Lorde - Sober ll #4762 6 сентября 2017 ахахха ебать он лакер ой ёбаны, админ чини квоты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4763 6 сентября 2017 Че за хуйня Я слушал этого чела еще до того как он стал мемом Вот пруф http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4764 6 сентября 2017 (изменено) каждый раз вголос когда гумунитарии не знают как работает свч греют тарелки вместо еды Я гуманитарий Поясни плз микроволновка практически не греет то в чем нет воды но греет продукт, а тот греет остальное Изменено 6 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4765 6 сентября 2017 микроволновка не греет алло блять технари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4766 6 сентября 2017 да да расскажешь я засовываю бутярик холодный, а достаю горячий не греет она умник херов Kefa, FlugZeug, fora и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4767 6 сентября 2017 (изменено) микроволновка не греет алло блять технари ебаныене греет, она возбуждает атомы воды, энергия атомов воды повышается, далее макроскопическая система(еда) пытается придти в равновесие и её температура повышается за счет теплообмена между водой и остальным Технически не греет, практически греет Изменено 6 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4768 6 сентября 2017 ну физически то она не греетдуховка да, теплом обдает и этим греет микроволновка внезапно микроволнами ебашит в еду и те предметы, молекулы которых легче разгоняются от этих микроволн (температура - это мера внутренней энергии тела, точнее мера того, насколько быстро хуячат внутри молекулы), нагреваются быстрееРаспространенное мнение о том, что частота выбрана соответствующей резонансной частоте воды, не соответствует действительности — последняя составляет 22,24 ГГц, в то время как большинство бытовых СВЧ-печей работают на частоте 2450 МГц, в США некоторые индустриальные модели — на частоте 915 МГц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4770 6 сентября 2017 (изменено) Изменено 6 сентября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4771 6 сентября 2017 mrspok407, Yolo228, larryokiff и 24 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4772 6 сентября 2017 (изменено) Изменено 6 сентября 2017 пользователем umad Ravnodushie, skyres, plohoy_igrok и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4773 6 сентября 2017 TheKestrel, lunaspirt, kez и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4774 6 сентября 2017 Jo_Jo_Nyeb, kijupsik, Nilasha и 22 другим понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4775 6 сентября 2017 MarshaLL*-, FlugZeug, Jo_Jo_Nyeb и 10 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4776 6 сентября 2017 JustinTimberlake, Heykids, shuffle и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4777 6 сентября 2017 каждый раз вголос когда гумунитарии не знают как работает свч греют тарелки вместо еды Я гуманитарий Поясни плз микроволновка практически не греет то в чем нет воды но греет продукт, а тот греет остальное Хуле тогда пюрешку не греет ? Там нет воды или че умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4778 6 сентября 2017 нахуй ему клеймор на голове?он его за бронепластину принял или чо?сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4780 6 сентября 2017 uberfurher, Kant, ggSpaM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение