Chasm #9262 25 ноября 2017 (изменено) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Naja lunaspirt, Spectrator, ElGobedano и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9263 25 ноября 2017 Жила-была мразь, и звали ее @ IceEyes, majestikkk, see me fucked up и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9265 25 ноября 2017 пиздец, пост нажи это как будто зашел в паблик по типу "МЕМЫ" вконтакте с пользователями сайта пикабу Jo_Jo_Nyeb, Chasm, Elk'Aun и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9266 25 ноября 2017 c писюна в голос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9267 25 ноября 2017 c писюна в голос своего? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9268 25 ноября 2017 (изменено) пиздец, пост нажи это как будто зашел в паблик по типу "МЕМЫ" вконтакте с пользователями сайта пикабу так и естьа ты че бля думал, я тебе буду не баяные мемасики кидать или может еще сам годноту делать? Изменено 25 ноября 2017 пользователем Naja Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9269 25 ноября 2017 Ну вы и уебаны. Если нечего запостить смешного — нахуя постить что попало? Хуесосы чисто руинят топан дерьмом, за 20 страниц единственное смешное (забавное) про чэда и тефтеля. Охуеть просто вас печатают на специальной фабрике несмешных ёбиков под рязанью или что? Вот вам тогда ещё говна Elk'Aun и dreamhaze понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9270 25 ноября 2017 c писюна в голос своего? не у меня норм не смешной (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9271 25 ноября 2017 c писюна в голос своего? не у меня норм не смешной Pipiska.Drakona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9272 25 ноября 2017 https://www.instagram.com/p/Bb6DTDuATpL/ DDamager, PASHKA_STORM, Murder и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9273 26 ноября 2017 Нажа, скажи честно, ты смеешься над тем, что скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9274 26 ноября 2017 DmitrySlark, gin, snoopy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9275 26 ноября 2017 Ну и страница бля, с каждым мемом все глубже в средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9278 26 ноября 2017 о лайков, классика от кефыдумал, что раз в жопу ебешься, смешным стал? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение