Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

нужна картинка "расплескалась нюка-кола"

Newrite понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. 

АЛО ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ БЕЙ В ОТВЕТ 

я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть?

пиздец никитос, так смело базаришь, а ирл в такой ситуации 100% бы приссал и буксанул, когда неожиданно бьют почти у всех людей в голове какой то блок включается. Со стороны то ясен хуй все легко и просто, в действительности я уверен 98% форума(мб тут есть бойцы со стажем хз, но это явно не больше 2%) и я в том числе повели бы себя точно также как этот рыжий репортер.

я в школе дрался после каждого косого взгляда в мою сторону (естественно, утрирую, но любой конфликт у меня заканчивался дракой) - я дрался в школьные годы больше 50 раз где-то. Были и эпик файты, когда дворами целыми приходили смотреть, я уже писал про это. 

И раз 5-7 примерно драка начиналась с того, что мне били по лицу первыми, когда я не ожидал этого. Так делают только хуйланы, ибо по классике любая драка должна начинаться с толчка, затем должен следовать ответный толчок, как признак того, что ты готов драться и тогда уже можно начать пиздиться. А когда тебе просто бьют в ебало без особой причины, и когда ты этого не ожидаешь - это что-то на уровне удара в пах, низко и только для уебищ. 

Поверь, мне, как пацану очень приятно вспоминать те моменты, как я разбивал носы и бил ебала уебкам, которые так делали. И это было у всех на виду, я всегда отстаивал свою честь в драках, и дрался с тройной силой, когда меня осмеливались унижать прилюдно. Это нормально для любого мужчины. Даже не то, что нормально, а просто обязательно. Это должно быть в крови, я вот рос без отца и то прекрасно понимал, что свое мужское достоинство нужно ставить превыше всего (хотя, мейби это как раз и есть особенности женского воспитания, щас влом разбираться), поэтому мне всегда неприятно смотреть на то, как какие то додики роняют свое достоинство, особенно, когда на них смотрит вся страна.

плюсую, буквально пару недель назад шёл по улице, курил сижку, никого не трогал, подлетает пьяное тело и просит сигу, второй его дружбан в стороне стоит... я даю ему пачку, тот такой "я у тебя пару возьму" и тянет несколько сиг из пачки, я её закрываю и говорю мол чувак, ты просил одну - бери одну (не то, чтобы я жмот, но че за хуйня, сиги ща не 20 рублей стоят), тот мне без разбору вхуяривает пощёчину и с криками "ты че базаришь?" ну и я долго не думая прописываю ему двойку с правой в челягу, ухватив его левой за воротник, разъёбывая себе кисть. Челик падает раскидав руки, я жду пока подлетит второй, но он только и успел сказать "пиздееееец" и неспеша пошёл к своему другу-дауну, я дождался пока он подойдёт, мы перекинулись взглядами и я пошёл дальше а он стал друга пощёчинами в чувство приводить

к слову до сих пор не могу нормально здороваться с мужиками, кисть болит сукпздц

а в универе был неадекват-сосед по комнате, к слову родной брат моей девушки (дада, я 2.5 года ебал родную сестру соседа по комнате, которая на год его младше была и жила в той же общаге), вот там был эпик файт, где я повернулся к нему спиной, когда тот вроде уже получил пизды и успокоился, но он внезапно схватил табурет и прописал мне им в ебало, в итоге перелом скулы, носа и пара сломанных зубов, но там пиздец ебанутый товарищ, в 2015 году в итоге самовыпилился, весело живём в общем, заяву я не катал на него, ибо брат девушки и всё такое, но после того случая я не поворачиваюсь спиной к оппоненту после драки, только если он без сознания или нас разняли

Поделиться сообщением

чето в голос с классики по толчкам призывающим к драке

akaBeaver и GoblnGa понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

а из за чего тип выпилился?

тоже всегда нах шлю когда две просят

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Когда читаешь пасты бойцов с топика веселых картинок
photo-65411.jpg?_r=1473283084

Поделиться сообщением

из-за того чтобы в топике вместо мемчиков какие-то длинные тексты скидывают 

Поделиться сообщением

я случайно узнал об этом, когда мне скинули запись со стены бывшей, где описывалось, что он типа дал слабину и всё такое, челику 25 лет было на тот момент, позже его друзья подтвердили самоубийство, но я никогда не задавался вопросами как и зачем, уже похуй, челика то всё равно нет да и скорби какой то я не чувствовал особо, было обидно лишь за его семью, потому что там мать в разводе, старая бабуля под 90 лет и сестра, вот он заебись отчебучил

я сообщил об этом родителям своим, потому что знакомил с ними бывшую когда то и батя сказал мне "не зря ты с ним дрался" и всё, что подтверждает мои слова о том, что пацент был не самым адекватным человеком

Поделиться сообщением

где мемы блять

выпилите их уже

Поделиться сообщением

RZoT0G5jjk4.jpg

Insideman понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

a44787ef06.png

upd

Hzbzipt.png?1

Изменено пользователем RandomRepick
да тех кто еще собирается кинуть такой upd - лучше не стоит

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

и ради этих мемов вы просили прекратить флудииь просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Пиздец всегда в голос чуханов, которые УЖЕ ПОЛУЧИВ ПО ЕБАЛУ начинают че там мяться убегать, стараться избежать конфликта итд. 

АЛО ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЧЕ ТЫ ЕЩЕ ЖДЕШЬ БЕЙ В ОТВЕТ 

я могу там понять, когда челик не конфликтный пытается задоджить файт/удар по ебалу, но когда тебе уже блять дали по ебалу, хули ты стоишь сука, бей в ответ блять, большинство подобного мусора после пары двоек в еблет просто будут отползать на четвереньках, умоляя не добивать + он еще и пьяный был, его же обоссать проще простого, мда в голос конечно с омежек блять, у них ваще яйца есть?

Никитка, ты не берешь в расчет тот факт, что идет прямой эфир. Даже если представить, что челик не растерялся, ему не выгодно отвечать, пока идет съемка.

Откуда ты знаешь, мб на камеру он прикинулся терпилой, а после наебашил обидчику?

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

все на месте спортсмены

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...