [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3313 3 августа 2017 (изменено) чет про толчки кэкнул.Может ты еще перчатку носил с собой, чтоб в ебало бросать челикам?Никитка))) Изменено 3 августа 2017 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3314 3 августа 2017 чет не замечал темы про эпик файты, или вообще про какие-то файты, помню только тему как Никитка косил в дурке от армейки JayTord, rorre-, morfuwa и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3315 3 августа 2017 ой миня аскарбили задели мае мужское дастоинства, пайду бить иму ебало)))))00000 ДобрыйПаладин понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3317 3 августа 2017 (изменено) чет про толчки кэкнул.Может ты еще перчатку носил с собой, чтоб в ебало бросать челикам?Никитка))) тут важно понимать - есть 2 типа людей, которые пиздятся, и те, которые не пиздятся. и вот если у чела в жизни 1-2 драки была и тут его прямо блять обоссали, то да, он скорее всего полетит на тебя бить ебало, возможно даже сзади, или еще че вытворит хуй пойми. а если 2 чела, которые пиздятся уже далеко не первый раз, то любая завязка драки начинается либо с толчков, либо с удара по ногой по ноге.это неписанные правила любых пизделок не у отбросов (да даже отбросы шарят) темы я не создавал про пиздилки, я просто писал об этом неоднократно (уже не помню, где) кстати по поводу армейки - таким как я туда нельзя. у меня чсв ирл пиздец, если там какой нить хуй из дедов стал бы петушиться - непременно получил бы в ебало от меня, ну а о последствиях этого действа в этой тюряге ебучей можно только догадываться. поэтому тут все закономерно, мне туда физически нельзя. короче все заебали оффтопить, щас еще бан словлю нахуй, а мне нельзя если вопросы есть как щемить лохов и неудачников и как правильно пиздить уебков - в личку Изменено 3 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3318 3 августа 2017 завязывайте со своим бойцовским клубом, давайте к веселинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3319 3 августа 2017 ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3320 3 августа 2017 lunaspirt, rorre-, xVaLkyRx и 18 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение